ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Какого ты уровня

Настройки текста
— Эй! Что ты делаешь?! Фриск пыталась выбраться из сильной хватки Санса, но идея закончилась провалом. — Если хочешь выбраться, то телепортируйся. Подумай, в каком месте ты хочешь оказаться. Иначе я… Санс медленно начал стягивать рубашку Фриск. В этот момент девушка оказалась в другом конце комнаты, но скелет успел снять верхнюю одежду Фриск. Она попыталась выйти из комнаты. Дверь была закрыта снаружи. Санс начал медленно подходить к девушке. — Я же знаю. Ты хочешь этого. Мне всего лишь нужно твое согласие. Фриск немного пугало выражение лица Санса. Оно было не совсем понятным. На его щеках горел голубой румянец. POV Фриск Он правда хочет этого. Он давно сдерживал себя. Но хочу ли я? Возможно… Что будет, если сюда кто-то зайдет? Конец POV Фриск — Кто-то может зайти. Я не хочу, чтобы нас увидели. — Они все легли спать, — коротко сказал Санс. Постояв еще секунд тридцать, Фриск кивнула головой. Санс подошел к Фриск и одним движением повалил девушку на кровать. — Я боюсь, — сказала смущенная девушка. — Я сделаю все за тебя, Не бойся. Санс повис над Фриск. — Ты готова? Девушка открыла рот, чтобы сказать, но скелет поцеловал ее. Его язык бегал по рту Фриск, ища свою добычу. Девушка ответила. Пришлось прерваться из-за нехватки воздуха. Скелет опускался все ниже и ниже, оставляя за собой мокрую дорожку. Девушку это сильно смутило, но останавливаться никто не хотел. Скелет начал стягивать низ девушки и начал приступать к своему делу. Девушка начала стонать в подушку. Санс резко вошел в Фриск. — Прости, малая. Дальше будет приятнее. — Н-не… ломай… меня. Ай! — Хех. Если ты сломаешься, то я соберу тебя. Веселье продолжалось еще минут сорок. После чего, обессиленная пара легла спать, мило обнимаясь. — Фриск, я тебя так люблю. Не хочу отпускать тебя. Ты моя маленькая плюшка. Санс сжал Фриск еще сильнее. — Санс! Моя душа сейчас расколется от твоих объятий! — Прости, Фриск, но освободиться ты не сможешь. И еще… ты не хочешь. — Тебя невозможно обмануть. Они уснули.

Утро

— Так, Фриск! Попробуй вызвать Гастер бластер. — Кто-то сказал Гастер?! — Пап! Не сейчас! Фриск была успешна в магии. С каждой тренировкой она становилась еще сильнее. Санс был в шоке от того, какой силой владела Фриск. Она была сильна так же, как и Санс. Время, что они провели вместе, пошло на пользу. Санс рассказывал Фриск об акронимах. УР, ОП… — Санс? Какой твой уровень? Только будь со мной честен. Хорошо? — Девятнадцатый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.