ID работы: 4893958

Something about Klaroline

Гет
NC-17
Завершён
177
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Принцесса, ты галактикой мне обещана // Sailor Moon AU

Настройки текста
Примечания:
      Принцесса, с братьями я скитался по миру в поисках сияния твоей звезды полный миллениум или около того, в груди храня надежду согреться в его лучах и обрести свое пристанище навек.       Я грезил о нашей встрече ночами, вглядываясь в холод лунного свечения, пытаясь разглядеть тебя в стальном тумане его блеска, но ты была нема ко мне, молчала и скрывалась, не давая ухватиться за путеводную нить, что приведет к тебе.       Принцесса, ты галактикой мне обещана, в сердце вписана навылет выстрелом, в полотно судьбы воткана чьей-то всевластной рукою, распоряжающейся нами, как фигурами шахматными, что никак не сойдутся на одной прямой.       Образ твой мною храним мысленно: хрупкий стан и взор аквамариновый, копна волос цвета пшеницы золотой. Обо мне же ты знаешь всего пару слов — я блуждающий метеор на изломе миров, что никак не найдет суженую, песни слагая о ней, воем волчьим рассказывая Луне о своих страданиях, страшась так и остаться одиноким, надеясь, что сжалится она.       Принцесса, прояви и ты к бродяге уставшему милосердие свое, великодушие и благосклонность. Не лишай меня надежды, возьми за руку, дай согласие быть моей и следуй со мной по течению времени, созерцая, как лепестки сакуры обращаются в пыль в жерновах вечности.       Хрустальный Токио заново отстроится и разрушится, ледяными осколками-руинами рассыпавшись у твоих ног; Рим, как и всегда, выстоит; а шпиль Эйфеля будет подпирать кривой рог полумесяца, восседая на котором мы друг другу расскажем все истории страшные о жизни пустой без любви, что осталась сумраком полуночным за нашими спинами.       Принцесса, я обещаю не сходить с ума от лун Юпитера, хранить тебе верность, сочинять сказки и смешить тебя каждый день Эры Серебряного тысячелетия, что отведено нам на двоих порою медовой, сладкой и нежной, как касания твоих тонких пальчиков осторожные и робкие в непривычном для тебя порыве.       Давай уйдем туда, моя принцесса, где звезды целуют океан. Где закаты в обороте часов песочных рассветами сменяются неустанно. Где будем мы вместе, едины и неделимы. Где стану я любовью твоей последней на веки вечные, связав себя с тобой обетом самой Селены, узы скрепив наши перстнями из адуляра.       Просто взгляни на меня и дай знак, чтоб во взоре твоем я обрел наконец и дом, и покой, и желанное счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.