ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:

Pov Лона

      Я реально не знала, что надеть. Одежки — завались, но все или не то, или чересчур. Почему же женские герои вечно страдают такой херней? Все вопросы к генетикам...       В общем, мой взгляд остановился на коротких джинсовых шортах и темно-синей прозрачной футболке, которая кокетливо сползала с плеч и нещадно болталась. Из-под нее выглядывал черный топ, который я не захотела снимать: и из-за лени, и из-за этических соображений. На ноги нацепила милые синие лодочки, на волосы забила – только расчесала, пусть болтаются. В таком виде спустилась в столовую, в которой уже сидели за столом мои друзья. — Что у нас на о… а сколько вообще сейчас в Орлеане времени? — спросила я у мутантов. — Сейчас одиннадцать вечера. А на ужин у нас всеми любимый Доширак! — ухмыльнулся Логан, поддев когтями вермишель и сунув «вилку» себе в рот, при этом проткнув заднюю часть головы насквозь.       Я комично прикрыла руками рот, сама пытаясь не заржать в голос: ну и клоун, от него я подобного не ожидала! И из затылка все также торчали начищенные серебристые когти, вызывая у меня неконтролируемые приступы смеха. — Упс, — Росомаха вытащил когти из башки. Через пару секунд рана затянулась, словно этого недоразумения и вовсе не было. — У вас всегда так весело? — спросила я, опираясь на краешек стола.       Подцепила пальчиками навязчиво сползающий край кофты, заметив, как Гамбит не отнимает заинтересованного взгляда от оголившихся участков кожи. Какой шалун! Хотя, разве я сама была лучше? Провоцирую... — Это еще цветочки. Логан, помнишь как мы играли в дартс? — Реми с улыбкой взглянул на друга. – Ага, помню. У меня тогда вся глотка была дротиках. Зато наелся. Лон, садись, отведай настоящих кушаний гурманов, — мужчина махом руки указал на стул рядом с креолом.       Я послушно села. На самом деле, Дошик достаточно вкусная вещь, особенно, с дикой голодухи после отнимающего все силы сражения. Я с удовольствием съела всю пачку, чуть ли не вылизывая картонную коробку. Когда мы закончили трапезу и я собралась идти спать, Гамбит остановил меня раньше, чем я успела встать из-за стола: — Постой, mon ami, мы с Логаном хотим тебе кое-что сказать.       Я подняла глаза на француза и аристократично двинула кистью руки, давая ему понять, что я внимательно слушаю. Тогда Реми начал свой рассказ: — Нам с Логаном завтра надо сгонять кое-куда по делам. А в машине лежит сейф с камнем бесконечности. Это, конечно, не очень разумно, но мы хотим, чтобы до нашего прихода ты охраняла камень от сообщников Таноса. Поэтому тебе придется остаться завтра дома. Справишься? — ЛеБо с надеждой посмотрел на меня, и я просто не могла ему отказать. Ох уж этот похотливый щенячий взгляд! — Без проблем, — кивнула головой и задорно подмигнула в ответ. — Теперь могу идти? — Можешь, малышка, завтра будет не легкий день. Возможно, они захотят напасть. Тебе надо выспаться, — в словах Логана сквозил приказной тон, но я сделала вид, что не заметила этого, и отправилась в свою новую комнату.        Долго не могла уснуть. Не удивительно, такая ответственность. Все ещё не понимала их неопровержимой логике. Какие такие дела могут быть важнее, чем чёртов камень бесконечности? И кто, блин, оставляет на охране такого важного предмета подростка моего возраста?! Держись, Лоуренс, это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.