ID работы: 4893958

Something about Klaroline

Гет
NC-17
Завершён
177
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Once In The Street

Настройки текста

Nino Katamadze & Insight—Once In The Street

      Промозглый осенний вечер заставляет ее вновь сорваться. Долго бродить по серым безликим улицам, размышляя о чем-то своем, таком родном и далеком. На ходу пить кофе и пытаться в порывах ветра уловить его запах.       Не с ней. Не сейчас. Не вместе. Так нужно обоим.       Но больно до пронзительно крика, рвущегося из груди и оставленного очередной прожженной раной на полотне ее души. Невыносимо терпеть. Больше невозможно.       Вернувшись домой, по памяти набрав номер, она с трепетом ждет ответа. Когда же слышит в трубке до дрожи теплый обволакивающий своей хрипотцой акцента голос, то просто замирает, не в силах вымолвить ни слова. Снова.       Знает ли Клаус, что это она? Считает ли ее звонки, наполненные болью разлуки и пустой тишины? Ждет ли их? — Я не забыл твое дыхание, love, — тихо признается он, развеивая все сомнения, разом отвечая на ее вопросы. — За тот короткий срок ты пробралась мне под кожу пульсом, отбивающим удары одинокого сердца без тебя. Моя скиталица. Моя одиночка. Моя брошенная потерянная девочка. Я все жду, что ты позволишь мне войти в твою жизнь. Ты же помнишь, Кэролайн? Сколько бы времени на это не ушло. Только дай знак, когда будешь готова…       Не в силах сдержаться, она всхлипывает. Так жалостно и тоскливо, словно маленький побитый котенок, нуждающийся в ласке. Нуждающийся в нем. Ее волке, израненном веками войн.       Они никогда не должны были встретиться и влюбиться, но осень решила иначе. Вскружила голову холодными ветрами и переплетенными пальцами двух потерянных для всего света душ, нашедших друг друга в ночь, когда одиночество стало совсем невыносимым.       И вот сейчас, имея расстояние в пропасть бесчисленного количества миль, Клаус все равно незримо с ней. Что-то тихо шепчет, пока она, закусив губу, чтобы не разрыдаться в голос, стирает слезы и слушает-слушает-слушает, будто утопая в магии его успокаивающего британского тембра. — Продержись еще одну ночь, love. Последнюю. Клянусь, завтра все закончится. Наши пути наконец сойдутся. Я обещаю.       Причин не верить ему нет.       Обессилено опустившись на кровать, она смотрит в потолок невидящим взглядом, желая забыться до мгновения, когда песчинки бесконечно тянущихся минут растворятся в забвении в миг их встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.