ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа Бейвиля

Настройки текста
Спалось плохо. Всю ночь мучали кошмары. Только теперь на месте Темы был Гамбит. А еще почему то мельком появлялся Ланс. Почему? Зазвенел будильник. - Лона, вставай! Быстро! - крикнула Табита а я лишь что-то промычала в ответ и прикрылась одеялом. - А ну ка быстро встала! - Табита скинула с меня одеяло и предупредительно зажгла шарик. - Если ты сейчас же не поднимешь свою задницу, я в тебя его кину! - Ладно, ладно. - я с неохотой встала и сладко потянулась. - Одевайся во что угодно. Можно все. - подруга кинула в меня рюкзаком с моими монатками. - А пока ванная занята! - и девушка ушла. Я одела толстовку с космосом, черные ласины и те кроссовки, в которых я играла в баскетбол с Реми и Логаном. Грустные воспоминания опять нахлынули на мою голову, но я пошла в ванную и смыла их водой. Увидев меня, Таби присвистнула. - У тебя есть большие шансы на успех. Думаю, пацана ты себе быстро найдешь. Кстати Ланс холостяк. - мутантка хихикнула. Я зло взглянула на нее и Табита поспешила меня успокоить : - Да шучу я. Хотя, он довольно таки не плохой парень. Особенно когда не сотрясает землю. Я умылась, причесалась и пошла в низ. До школы еще час. Интересно, она далеко находится? Внизу меня встретили Ванда и Пьетро, сидевшие за столом и поедавшие шаверму. Мда, похоже все с кем я встречаюсь совершенно не умеют готовить. То Дошик, то шаверма. - С добрым утром. - произнес Скорострел и зевнул. - Как спалось? - Да так себе. - ответила я, слегка удивившись такому хорошему отношению ко мне. Я думала "мой быстрый друг " будет пилить и бесить меня всю жизнь. Я села рядом с Вандой. Та сразу же оторвалась от еды и спросила : - Слышала, ты вчера ночью гуляла. Ну и как? - Кто тебе это сказал?! - вспыхнула ( не в прямом смысле, я пока не начала гореть ) я. - Догадайся с трех раз. - услышала я сзади голос Ланса, который плюхнулся рядом со мной на стул и открыл баночку с пивом. - А не рановато тебе? - спросила я. - Не. Мне скоро 18. А вот ты еще маленькая. Но если хочешь, могу дать пивнуть. - Спасибо, не хочу. - отказалась я, так как ходить по школе не в трезвом виде не очень то хотелось. Немного попив, Альварес поставил бутылку в холодильник и громко прокричал на весь дом : - ЛЮДИИ!!! Я ЗАВОЖУ МАШИНУ!!! НИКОГО НЕ ЖДЕМ!!! *** В школу мы поехали на том же стареньком джипе. Ланс и Тодд спереди, а я вместе с Табитой и Слоном сзади. В школу мы успели как раз к уроку. Первым была алгебра, которую вел наш классный руководитель. Меня естественно представили классу : - Знакомтесь, это ваша новая одноклассница Лона Лоуренс. Пожалуйста расскажи вкратце о себе. Табита дала мне понятный знак "ври как можешь " и я начала свой рассказ: - Я жила в Орлеане, но родители учили меня английскому языку. Но... Когда мне было 12 они умерли... Меня удочерил Эрик Леншер. Я люблю рисовать. Ну... Наверное всё. - Таби показала два пальца вверх. Вдруг какой-то "очень секас " пацан громко спросил : - А она не мутант? Магнито, он же известный как Эрик Леншер, очень опасный мутант. - Дункан, нет. Темболее, Магнито сам лично поговорил со мной насчет Лоны. Она нормальная. - учитель сделал длинную паузу, а потом обратился ко мне : - Сядь пожалуйста за Куртом. 3 ряд 4 парта. - услышав имя своего братца я сначала слегка испугалась, но потом перебарола страх, темболее что сзади сидел Ланс. Сначала все было нормально. Я просто сидела и решала примеры которые мне дал учитель, но потом... Учитель куда то вышел и весь класс сразу загалдел. Кроме меня, я так и продолжала писать идиотские примеры. Вдруг кто-то меня позвал : - Лона, нужно поговорить. - это был Курт. Я посмотрела прямо на него. Сизо-черные волосы, голубые глаза, немного узковатое лицо, аккуратный носик. - Отстань. Я не хочу с тобой разговаривать. - Это займет совсем немного времени. Я почувствовала пинок сзади и шепот: " Не говори с ним ". Я личность вредная и любопытная поэтому кивнула Курту головой. - Ладно. - Не верь Братству. Возвращайся к Людям Икс. Я... - Ты не моя семья, Курт, пойми. Не ты, не наши родители. Вы не пришли ко мне, когда это надо было. Логан... Это другое дело. - я взглянула на Ланса, потихоньку хавающего семки, на Табиту, слушающую музыку и сильно пинавшую очкарика-ботана, сидевшего спереди, и невольно улыбнулась. - Братство - моя семья. Пусть я знаю их не больше одного дня, пускай они немного придурашные и неотесанные ,но я чувствую, что могу довериться им. - Курт вздохнул. Он понял, что я вряд ли вернусь. Вернусь к Гамбиту. - Братишка, но возможно наши боссы когда-нибудь помирятся и объединятся. Помни про меня, а я буду помнить про тебя. - я замолчала, не зная, как еще можно утешить братана. Меня спас звонок. - Ну то что я тебя забуду, это вряд ли. Ты сама все поймешь. - и Курт, закинув рюкзак на плечо, вышел из класса. - Лона! - ко мне подошла Табита. - Вух, сейчас Физ-ра. Пошли быро шкафчики занимать!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.