ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Между смертью и жизнью

Настройки текста
Санс и Чара начали бой. Санс пустил кость в Чару, та попала в ногу. — С-санс. Мне больно. Очень больно. — Что? Почему? Где болит?! — Нога! Очень больно. Помоги. Пожалуйста… Фриск от сильной боли упала на пол. — Эй! Все сюда! Кажется, я что-то слышу! — Андайн позвала всех. Андайн, Альфис, Меттатон и Папайрус нашли Фриск и Санса. — Эй ребята! Прекратите! Что на вас… — крикнула Андайн, но Альфис резко дернула героиню. — Тише. Не кричи. Я знаю, что здесь происходит. Я подслушала их разговор. Это Чара, а с ней дерется вторая сторона Санса. Я так думаю… Фриск и Санс находятся сейчас, так сказать, между жизнью и смертью. Мы не можем им помочь… — Н-нет. Этого не может быть. Просто не может, — сказал тихо Папайрус. — Фриск! Санс! Если вы слышите меня, то прошу! Оставайтесь РЕШИТЕЛЬНЫМИ! — крикнула как можно громче Андайн. — Такие звездочки как вы, не могут погаснуть! — крикнула Меттатон. — Вы дали надежду всем монстрам! Вы не можете сдаться сейчас! — сказала Альфис. — Я, Великий Папайрус! Верю в вас! — Санс. Ты чувствуешь это? Что-то внутри. Такое теплое. Приятное чувство. — Оно такое приятное. Я думаю, мы сможем переубедить их. Это неправильный путь. В один момент Фриск и Санс оказались около своих «двойников». Они взяли свои копии за руки. Фриск обняла Чару. — Чара, прошу послушай, ты хочешь вернуться к маме? Чара уронила нож. — Заткнись! Я не хочу думать о ней. — Но она заботилась о тебе. Готовила. Читала сказки на ночь. Она приняла тебя такой, какая ты есть. Мы могли стать… сестрами. Последнее слово прозвучало эхом внутри Чары. Маньячка обняла Фриск. — Я не понимаю… Как ты можешь простить меня. — Эй, Санс! Боже, дружонь. Хватит драться. Ты чувствуешь одиноКОСТЬ? Иди сюда. Обними меня, — дальше он перешел на шепот. — Тебе нравится Фриск? Так постарайся, ради нее. — Ты прав. Я не должен тратить время на нее. В этот момент двойник исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.