ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Чара и Азриэль сидели на диване и разговаривали. Дримурр посмотрел в окно. — Чара, быстро прячемся! — И зачем же, — с долей безразличия сказала Чара, продолжая читать журнал. — Мама идет! Быстрее в шкаф! — Азриэль потянул Чару за собой. Они сели в шкаф. Кареглазая хотела возразить, но Дримурр закрыл ей рукой рот. В дом зашла Ториэль, напевая песню про улиток. Она поставила сумки около холодильника и пошла в зал, где в шкафу сидели Чара и Азриэль. Азриэль скорчился. — Чего у тебя кислое лицо? — прошептала Чара. — Я… я сейчас… В шкафу кто-то чихнул, причем очень громко. Мама-коза от испуга выронила книгу, которую читала, сидя у камина. Ториэль вооружилась первым, что попалось под руку. Это оказалась сковорода, где на дне было написано «I love cooking». Ториэль подошла к источнику шума. Прислушавшись, она услышала неразборчивое бормотание или даже ругань. — Если бы ты хотел, то не чихнул. Вечно ты все портишь, -прошептала злобно Чара. — Эй. Хватит обвинять меня. Ты сама знаешь, что тут очень пыльно и… Дверь шкафа открылась. — Сю-юрпри-и-и-з, — сказали Чара и Азриэль с глупой улыбкой. — Д-дети? Это и вправду вы?! — Мама-коза выронила из рук сковородку. Чара и Азриэль вышли из шкафа и обняли Ториэль. — Мама, мы так соскучились! — сказали девушка и Дримурр в один голос. — Столько лет прошло. Вы так выросли. — Мама, отпусти! Задушишь! — задыхаясь, сказал Дримурр. — О, прости. Пойдемте на кухню. У меня есть ириско-коричный пирог. — Пирог! — закричала Чара. — Где пирог? — спросил Азриэль. Санс и Фриск зашли домой. Скелет пошел к Папайрусу, а девушка пошла переодеваться. Как только она зашла в комнату, то она сразу увидела букет желтых цветов и записку.

Фриск. Ты не пришла ко мне в прошлый раз, но я не стану тебя осуждать за это. Эти цветы я собрал специально для тебя.

POV Фриск С этим надо что-то делать! Нужно узнать, что случилось с Фриск из его вселенной. Так, нужно спрятать цветы, пока Санс их не увидел. Хотя… Конец POV Фриск Девушка вышла из дома с букетом цветов. Она пошла за дом, где находился маленький садик. Там Фриск садила и ухаживала за цветами. Убрав нежно-розовую ленточку с букета цветов, она начала доставать их и аккуратно ставить в ведро с водой. Фриск подготовила лунки, куда собиралась посадить цветы. После нескольких минут кропотливой работы, девушка закончила высадку. Чтобы сократить путь в комнату, Фриск решила телепортироваться. В ее комнату кто-то постучался. Девушка открыла дверь. — Фриск. Я понимаю, что ты устала, но это очень важно, — сказал Санс серьезным голосом. — Я должен научить тебя использовать специальную атаку. Ты должна уметь постоять за себя, если со мной что-то случится. Я предупредил остальных, что мы с тобой идем в некое «приключение» и нас не будет дня четыре. Мы отправимся в гости к моему двойнику. — Ты уверен, что я смогу? — спросила с ноткой неуверенности Фриск. Санс ничего не сказал, а лишь подмигнул. Они телепортироваись на старое место для тренировок. Санс начал объяснять Фриск об особенности этой атаки и как ее использовать. — Надеюсь, ты все поняла. Давай попробуем попрактиковаться. Используй на мне свою атаку, а я постараюсь отразить ее. Запомни. Враг может направить на тебя свой энергетический луч. Убежать ты не успеешь, а если и сможешь, то луч последует за тобой. В такие моменты направь свой луч на луч врага. Дальше идет поединок силы. Ты должна быть сосредоточенной. Не бойся стрелять в меня. Со мной будет все хорошо. — Хорошо, — немного неуверенно сказала Фриск. — Начнем! — крикнул Санс, отойдя подальше. По команде скелета Фриск вызвала бластеры Гастера. Они выстрелили в одну точку и получился один большой луч. Санс сделал тоже самое. Их лучи столкнулись. Энергетический поток Санса побеждал. Фриск сосредоточилась. Она почувствовала РЕШИМОСТЬ. Ее луч сравнялся с лучом Санса. Оба были уже вымотаны и вскоре, просто упали без сил. Победителя не было. — Ого… Малая. Фух. Да ты сильна. Я бы сказал, что ты очень сильна… Я не ожидал. — Да я сама в шоке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.