ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Азриэль, повернись

Настройки текста
Именно то место, куда когда-то упали Фриск и Чара. Девушки посмотрели наверх, где виднелось темное и окутанное тучами небо. Чара о чем-то задумалась. POV Чара — А если бы я не попала в подземелье? Я не встретила бы Азри. Я даже представить не могу, что со мной могло случиться. Конец POV Чара — Эй! Кто здесь?! — из другой комнаты послышался голос Фелл Санса. Вся компания спряталась за полуразваленной колонной. Санс схватил Фриск за руку, но та выбралась из сильной хватки скелета и побежала на голос. — Фриск! Чт...- крикнул Санс, но Чара заткнула ему рот рукой. — Санс? Это я, Фриск. Я пришла чтобы помочь те... В девушку полетело множество костей, но та успела отбежать. Она вступила в БОЙ. Перед ней появился Фелл Санс. — Мне не нужна помощь! Тем более от тебя! Санс не мог ничего сделать, так как поле боя было загорожено каким-то силовым барьером. Он мог только наблюдать. Поле было устойчивым ко всем его атакам. Настал ход Фелла. Фриск была напугана, и это отображалось на ее душе. Маленькое сердечко дрожало и билось. Цвет души переходил в более светлый. Фелл начал использовать свою специальную атаку. Фриск вспомнила специальную атаку оригинального скелета. Но нет. Специальная атака Фелла была совсем другой. Скелет швырял девушку из стороны в сторону. Ее НР уменьшалось с большой скоростью. — Н-нет. Фриск. Я... Я обещала, что защищу тебя. Я сдержу обещание! - крикнула Чара. Она потеряла сознание. Фриск скорчилась от резкой боли в голове. Фелл нахмурился, ведь он не попадал в голову девушки. Внезапно глаза Фриск стали ярко красными. Она ловко уворачивалась от всех атак. Скелет был, мягко говоря, в шоке. Его ход закончился. Фриск пришла в себя, а Чара очнулась. Девушка попыталась поговорить с Феллом, и он, на удивление, слушал ее. — Прекрати! Мы тут чтобы помочь тебе! Дай нам просто помочь! Прошу.... Фелл промолчал и пропустил ход. Фриск выбрала милосердие. Бой окончен. — Фриск! - скелет подбежал к девушке. - Слава богу, ты жива! Санс обнял Фриск. Фелл, увидев это, просто развернулся и начал уходить в темноту руин. Фриск быстро побежала к нему и легонько дернула за плечо. — Да что тебе к чёрту надо! — Я пришла, чтобы помочь тебе! Я помогу найти твою Фриск. Если ты будешь упрямиться, то ситуация станет еще хуже. — Хех... Серьезно, приятель. Давай же, - сказал оригинальный Санс.

Тем временем у Чары и Азриэля

— Ч-чара? С тобой точно все хорошо? Ты выглядишь не оч... — Ты видел?! Ты это видел?! Как я ловко уворачивалась от его атак! Во-о-о-оу! Да я в ударе! - маньячка резко подпрыгнула. — Стоп... ЧТО?! — А, ну да. Я тут узнала, что я могу вселится в Фриск. Ну там управлять ее телом, говорить. Хах! Да я в шоке сама! — Ты была потрясной! Вау! Я не знал, что ты так умеешь. Ты точно лучше меня во всем... - Азриэль улыбнулся. — Не говори так! Ты же "Бог Гиперсмерти"! Ты любого разнесешь в клочья! А еще ты очень... Азриэль, воспользовавшимся моментом, поцеловал Чару. Осознав, что он сделал, покрасневший козлик отвернулся. POV Азриэль "Что же я делаю! Дурак, дурак, дурак! Бог Гиперсмерти..." Конец POV Азриэль — Эй, Азри, повернись. Ну повернись. Азриэль послушно повернулся, на что получил поцелуй от маньячки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.