ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Примечания:

Pov Лона

      Что я могу сказать о Новом Орлеане: это самое лучшее место для долгого и изнурительного шоппинга! Особенно, когда тебя под руку ведёт шикарный мужчина, у которого в кармане толстенный кошелёк с толстенной пачкой купюр. Да, Реми не просто оплатил мой грандиозный поход, но и согласился выбрать мне шмотки. А вот Логан… в целом, его больше интересовали собственные начищенные до блеска когти и здоровенный ящик пива. Так что, думаю, он был более чем рад нашим скорым уходом.       Пройдя мимо несколько магазинов и чуть ли не силой оттащив меня от готических витрин, Гамбит повел меня в отдел под названием «France laumor». Я была скептически настроена: вряд ли яркая искрящаяся витрина скрывала за собой что-то интересное подстать моему нелёгкому характеру. Но Реми поспешил меня успокоить, будто зная о моих не самых приятных мыслях: — Здесь бывают неплохие вещички, поверь, самое то для маленького дьяволёнка, — ЛеБо ухмыльнулся. — Пошли, я тебе помогу.       Сначала мы отправились в отдел верхней одежды, чтобы подобрать куртку полегче и поудобнее для тяжёлых тренировок по контролю моих сил. Конечно же, я предоставила Гамбиту право выбора: уж он-то меня не подведёт! И правда, его единственный выбранный экземпляр куртки не мог меня разочаровать. По своему фасону она была чем-то похожа на его плащ, только гораздо короче и из черной кожи. Приталенная сборка на спине, загнутый треугольниками ворот с серебряными заклёпками на нем и подобие манжетов придавали ей утончённый и дорогой вид. Такого на рынке не найти!        От джинс и строгих брюк пришлось отказаться: они были неудобны для моего нового статуса мутанта в розыске. Так что мой выбор пал на что-то более спортивное. Ласины я отыскала сама, подобрав их под цвет моей стихии — огня. Внизу они были оранжевые, дальше — красные, потом — коричневые и верх черный. Плавный переход цветов вызывал лёгкое головокружение, но это было эффектно. ЛеБо они тоже понравились, а это уже хороший знак.       Сапоги. Вот здесь случилась забавная ситуация. Мы с Гамбитом обходили полки с обувью с двух сторон, соответственно, мы должны были встретиться в середине прилавка. И тут я увидела их. Идеальные сапоги черного цвета с красной отделкой и кучей ремешков с заклёпками. Я уже молчу про высокую рельефную тракторную подошву, о которой мечтали все девушки моего склада ума! Руки сами собой потянулись к ним, я ещё даже подумать не успела о собственных действиях. Одновременно со мной эту пару захотел взять другой человек. «Ну, все, дамочка, ты труп!» — уже пронеслось у меня в голове, но, посмотрев направо, я увидела ухмыляющееся лицо Гамбита. — Cherie, видишь, мы не такие уж и разные. — Реми протянул пару сапог мне. — Возможно, — по-кошачьи мурлыкнула я в ответ и кокетливо стрельнула глазками. — Слушай, давай я схожу их померю? Вместе с остальной одеждой. Устрою тебе полный показ моего прикида! — Иди. А я тут еще кое-что посмотрю, — и Гамбит двинулся в сторону стендов с украшениями. Вечно его на дорогие вещички тянет!       Я зашла в свободную кабинку и переоделась. По-моему, наряд выглядел неплохо. Ладно, что я тут скромничаю: просто шикарный прикид! Теперь меня было трудно спутать с дочкой мафией или гангстером… ох, Лоуренс, тебя опять унесло, понизь самооценку. Но, объективно, вещи сидели достаточно свободно, можно и с кем-нибудь подраться. Отдёрнув штору и в последний раз улыбнувшись своему отражению в зеркале, я вышла наружу. Рядом с кабиной уже стоял Реми, все также хитро улыбаясь. Нарываешься, французик! — Ты подсматривал! — крикнула я, шутливо набрасываясь на него с кулаками. — Ну что ты, cherie, как ты могла такое подумать? — игриво отбивался он, поддерживая саркастичный тон диалога. — Я тебе тут кое-что принес. Надень. Думаю, тебе пойдет.         Креол протянул мне черные байкерские перчатки, заканчивающиеся на костяшках пальцев, ожерелье с сердечком и крестом из черной хирургической стали, пояс-резинку с застежкой ввиде золотого икса и четыре черные заколки-невидимки. Мощный наборчик, ничего не могу сказать!        Долго промучившись с поясом и заколками, я все же нацепила на себя все аксессуары, ожидая увидеть в зеркале ряженую куклу. Как же я ошибалась! Несмотря на излишнее количество предметов, выглядело все это вместе очень даже ненавязчиво и презентабельно. А, главное, ничего не мешало мне вступить в бой прямо здесь и сейчас. — Ma belle, ты чудесна! — Реми смотрел на меня с подлинным восторгом. — А ты можешь как-нибудь «включить» свои способности? Хочу посмотреть на то, как это сочетается с твоей стихией. — Ну… наверное, да, — я поднатужилась, фокусируясь на внутреннем пламени, и на руках затрепыхал скромный огонёк, а сзади с некоторой болезненностью вылезли крылья, срывая с меня непридусматрительно накинутую куртку. — Как я тебе? — спросила я у Реми, хитро подмигивая. — Конечно, что-то надо делать с твоими крыльями, но... это прекрасно настолько, что не описать словами! — восторженно охнул француз, как вдруг мы услышали хриплый мужской голос со стороны: — И не надо. Схватить мутантов!       Обернувшись, я увидела бойцов МРД – самых мерзких, жаждущих крови мутантов мужиков в идиотской форме. Гамбит, ты придурок! Снова нас подставил... ну, не без моего тупизма, каюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.