ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Черный значит ненависть

Настройки текста
— Чара, я так ра… — Фриск не успела сказать, как Чара взяла нож и воткнула в душу девушки.

Но она восстановилась.

Санс подбежал к телу Фриск. По его лицу потекла слеза. — Санс. Не плачь. Прошу. Я не оставлю тебя одного. Фриск начала подходить к Чаре. Маньячка протыкала душу Фриск в надежде убить ее, но сердце восстанавливалось. Чара слегка ударилась спиной об Санса. Та от испуга уронила нож. — Но… Как? Как твоя РЕШИМОСТЬ вернулась?! Этого не может быть… Просто не может… Фриск дотронулась до души Чары и почувствовала сильную боль. Девушка продолжила держать черную душу. Постепенно, сердце Чары перекрасилось в салатовый цвет. — Ты сможешь жить обычной жизнью. Тебе просто нужна была помощь. — М-мне так жаль. Как ты можешь просто простить меня? Я столько натворила и… — Сестра. Чара ничего не поняла и переспросила. — Ты моя сестра, Чара. Ты будешь жить вместе с мамой, а это значит, что ты моя сестра. — Сестричка Фриск. Я должна сделать еще кое-что. Азриэль? Ты слышишь меня? Хватит прятаться. Из- за дерева показался маленький желтый цветок. Чара подошла к нему и протянула свою душу. Маленький зеленый огонек дотронулся до лепестка Флауви. Всех ослепил яркий свет из которого вышел Азриэль. — Чара! У тебя получилось! Спасибо тебе! — сказал Азриэль, обнимая бывшую маньячку. Альфис, Андайн, Меттатон, Папайрус, Санс. Все они стояли в шоке и смотрели на Фриск с большими удивленными глазами. — Вы будете жить вместе с мамой. Ее пока что нет дома и… Я не знаю куда она ушла, но я уверена, что скоро она должна прийти домой. — А папа дома? — спросила Чара. — Папа… Мама ушла от него. Долгая история, но вы можете сходить к нему в любой момент, — Фриск пыталась побыстрее закрыть тему про Азгора. Позже Фриск объяснила остальным, что произошло до этого. Ей понадобился час, чтобы объяснить Папайрусу, что Азриэль не клон Ториэль, а её сын. Фриск отвела Чару и Азриэля в дом мамы. Скелет и девушка направились домой. — Хех. Веселый денек вышел.- сказал Санс и посмотрел на яркое убывающее солнце. — Я рада, что так все закончилось, но… Мы забыли еще об одном важном деле. — Малая, я помню, — настроение Санса резко упало. — Нам нужно помочь ему, чтобы он оставил нас в покое. Я уверена. С Фриск из его вселенной что-то не так. Я не могу это так оставить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.