ID работы: 4893958

Something about Klaroline

Гет
NC-17
Завершён
177
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пиратка

Настройки текста
      Малютка милашка Кэролайн Форбс жила в мире балов и галантных воспитанных мужчин до тех пор, пока в порт не причалил корабль с парусами чернее смерти.       Разбойники, бандиты, насильники и убийцы заполонили город, разрушая все на своем пути. Попутно грабя местных жителей, они искали ее. Ту, молва о красоте которой распространилась далеко за пределы ближайших островов. И Ник Майклсон по прозвищу Одинокий волк возжелал получить Кэролайн любой ценой. Командуя своими людьми, он готов был превратить весь город в прах, лишь бы найти место, где укрыли красотку. Пока она не вышла к нему сама. Отдала себя в жертву, требуя в обмен покинуть порт, прекратив разбой.       Взглянув единый раз в сапфировые глаза, прожженному просоленному жестокому пирату показалось, что он встретился с самой Калипсо, настолько непоколебима была Кэролайн, настаивая на своем. И впервые ромовое сердце корсара дрогнуло. Ник отступил. Отдал приказ уходить, забрав свой ценнейший клад.       Но желанная дамочка оказалась неприступна, словно и впрямь была морской богиней, в чьем непокорном нраве смешались все штормы и бури бескрайних морей. Чем только не задаривал ее сраженный красотой пират. Чем только не задабривал. Чем не пытался смягчить. Не поддавалась Кэролайн. Не подпускала к себе.       И он, сорвавшись, поставил ультиматум. Рискуя должностью капитана, страшась бунта, призвал ее выбрать между ним и смертью. Девушка, не колеблясь, прошла по доске и исчезла в морской пучине, либо заняв место на троне морской владычицы, либо пополнив сонм прелестнейших сирен, грустные песни которых не раз ласкали слух безжалостного Одинокого волка. Но слезы их были бессильны против него, а вот укоризненный полный ненависти взгляд сапфировых глаз ранил душу, проданную океану за право бороздить его волны.       Не знал Ник Майклсон, что море отказалось принимать его красотку. Пират не раз окрашивал беспокойные воды алой кровью, и жаждавшая возмездия за все загубленные морским волком души Кэролайн стала его карой, что настигла корсара на Тортуге.       До него уже на крыльях чаек донеслись отголоски россказней о таинственной пиратке, зовущей себя Черной волчицей, но Ник ни единого разу не пересекался с ней лично, лишь слушая, как полупьяные моряки передают из уст в уста друг другу байки о светловолосой девушке, чьи косы опалило солнце, а сердце под порывами морского ветра превратилось в соляную статуэтку, стоявшую теперь на каминной полке каюты капитанши.       Когда Кэролайн вошла в трактир, он обомлел, вновь подумав, что и правда прогневал саму Калипсо, раз она лично явилась за ним, став наипрекраснейшим дивом, виданным пиратом, бывавшим на краю света.       В сапфировом взгляде сверкали молнии, а алые уста кляли Одинокого волка яростью, что наполняла ее душу. Ну разве мог Ник Майклсон устоять перед таким вызовом?       Схватившись за саблю, он призвал ее к ответу за каждое промолвленное слово, ненависть которых терзала душу сродни жажде чужого злата.       Но Кэролайн пришла за возмездием с пистолем. Долго держала пирата на мушке. Смотрела ему в глаза. Чувствовала, что не может уподобиться Нику Майклсону. И тишину все равно разрезал выстрел.       Спустя время он сменился вскриками страсти в каюте Одинокого волка, ведь он не позволил Кэролайн вновь сбежать от него, пользуясь гвалтом в таверне. Настиг, остановил, вернул к себе. Прочувствовал, что россказни о соляной статуэтке лишь пьяная болтовня матросни. Увидел блеснувшие в сапфировых глазах кристаллики слез. И ромовое сердце предало его снова.       Отныне не разлучались они больше. С тех пор так и повелось, что Одинокий волк бороздил моря, пугая обитателей суши легендами о своих кровавых бесстрашных похождениях. А Черная волчица неотступно следовала за ним, все больше и больше влюбляясь во вкус соленого бриза на пересохших от морского ветра губах и зеленый луч на горизонте, погоню за которым они вели вместе с Ником Майклсоном, чью душу покорила ее непоколебимость и красота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.