ID работы: 4893958

Something about Klaroline

Гет
NC-17
Завершён
177
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глупец

Настройки текста
      Услышав его шаги за своей спиной, Кэролайн усмешкой и игривым взглядом приветствует Клауса.       Ложь-ложь-ложь!       Ею пропитан каждый миллиметр кожи Форбс, что Клаус жаждет содрать, причинив блондинке хоть малую толику мучений, соразмерных с его болью от ее обмана.       Лгунья-лгунья-лгунья!       Ее духи пахнут первыми весенними цветами, а ему до тошноты чудится в них приторный трупный яд игры, которую Кэролайн затеяла с ним. Он привык за такое наказывать. Изводить на тот свет. Уничтожать любого, кто посмеет творить это.       Месть-месть-месть!       Все его естество требует указать зарвавшейся девчонке ее место. Заставить страдать. Без промедлений вручить подарок, что та заслужила своим лживым флиртом.       Глупец-глупец-глупец!       Она водила Клауса за нос, и Майклсон забылся. Позволил ей это. Доверился. Оступился. Увлекся.       Слепой-слепой-слепой!       За взглядом васильковых глаз и парой робких усмешек не заметил подвох. Своей и без того израненной спиной напоролся на ее нож. Возомнил, будто может иметь друзей, и она — одна из них. Вздумал вновь ощутить нечто человеческое, и раскрылся. Подставился. Просчитался.       Мальчишка-мальчишка-мальчишка!       Приемный отец дразнил его так, но был прав. Ведь Клаус все еще незрел спустя столько веков. Не выработал иммунитета против низменных низких желаний вмиг стать нормальным. Таким, как все, имея право чувствовать.       Гибрид-гибрид-гибрид!       Единственный в своем роде. Проклятый уникальностью и одиночеством. Растерзанный страхами, несмотря на власть. И Кэролайн использовала это, подобно змее увиваясь вокруг него в нужный момент, выбирая как бы сильнее ужалить, чтобы разом свалить с ног, выпотрошить и убить, дабы не притворяться больше, став свободной от своей роли.       Скорей-скорей-скорей!       В ладонях Клауса зуд от соприкосновений с картоном коробки, перевязанной алой лентой. Великодушный. Хладнокровный. Палач. — Я позволил Тайлеру вернуться в город.       Взгляд ее глаз сияет. Наконец Кэролайн отвлекается от таинственного презента, чтобы посмотреть на Майклсона.       Жди-жди-жди!       Он наслаждается моментом, пока устойчив возведенный ею песчаный замок. Пролитая кровь уже подмыла его фундамент, но Кэролайн об этом не знает. Поэтому он в последний раз чувствует шум в ушах от близости к ней, прежде чем покажет себе, кем является на самом деле.       Монстр-монстр-монстр!       Впервые безрассудно забыв об этом, от воспоминания Клаус будто оживает, испытывая тоску по пустоте в душе. Как ему ее не хватало. — Он — твоя первая любовь. Я подумал, ты захочешь сувенир на память.       Кэролайн не сразу понимает, о чем идет речь. Она даже принимает из рук Клауса коробку и тянет за конец ленты.       Открой-открой-открой!       Увидь же сердце, что недавно билось в груди твоего волчонка. Оно еще хранит его тепло.       Но Кэролайн осознает все слишком быстро. — Ты… — Истинное зло. Я знаю.       Майклсон-Майклсон-Майклсон!       Она не ровня ему в играх. Не чета. Он — прирожденный победитель. Составитель правил. И рефери, следящий за порядком. Контроль над ситуацией восстановлен. Чудовище вернулось на свой пост.       Гордец-гордец-гордец!       Снова один. Без оков обмана. В пелене проклятий. Тумане ненависти. Венце смерти. На троне. При власти. С усладой маньяка. И эйфорией собственной боли. Ведь от стенаний Кэролайн пламя торжества себялюбия стихает под водопадом ее слез. И Клаусу снова тошно. Только приторным трупным ядом теперь пахнет он.       Глупец-глупец-глупец?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.