ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
— Ч-что? Фриск начала медленно отходить назад. — Эм… Фриск, все норм? — Девятнадцатый? К-как? Ты шутишь. Если это так, то это не смешно! — Я не шучу! Это связано с твоим прошлым. Прошу, давай забудем. — С моим прошлым? — Я не хочу об этом говорить. Это в прошлом! Я не хочу, чтобы ты вспомни… — Расскажи! Прошу! — Но, малая… Только прошу. Сохраним это между нами. Это было тогда, когда ты пошла по пути геноцида. Когда мы с тобой сражались… Я много раз… Убивал тебя… И с каждой твоей смертью мой уровень увеличивался. После твоего ресета, я заметил одну странную вещь. Мой УР остался прежним, не смотря на полный перезапуск. Прошу, Фриск. Прости, что напомнил об этом. -Я… я не хотела. Правда… — Эй! Выше нос! Это все в прошлом. Забудь об этом. Санс обнял Фриск. Они продолжили тренироваться. — Ребята! Завтрак готов! — крикнул Папайрус. — Только не спагетти… только не спагетти… — одновременно сказали Фриск и Санс. С утра они очень устали. Тренировка сильно вымотала пару. Скрывать силу Фриск было достаточно трудно. Пришлось уходить в лес, чтобы их никто не увидел. Фриск и Санс зашли на кухню и устало сели за стол. Нья-ха-ха! Сегодня, Великий Папайрус приготовил особое блюдо! Это пирог с черникой и в добавок ко всему особое кофе, которое подчеркивает вкус черники. Прошу к столу! — Вау, Папс! Ты просто в ударе сегодня! — сказала удивленно Андайн. — Как всегда великолепен, — добавила Меттатон. — Ваувии! Спасибо вам! Эмм… Фриск? Санс? Вы спите? — Я не сплю. Я просто задремал, — вяло ответил Санс. — Чем вы ночью вообще занимались? Вы и глаза открыть не можете. — Спали!!! — в один голос крикнули Санс и Фриск. — Ну да! А чем же еще? Я просто шучу. Во время завтрака девушка уснула. — Санс, отнеси Фриск в кровать. Спать в таком положении вредно для осанки, — подметила Альфис. — Угу. Санс отнес Фриск в комнату и положил на кровать. POV Санс Она такая милая. Как такой человек, как она может навредить. Пусть поспит. Завтра будет тяжелый день. Конец POV Санс Скелет пошел в свою комнату и тоже лег спать. Ему снился сон. — Фриск? Скелет и девушка стояли в пустой белой комнате. Там не было не дверей, не окон. Но было светло. — Пора уже запомнить. Комик неудачник. Я ненавижу тебя! Ты можешь отвалить! Я помню, когда я пощадила тебя. Дай угадаю, что ты сделал? Ты убил меня. Обманул. — Н-но Фриск… — Заткнись! Исчезни из моей жизни! Фриск достала из-за спины нож. Санс не мог пошевелиться. — Это не очень приятно, когда тебя убивают. Один раз. Пять. Десять. Тридцать. Почувствуй то, что чувствовала я. Мерзкий скелет отброс. Фриск воткнула нож в душу Санса. Та раскололась, но сразу восстановилась. — Прошу… Не надо… Санс ничего не мог поделать. Фриск продолжала убивать скелета. — Как же я тебя ненавижу. Комик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.