ID работы: 4893958

Something about Klaroline

Гет
NC-17
Завершён
177
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Помощь джентльмена

Настройки текста
— По-моему это идеальный вариант. Вот чем тебе не нравится мое предложение? — Тем, что ты и твой брат — Майклсоны, — скрестив руки на груди, фыркнула Кэролайн, сердито глянув на своего партнера по бизнесу. — Darling, на такие вечера принято приходить с парой. А у тебя никого нет для «плюс один», указанного в приглашении, — настаивал Кол. — Вообще-то, не беря в расчет то, что ты мне уже осточертел, учитывая крайность случая, я могу пойти с тобой. — Ну уж нет, спасибо, — фыркнул он. — Я уже устал от того, как эти писаки с завидной регулярностью сводят нас вместе. Это вредит моей репутации закоренелого холостяка и развратника. И тебе же нужен джентльмен, верно? Лучше Элайджи не найти, поверь.       Отчасти Кэролайн прекрасно понимала правоту Кола, да и выбора-то у нее не было, поэтому после недолгих колебаний она все же согласилась на предложенный вариант. Тем более что Майклсон уверял ее в порядочности, интеллигентности, галантности и сдержанности своего старшего брата. Правда, завтра все газеты будут трезвонить о том, что неугомонная Кэрри Форбс переметнулась на другого мужчину из этого семейства, но что поделать? Ей действительно был необходим чертов «плюс один». И она предчувствовала, что добром это не кончится.       Кстати, интуиция ее не подвела, ведь договорившись встретиться у входа в здание, где проходила вечеринка, приехав туда, Кэролайн никого не обнаружила. Нет, гости-то прибывали и прибывали, а вот Майклсона не было. Ни одного. — Прости, love, попал в пробку, поэтому задержался.       Услышав это, Кэр даже не сразу поняла, что мужчина за ее спиной обращался именно к ней. Обернувшись, она пару раз глянула по сторонам, чтобы точно знать, что не ошиблась. И что это за «love»? Разве обещанный джентльмен станет говорить так? — Ты вообще кто? — сердито поинтересовалась Кэролайн, недовольно осматривая прицепившегося к ней незнакомца, признавая, что он хорош собой, но все же явно не Элайджа, которого младший брат расписал как эталон. — Майклсон. И твой спутник на сегодняшний вечер, — невозмутимо заявил он. — Старший из нас подхватил грипп и вынужден был остаться дома с чашкой бульона. А я великодушно отложил свои дела, чтобы спасти тебя. Считай, что ты моя должница.       М-да, сдержанностью, галантностью и порядочностью тут и не пахло. Понятно, почему Кол так долго прятал этого брата от нее. — Ник, я полагаю? — Никлаус. — Не скажу, что мне приятно познакомиться. — Я этого и не жду, — пожал он плечами. — А вот танец с тобой… — Так, Ник, давай проясним сразу — мы не пара. Просто компаньоны на этот вечер. Поэтому не начинай меня клеить. А, и забудь про свои слащавые фамильярные словечки вроде этого «love». — Как пожелаешь, sweetheart. И повторяй себе почаще ту часть, где говорилось, что мы не пара. — Ты невыносим. — И неотразим. Считай, что ты сорвала джек-пот на этот вечер, — усмехнулся он.       И Кэролайн не смогла не согласиться с ним. Никлаус и правда выглядел непревзойденно. Вот только насчет выигрыша она сомневалась. Его самоуверенность бесила. И цепляла. И пусть он был несносен, зато теперь Кэр знала, что на вечеринке не заскучает, ведь в любой момент можно начать с ним перепалку. Возможно, даже во время танца. Почему-то уверенность, что он таки добьется своего, ее не покидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.