ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Они висели на самой верхушке колеса. Чон, чтобы девушку не трясло от страха, обнял крепко-крепко. Ре Ю вся дрожала и обвила руками талию парня.       — Успокойся, всё будет хорошо. Я же с тобой, — поцеловал он ее в макушку.       — Оппа, если мы все умр… — не успела она договорить, как Чон поцеловал ее глубоко в губы. От этого у нее приятно тянуло внизу живота. Позже она успокоилась.       Так они просидели пять часов. Через минуту колесо тронулось с места, и они благополучно вернулись на землю.       — Чонгук, никогда в жизни я не буду кататься на этом колесе, — ворчала та.       — Думаешь, я еще раз буду ездить на нем?! — жаловался Чонгук. Он тоже тогда испугался, но не показывал виду.       — Пошли домой, — потянула Ре Ю его за руку к выходу. парень пошел за ней.       По пути домой Чон странно себя вел: он чмокал ее в шею, притягивая ее за талию, лез к ней целоваться.       — Чонгук, прекрати ко мне лезть, — оттолкнула Ре Ю его.       — Я не понимаю, что со мной, — шептал он ей на ушко.       — Или ты прекратишь, или я уйду, — девушка скрестила руки на груди.       — Ладно, прости, — обнял Чон ее.       И вдруг, откуда не возьмись, пошел сильный ливень. Парочка начала суетиться.       — Пошли ко мне? — предложил Чон.       — Ага, щас, — противилась Ре Ю.       — До твоего дома идти еще далеко. Пока мы дойдем, промокнем. Потом мы забол…       — Ладно, пошли, — вскрикнула она.       — Другое дело, — улыбнулся тот. Он схватил ее за руку, и они побежали в сторону дома Чона.       Прибежав домой, Чон сразу же дал девушке плед, а сам ушел в душ. Ре Ю, сидя на диване, рассматривала дом. Он, конечно же, был большой., интерьер был современный.       — Ну как тебе дом? — внезапно появился Чон. Она повернула голову в его сторону и увидела парня в одном полотенце, намотанном на бедрах. Капли медленно стекали по его торсу. — Нравится?       — Ага, — глотнула она. — Так, Чонгук, быстро оденься, хватит меня тут соблазнять, — закрыла она глаза ладонью.       Парень подошел к ней, взял ее руку и положил на свой мокрый пресс. От этого Ре Ю вздрогнула и убрала ладонь.       — Давай мне сухую одежду и я пойду домой, — чувствовала она себя неловко.       — Но дождь всё еще идет, — хихикнул тот. — Проведешь ночь со мной, — облизнул он свои губы.       — Эй! Ты это… убери свои пошлые мысли, — заикалась она.       — Да ладно, я пошутил, — засмеялся он.       Чонгук дал ей футболку, шорты огромного размера и приготовил ей чашку горячего шоколада. Сам же он тоже оделся.       Прошло два часа. Время было 23:40, а дождь всё еще не прекращался.       — Я тебя не отпущу домой, — строго сказал Чон. — Звони маме, скажи, что у меня заночуешь.       — Эх, ну ладно, — взяла она телефон и ушла в туалет. Через несколько минут она вернулся.       — Мама разрешила. Но при условии, что я не опоздаю в школу, — спокойно, но недовольно сказала Ре Ю.       — Ура, — вскочил Чон с дивана и начал целовать ее.       — Чон, прекрати, мне уже спать надо, — оттолкнула его Ре Ю.       — Ты меня не любишь, да? — опустил он голову.       — Люблю. Ты изменился. Был таким холодным, а сейчас вон как сверкаешь, — засмеялась она.       — Это всё благодаря тебе, малышка, ты растопила мое холодное сердце, — сказал он и нежно прикоснулся к ее губам.       — Ладно, я спать. Куда мне лечь? — оторвавшись от губ, спросила Ре Ю.       — У меня в спальне, — улыбнулся тот.       — Я с тобой спать буду? — испугалась девушка.       — Да…       — Нет, ты будешь спать в спальне, а я буду спать на диване, — направилась она к дивану.       Но тут Чон закинул ее на плечо и направился к спальне. Ре Ю била его по спине, а Чон — по попе. Девушка дрыгала ногами — Чон щипал ее за попу.       И так они дошли до спальни Чона. Парень поставил ее на ноги, но после этого получил удар ногой об его ногу.       — Я бы могла и сама дойти, — ворчала Ре Ю.       — Я тебе помог, — хихикнул он.       Они постелили белье и девушка легла спать, пожелав парню «спокойных снов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.