ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мир без нас

Настройки текста
Фриск во сне ворочалась по кровати. Она хотела проснуться, но не могла. Ей снился сон. — Малая, как ты думаешь. Может ли измениться даже самый худший человек? Ты думаешь, что твой ресет что-то изменил? Я помню, как ты убила моего брата. Андайн, Меттатон… И тебе нравится махать этой острой штукой. Если бы ты не пришла… — С-санс… Прошу… Я… — Да да… Я уже это где-то слышал. Фриск, а ты знала, что тебе к лицу синий цвет? — Нет. Прошу. Душа Фриск стала синей. Она не могла пошевелиться. Санс подкидывал ее из стороны в сторону. Бил об стены. Протыкал костями. Испепелял. — Малая, ты бы знала, как я тебя ненавижу. В комнату зашел Санс. Он попытался разбудить девушку. Фриск плакала во сне. — Малая, проснись. Пожалуйста. Девушка открыла глаза. Она увидела Санса и отошла в другую часть комнаты. — Что с тобой? Ты боишься меня? Фриск, дорогая, остановись. Вдруг девушка свалилась на пол и схватилась за голову. Ее цвет глаз поменялся на красный. — Приветик, комик. Давно не виделись. Надеюсь, ты помнишь мое имя? Мы не закончили наш бой. Я обрела достаточно силы, чтобы контролировать это тело. Навечно. — Чара. Оставь Фриск в покое! — Хорошо. Оставлю. Вся ее РЕШИМОСТЬ перешла ко мне. Если она умрет, то больше никогда не вернется. Останусь только я. — Заткнись! — Полегче, комик, а ты не так прост. У тебя ведь тоже есть другая сторона, как и у Фриск. Твоя другая сторона овладеет твоим телом. Это сторона подомная мне. Она хочет мести. Я чувствую ее. — Нет. Нет! Это не прав… Аааа! Скелет схватился за голову. Его голос поменялся. Глаз вспыхнул голубым огоньком. Санс очнулся в большой стеклянной комнате. Оглянувшись, он увидел Фриск. — Ф-фриск? Это ты? — Санс. Как такое произошло? Так не должно быть. Девушка плакала. — Все будет хорошо. Я обещаю. Скелет обнял Фриск. Он попытался успокоить девушку, но у него это плохо получалось. — Посмотри вниз, — сказала Фриск. Под ними была огромная поляна. Там стояли Санс и Фриск. — Как это возможно? — спросила девушка. — Я не знаю, но ясно одно, если они умрут, то мы оставим мир существовать без нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.