ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Примечания:

Pov Лона

      Логан умел веселить, с этим трудно было поспорить. Всю дорогу он травил байки о своём совсем не радужном прошлом, но делал это с таким ошеломляющим сарказмом, что хотелось смеяться до колик в животе.       В отличие от того же Гамбита, я отошла быстро, но делала вид что его для меня больше не существует. Я замечала его грустные взгляды. Ну, и пусть строит из себя обиженку, плевать! Ладно... я просто злилась. Дура, и ведь дулась сама на себя! Было стыдно за то, что он мне понравился, несмотря на то, что Логан поведал мне его шикарную историю бабника. Я прекрасно понимала, что он поиграется со мной и бросит. И от этого на душе становилось только противнее. Бери себя в руки, Лоуренс, это не первый и не последний мужик в твоей жизни! — Мы приехали, — Логан остановил машину около огромного двухэтажного здания. — Это твой новый дом. Я покажу твою комнату. А Гамбит поставит машину в паркинг, — Росомаха зло зыркнул на креола.       Гамбит ответил мужчине ещё более недовольным взглядом, а потом, закатив глаза, сел за руль. Да ведь и больше ему ничего не оставалось.       Мы подошли к зданию, и я завистливо присвистнула: да уж, тут было на что посмотреть! Массивные белые колонны, красиво обрамляющие входную дверь; второй этаж в более тёмных тонах с резным балконом и окнами от потолка до пола; нетипичная крыша с каким-то башенками и флигелем на коротком шпиле. Одним словом – дворец!       Логан не стал церемониться: выпустил когти и с противным скрежетом разрезал тёмную дубовую дверь на несколько частей. Я не сдержала ехидной усмешки. — Че? Починит если что. Его проблемы. — Росомаха пожал плечами и, перешагнув щепки, вошел в дом.       Дальше он повел меня на второй этаж и, повернув направо, прошел три комнаты вперед. Росомаха открыл дверь, и я ахнула. Большая (нет, даже огромная!) комната, как я и отметила ранее, с окнами до пола, красивым балконом; с гигантской кроватью, застеленной шёлковым бежевым покрывалом; с двумя шкафами (один книжный, другой для одежды) и аккуратным письменым столом, над которым возвышались два ряда заставленных всякой мелочью полок. Но, что самое удивительное, на небесно-голубом ковре, расстеленном около кровати, лежали… мои рюкзак и сумка! — Логан, как они, блин, сюда попали? — спросила я у мутанта, указав на ковер. — Скажи спасибо нашему гениальному вору. Это он спер твои вещички, — Росомаха усмехнулся, довольно почёсывая щетину на лице.       В комнату зашел Реми. Опервшись на дверной косяк, заискивающе протянул: — Тебе понравилось, mon petite? Гамбит старался, — француз хотел сказать что то еще, но я перебила его, бросившись на его шею.       Неожиданно, верно? Но я никак не могла поступить иначе, да и бороться с собственными радостными эмоциями не было совершенно никаких сил. Ведь, черт возьми, он взял с собой не только одежду, но и мои рисунки, а также принадлежности для рисования и горячо любимую мною книгу. — Спасибо, спасибо, спасибо! — я обнимала его, а он в ответ, совершенно не стесняясь, тискал меня за талию. Я тебе это ещё припомню, французик — Эй, голубки, нам пора идти жрать! Неужели вы не голодны? —  в страстном порыве счастливых эмоций, затмившем мой разум, я совсем забыла про Логана, стоявшего в сторонке. — Вы идите, а я пока переоденусь, — отстранившись от Гамбита, кинула я мужчине. — Ждем тебя, cherie, — галантно поклонился Реми, выходя из комнаты.        А у меня началась самая настоящая и что ни на есть жуткая женская паника: мне совершенно нечего было надеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.