ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто круче?

Настройки текста
- Ну и что вы придумали? - спросила я, топая вслед за Табитой и Лансом. - Альварес знает. - усмехнулась Таби, по-дружески толкнул парня плечом. - Нет, нет, только не эта игра в крутизну! - взмолился парень. - Да-да, именно она. - А что за игра? - спросила я, не понимая о чем они говорят. - О, увидишь! - подруга хихикнула и окинула меня хитрым взглядом.

***

Когда мы добрались до назначенного места, все уже были в сборе и сидели за костром с неестественным фиолетовым пламенем ( дело рук Ванды ). - Щас будет мясо. - ехидно потер руки Тодд, завидев нашу троицу. - Строимся в очередь. - не замечая его реплики, проговорила Табита. - Первый Ланс... - Ну блин! А че мне то сразу палки в колеса? - возмутился парень услышав свое имя. - Ты тут самый сильный, так что молчи. За Лансом Слон, далее Тодд, потом я, затем Пьетро, Ванда и в конце Лона. - закончила Таби - А что делать надо? - спросила я - Все легко. Первый устраивает испытание второму, второй должен его пройти, используя свою способность, потом устроить испытание третьему и так далее по очереди. Последний проходит все оставшиеся за другими трудности. А первый проходит за последним. После кого не прошли, тот выйграл. - Ясно... - я пребывала в шоке от такой жестокости, но... это, наверное, весело. И началось. Ланс устроил жуткие скалы и окружил их стеной, надо было пройти на противоположную сторону, не заходя за пределы стены. Слон разметал все на своем пути, а Альварес старался ударить его куском камня, выросшим из земли, но грузный парень какими-то образом уварачивался. В общем, Слон прошел. Дальше шел Жаба. Гигантскими скачками он перелетал со скалы на скалу, которые остались от испытания Вулкана, и отпрыгивал от камней, летевших в него ( Слон постарался ). Тодд тоже остался жив. Пьетро было вообще халявно. С огромной скоростью он промчался через скалы, причем плевки Жабы ни разу не настигли его. Победа была за ним, но...за ним еще 3 человека считая меня, может , кто нибудь справится лучше? Пришла очередь Табиты. Пьетро ее не пожалел, хоть она и была его девушкой. Устроив мощный ураган, парень старался затянуть туда девушку, но та, крепко схватившись за скалу, кинула в него свою взрывчатку и попала точно в цель. Максимофф грохнулся на землю и скорчился от боли. Да, ему неплохо досталось. - Извини, сладкий. Но мне пришлось. - Табита пробиралась сквозь скалы и груды обломков и наконец достигла цели. - Давай Ванда! - задорно крикнула девушка и поманила подругу рукой. Та двинулась на ограду. Максимофф с легкостью отбивала бомбочки Бум-Бум и при этом умудрялась идти размеренным шагом, то и дело вытаскивая скалы и защищаясь ими. Скоро и она достигла финиша. - Сестренка, а ты крутая! - крикнул Пьетро - Да уж, покруче тебя буду ) Лон, давай, не бойся, я сильно не буду! - Я и не боюсь. - я выступила вперед и напряглась. За спиной появились крылья, а на руках огонь. Всё как обычно, но... ...Ванда нападала на меня, кидаясь тем, что попадалось под руку, но чаще всего создавая предметы или с помощью чар. Но... я не знаю как так вышло, но мне было откровенно плевать. Я спокойно взлетела над развалинами и её чары не могли меня коснуться! Всё из-за огненнного щита, который окружал меня со всех сторон. Я... я не знаю, каким образом это вышло, честно, я не могла собой управлять! Эта часть далась мне слишком легко. Все кроме Ланса окружили меня тесным кругом, наперебой поздравляя меня с первой победой в таком виде "конкурса". А Альварес готовился ко второй части своего испытания. Он стоял на противоположной стороне, которую можно было начать стартом, и рвзминался. Похоже, после увиденного он здорово меня испугался. Мои мозги взрывались. Одна часть шептала, что надо его пожалеть, но зато другая упорно твердила, что надо сделать ему самое сложное испытание, которое я только могу. И это был не единственный случай, когда зло победило добро. Я взлетела над так называемой "ареной " и начала окружать все огнем, причем не только обычным, но еще и тем самым "подрывным и неиссякаемым " синим. Выглядело все жутко и пугающе. Выражение лица Ланса было более чем испуганным : шок! Но, он же истинный мужик, он не сдался без боя. А зря. Парень напрягся и из под земли появилась скала, на которую он забрался. Та поднималась все выше, а Альварес, набрав нужную высоту перепрыгнул через огненную стену на другую скалу, находящуюся на "арене". И тут меня бомбануло. Жгучая боль пронзила все тело, всё было как в прошлый раз, когда я встретила Мистик. - Л-ланс... Бббеги! - хрипло застонала я и началось. Я ничего не понимала, кроме того, что я должна уничтожать определенную цель. Этой целью стал Ланс. Я пыталась убить его, но парню везло. До одного момента, когда мой внутренний Демон все таки зацепил его. С криком Альварес упал на землю и больше не двигался. Сердце защемило, из глаз брызнули слезы. И все кончилось так же внезапно как и началось. Я совсей силы грохнулась на землю, но тут же вскочила и подбежала к другу ( спокуха, со мною всё норм, я прям как Логан - быстро исцеляюсь ) - Ланс, Ланс! - я тресла парня за плечи и через какое-то время он всё таки открыл глаза. - Как же ты меня напугал! Извини, ...я не понимала, что делаю... - Альварес вдруг порывисто обнял и прижав к себе, шепнул на ухо : - Со мной все впорядке, и не в таких переделках бывал. - Воу. - послышался знакомый ехидный голос со стороны. - А вот и наша самая крутая пара! Какая романтика... Ланс тут же отстранился и попытался подняться, но это у него плохо получалось, пришлось помогать. - Таби, я вот откровенно не понимаю твоего веселья! Ты ведь видела что творит эта девчонка?! - Альварес дружески мне подмигнул, и я поняла, что он специально меня обзывает. - Завтра мы встаем рано, очень рано, чем скорее мы избавимся от проблем, тем скорее начнется нормальная и веселая жизнь. - далее парень обратился ко мне. - Есть у Эрика один человек-телепат, который сможет тебе помочь. Она тебе понравится. - Альварес улыбнулся. - Ну а теперь пойдем спать. Ты не против если мы поделим тот мешок на двоих?...

***

- С чего начнем? Может в бар заглянем? - Щас тебе, иду, волосы назад. Обломак. Сначала задание, потом бухло. - Cherie, что ты такая нервная? Давай расслабимся и... - Не думай, что я забыла про твой роман. И ведь ради судьбы этой девушки мы сюда притащились! Угараздило же тебя втрескаться в... - Да ничего у нас с ней не было! - пришло время возмущаться Гамбиту. - Я всегда любил тебя одну, cherie, ты сама это знаешь. - Реми потянулся к щеке девушки, но та предупредительно подняла руку. Вытянутый вверх средний палец ни значил ничего кроме одного слова : убью. Этот жест сразу отбил у француза охоту целоваться, а Роуг решила сменить тему на более нужную. - Назови мне пару мест, где по твоему мнению можно найти тайник с куском таблички? - Ну не знаю, mon ami, может бассейн или сауна... - КРЕОЛ! КАКАЯ НАФИГ САУНА?! - не выдержала Мари, услышав какие глупости говорит Гамбит. - А чего такого? Здесь неподалеку есть одна неплохая... - Да уж проще в пирамидах искать! ...кстати, хорошая идея, все равно заняться нечем, завтра же пойдем на экскурсию! - Та ну блин... - теперь Реми мог даже не надеяться на хороший отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.