ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:

Pov Лона

— Реми! — я начала гореть, потеряв полный контроль над ситуацией.       На моих ладошках заплясал огонь, отражаясь раздражёнными всполохами на щеках. Я жутко покраснела. И нет, вовсе не из-за злости. Мне было стыдно, стыдно, чёрт возьми, потому что он мне нравился. Это дикость, Лоуренс, самая дичайшая дикость из всех, что ты совершала! — Креол, ты придурок, других слов у меня просто нет! Мы должны ее обучать, а не… ну, ты меня понял, — Логан остановил машину около магазина и пригрозил: — Если ты хоть пальцем тронешь Лону, я тебя убью. Это не шутка, французик. Лон, а ты если че скажи мне, лады? — и, дождавшись моего подавленного пивка, Росомаха вышел из машины.       Реми приблизился ко мне. Рана на его груди уже слегка затянулась, словно что-то помогало ему в регенерации. Мутанты, что с вами вечно не так? Хотя... кто бы вообще спрашивал. Ох, черт, и что он на меня так смотрит? На что вообще надеется? Я же не такая... — ЛеБо, не смей! — мое сердце сжалось в комок, я даже перестала гореть, от рук лишь тоненькими струйками пошел дымок. –Ты взволнована, cherie. Успокойся. Всего один маленький поцелуй. Мы никому об этом не расскажем, — умолял меня Гамбит.       Я и так поняла, что выхода у меня нет. Креол не отстанет. Да и... всё же я, видимо, такая. Быстро сдалась. Но под такими чарами даже не стыдно. — Хорошо, но только быстро, —  я зажмурилась, ожидая быстрого чмока, но ЛеБо, похоже, меня не слышал.       Он был уже очень близко, крепко держа меня одной рукой за талию, а вторую положив на колени и чуть поглаживая пальчиками внутреннюю сторону бедра. Ждать долго не стал – ни в его силах держать интригу перед поцелуем. Шикарный мужчина, кто бы спорил?       Когда его губы дотронулись до моих, я почувствовала восходящие потоки тепла, так, словно я горела изнутри. Без контроля. Но надо было это прекращать! Он только углублял поцелуй, в то время как я всеми силами пыталась ослабить хватку. Ишь че удумал, я на такое не подписывалась, креол!        Первое (и, собственно, последнее), что пришло мне в голову, так это выпустить пар. Во всех смыслах этого слова... прости меня, Гамбит, я же не со зла!

Pov Гамбит

      Она вырывалась из моих обьятий, но я не мог ее отпустить. А точнее не хотел. Мне были приятны ее прикосновения. Мысленно я корил себя за такую интимную связь с малолеткой... да и ведь моя милая любимая Роуг никуда не делась... но она не способна была на такую наивную детскую глупость. А мне сейчас жадно хотелось именно этого.       Но через пару секунд я ощутил на своих губах металлический привкус и, mon dieu, понял, что они начали плавиться. Девчонка поджигала меня заживо! А ещё... ужасное чувство, но из её ушей валил самый настоящий дым, как от сильнейшего пожара, и скоро вся машина была поглощена им. – Cherie, остановись, малышка, мы же сейчас задохнемся! – я закашлялся, махая руками изо всех сил. – Это все ты виноват! – она ничуть не выглядела испуганной, скорее, немного раздражённой, словно ситуация, изначально задуманная, как забавная шутка, вдруг вышла из под контроля. – Надо было слушать Логана. А ты... мерзкий французский эгоист, вот кто! – Эй, давай-ка без оскорблений, Гамбит многое готов терпеть, но не это!       Потом, когда прошло время и дым практически рассеялся (спасибо, что мне хватило мозгов опустить все стекла в машине), я вновь обратился к ней. Но наткнулся на бетонную стену: девочка никак не желала меня видеть и слышать. — Уходи. Я больше не хочу с тобой разговаривать, — Лона одернула плечо, когда я попытался дотронуться до него.       Обиделась. На свои ошибки. На мои. Да, я знал, что виноват, но признать это при ней... нет, не мог. Никак.       Несколько минут мы сидели молча, потом зашел Росомаха. Увидев, что мы находимся поодаль друг от друга и никак не контактируем, он спросил: — Что случилось? Почему... так гарью несет? Конфетку не поделили? — он хмыкнул и кинул купленные вещи на переднее сиденье. — Ниче, — хором ответили мы с Лоной.       Послышался громкий хлопок двери. Сердится. Merde! Понял всё. Убьёт... — Креол, ты заставил ее сделать это, я прав? — Логан повернулся ко мне. — Прав, — я вздохнул, осознавая свою крайне не завидную учесть. Естественно, он меня убьет. — Лон, успокойся, – мужчина уж слишком легкомысленно махнул рукой. – Он просто тупой французик. Ничего, через пятнадцать минут мы приедем, можешь запереться в своей комнате и разрисовать там стены. Развлекайся! Думаю, Реми будет очень доволен, — Росомаха завел машину. Предатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.