ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это знакомое место

Настройки текста
— Санс? Может, возьмем с собой Чару и Азриэля? Возможно, нам понадобится помощь, да и они могут составить компанию, — сказала девушка, отряхивая с себя пыль. —Взять с собой козлика и «МегалоМаньячку»? Малая, я думаю это плохая идея, и… Фриск подошла к Сансу и обняла, посмотрев на него своим милым взглядом. — И… Хех… И как же я могу отказать тебе. Хорошо, они идут с нами, но… А, забудь. Скелет поцеловал Фриск в лоб и парочка отправилась в сторону дома мамы-козы. — Ча-а-а-а-ара! Ну, Ча-а-а-а-ар! Мне ску-у-учно-о-о-о, — сказал Азриэль, тыкая ручкой в плечо Чары. Та же пыталась его игнорировать. — Сорян, ничем не могу помочь. Мне тоже скучно. Если только кто-то придет и позовет нас на супер классное путешествие и… Раздался дверной звонок. «Подозрительно…» — сказала про себя Чара. Азриэль помчался к двери. Спотыкаясь и чуть ли не падая, он добрался до конца коридора. — О, Санс! Скажи, что ты пришел, чтобы позвать нас на супер классное приключение! Там будет много опасностей и нам не будет скучно! Санс чуть не упал с порога, но Фриск успела схватить его за руку. Девушка слегка засмеялась. — Да, Азри. Именно. Мы отправляемся в путешествие, — сказала Фриск, тихо смеясь. — Да вы что?! Серьезно?! — послышался раздраженный голос Чары. Санс и Фриск зашли внутрь. Азриэль в прямом смысле скакал по комнате. Скелету надоело поведение козлика и после очередного «куда мы отправляемся?» Санс посмотрел на Азриэля своим «опустевшим» взглядом. Тот смиренно сел на диван. Замолк. — Ладно. Я пойду собираться. Фриск, можешь пойти со мной? Я хочу поговорить с тобой, — девушка слегка покачала головой в сторону Санса. — Хорошо, хорошо. Я поняла, — быстро ответила Фриск и потянула Чару за собой в ее комнату. Чара начала тихонько хихикать. — Признавайся, подруга! Ты с ним встр… — Фриск заткнула рот Чары мягкой плюшевой игрушкой. — Я думаю, скрывать от тебя бессмысленно…

Спустя двадцать минут

— Ого… Везет тебе… -Чара тяжело вздохнула.- Слушай, не могла бы ты мне помочь? — Конечно! Буду рада! — Тут такое дело… ну… Азриэль… я… — Ни слова больше! Я все поняла! Чара обняла Фриск. Девушки вышли из комнаты с громким смехом. Азриэль и Санс стояли около входной двери. Они отправились в лабораторию Альфис. Ее построили недалеко от дома ученой. Санс, не открывая дверь, телепортировал всех внутрь здания. Ему было разрешено пользоваться оборудованием без присмотра Альфис. Скелет подошел к машине, которая была накрыта белой пыльной тканью. Сдернув ее, вся комната покрылась пылью. — Черт… Она не включается, — у скелета от злости пропали зрачки. — То есть, вы хотите сказать, что я потратила свое время на «ничего»? Да я сейчас эту х… Чара пнула груду хлама. На экране появилась надпись «welcome». Маньячка сделала вид, что так и должно было быть. Азриэль поверил ее серьезному взгляду и кивнул головой. Санс решил промолчать. Он нажал на несколько красных кнопок. Комната покрылась алым светом, от которого все попятились назад. В железной рамке появился портал. — Так. Я пойду первый, а вы стойте тут пока я не дам вам сигнал… — Санс был настроен серьезно. — По-о-о-орта-а-ал! Виииии! — сказал козлик и прыгнул внутрь. Все прямиком ринулись в портал. Фриск и Чара смягчили падение, упав на Санса. Азриэль лежал рядом. — Ребята, вы немного на мне. Фриск помогла подняться скелету. Они оказались в руинах. То самое место, куда упала когда-то девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.