ID работы: 4894088

Attack on Titan with me

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

И правда бесчувственная?

Настройки текста
Примечания:
После того случая прошло несколько дней. Син не выходила из своей комнаты, так как после того она тоже подхватила ту заразу. Выздоровление уже вот-вот случится и это совсем не радовало Уолтер. За эти дни она смогла многое понять, многое обдумать и ничего не предпринять. Во снах ей снилось слишком многое, связанное с капралом… Голова была напрочь забита лишь капралом… Нет, не потому что влюбилась. Она лишь все спрашивала себя: «Что будет дальше?». Никто из них не имеет друг к другу чувств и произошло это неосознанно, но все же Син не могла выбросить это из головы. Также, за эти дни все время Саша после рабочего дня приходила к Син и рассказывала о всяком нужном и о еде. — …Помнишь, был слух о специальной вылазки за стену? Так вот, немного удалось выяснить, — рассказывала Саша, пожевывая хлеб, который Син отказалась есть. — Хм-м-м… И что же удалось выяснить? Очередная вылазка за стену и все? — с усмешкой проговорила Син, смотря на свою собеседницу. — Выберут нескольких лидеров и создадут отряды, после же созданные отряды отправят за стену, — съев хлебушек, сказала Браус. — Лидеров? Я уже знаю кого поставят во главу, — улыбнувшись, пролепетала Син. — Жан отлично попадет… Только ему бы еще не лезь куда попало… — уже грубее высказала Уолтер. — Завтра уже пойдешь выполнять поручения… — быстро перевела тему Браус. — Говорят, что тебя ими нагрузят по самое не могу. — Так он помнит об этом… Н-нет… — шепнула себе под нос Уолтер. — Я еще не могу умирать… А если… Он повторит… — опустив взгляд, с паникой тараторила она. — Э-эм… А не капрал это сказал? — в надежде на спасение спросила Син. — Ну… — поднеся палец к губам и подняв взгляд вверх, вспоминала Браус. — Ну… Я думаю, что все-таки он… А что?.. У тебя есть подозрения именно на него… Ты что, опять нагрубила ему? Как сильно? Наедине? Сильно ударил? — сверля взглядом дыру на лице Син, предполагала Саша. — Хм-м… А зачем ты это делаешь? Чем-то не угодил?.. Или же… Сашу перебил стук в дверь, который по всей комнате прошел гулом. Взгляды двух рядовых перешли на дверь, которая без согласия открылась. За ней появилась светловолосая девушка, имеющая имя Петра Рал. Выглянув и улыбнувшись, она тихонько зашла и закрыла за собой дверь. — Привет, как самочувствие? — мило спросила Петра. В продолжении остатка этого дня Рал, Браус и Уолтер говорили о своем и о всяком другом. Мирно и непринужденно… Этот вечер останется в памяти Син.

***

На следующий день Уолтер чувствовала себя прекрасно, да и не только в плане здоровья. Син наконец-то поняла, что капрал не только наглый и самодовольный чистоплюй, но он может и взять ответственность на себя. За ночь она успела продумать их разговор, чтобы привести все аргументы на то, чтобы жить дальше. Продолжать также бороться за человечество и надоедать этому чистоплюю. Она уже поняла, что не сможет и дня прожить без пинка капрала. Именно он заставил её терпеть боль, именно он сделал её мазохисткой, именно ему она хочет отомстить. Син уже успела проснуться и одеться, даже поесть. Капрала застать не пришлось, да и она пыталась его избегать. Все-таки капрал не такой внушительный, как хотелось бы в данный момент. — Син?.. — удивленно спросила Ханджи сзади, положив руку на плечо Син. — Выздоровела, значит. Последние новости знаешь? — Да, — кивнула Уолтер. — Ну и хорошо, — уходя, выдохнула четырехглазая. — «Ну и разговор… — подумала Син, приподняв бровь.» Из поворота показался Эрвин, которого Син сразу заметила. Уолтер с глубоким уважением смотрела в его сторону, но не опускала шанса кинуть ему что-то вслед, непонятное ему. Отчасти… Син, возможно, испытывала к нему чувства, несвязанные с Разведотрядом. Серьезный, расчетливый и непреклонный… — Уолтер, за мной. Син быстрым шагом двинулась за Эрвином. Дойдя вместе до кабинета, они зашли в него. — Что ты думаешь насчёт твоей отсылки в город на время? — внезапно спросил он. — Нужно будет выполнить довольно легкое, но серьезное задание. — Я… — Син на минуту умолкла, взвешивая все «за» и «против». — Думаю, ничего страшного в этом не будет. Вы хотите меня отправить, командор? — Да, — коротко ответил он. — Самая подходящая кандидатура именно ты. Я несколько раз читал твое дело и… Ты меня заинтересовала. Найденная в крохотной деревушке, где выжила лишь ты. О тебе ничего нету, будто тебя и не существовало, при этом ты потеряла память… Имеешь отличные навыки для боя, к тому же нестандартные, но с недавним заданием не справилась. Также частые ссоры с другими рядовыми и… Глубокая тишина, которую дополняет давящий на человека голос. Каждое слово было будто ударом… Ни слова не слетело с губ Син. Стоя в ступоре, она могла лишь молчать. Хоть внешне она казалась сейчас спокойной, но в душе ей хотелось спрятаться, чтобы никто её не нашел, чтобы никто не узнал ее тайну. — …Тебе не кажется, что ты слишком подозрительна? — Нет, — хладнокровно ответила она, взяв себя в руки. Мгновение и на лице командора появилась странная ухмылка. Смешок Эрвина легко прошелся по кабинету, что немного озадачило Син. Но она все также продолжала стоять с бесчувственным лицом. — Можешь идти, — с той же ухмылкой сказал командор. Син медленно вышла из кабинета и пошла обратно к еде, обдумывая все произошедшее. Эрвин же, подойдя к своему столу, самому себе шепнул: — Нашел.

***

Син прибирала штаб, большего ей делать не хотелось. И вот она дошла до пыли, невольно вспомнился тот день. Улыбка мальчишки и ухмылка его старшего брата… На ее лице появилась теплая улыбка, которая не прекращалась в дальнейшей работе. Это могло продолжаться и дальше, если бы из темноты не вышел знакомый силуэт. Заметив капрала, Син хотела было уйти, но ей помешали. — Куда пошла? — грубо спросил Леви. — «Я не могу ему даже в глаза посмотреть… Сразу вспоминаю э-это… А утром я была так уверена в себе. Просто продолжу убираться, — подумала Син, вернувшись на свое место.» Капрал посмотрел в ее сторону. Его весьма удивило, что она ничего грубого не ответила ему. Син же пыталась встать так, чтобы этот чистоплюй не увидел ее лица, так как оно уже было до невозможного красным. — «Впервые такое… Когда эта тв… Когда он уйдет?» Возможно, бог услышал ее, так как капрал и правда начал уходить. — Ты так и не получила свое наказание, Уолтер, — убийственно сказал капрал. И правда получилось ужасающе, будто он сделает ее инвалидом или вовсе заставит мучиться и корчиться от боли. У Син же лицо поменяло мимику, теперь оно было злым. Но она успокоила себя, ведь ей никак не хотелось, чтобы капрал вспомнил о том, что было в тот «ужасный» вечер. Но… — «Хотя… А ничего же не случилось… Это обычный поцелуй, а не мой первый раз, — думала Син про себя, поблескивая глазами.» Ей наконец удался новый шанс подразнить капрала и поиздеваться над ним. Начать намеками и оставить в конце без ответа. — М-м… Наказание? — повернувшись к нему, промурлыкала Син. — А то не было наказанием? — поднеся палец к губам, сказала она. — И… Те касания… — поднеся руку к шее, продолжала она. — И-и… М-м-м, значит для вас, капрал, это было обычным делом? Именно сейчас игра Уолтер обойдется ей боком, ведь можно намекать на кое-что другое, а потом сделать вид, что намекалось лишь на то, что было в самом деле. Адреналин прошел по всему телу… Месть для капрала готова! — Это было в первые для меня, это был… Мой первый раз… Вы тогда были такой горячий из-за чего, капрал?.. Из-за болезни? Я в этом не уверена. Мгновение, и капрал уже был рядом с девушкой. — Да что ты говоришь? — приблизившись к её лицу, прошептал на ухо Леви.- Тогда повторим? — « Что делать? Блефовать? Шанс не велик, что моя идея удалась… — подумала она. — Возможно… Он догадался, что я лишь пытаюсь одурачить его… Но…» Ухмыльнувшись самой себе, Син решила, что капрал точно не сделает ничего с ней в своем обычном, нетрезвом состоянии. — Да. Пропустив лишние разговоры, капрал грубо взял её и прильнул к стене, уже поспешно раздевая. Такого исхода Уолтер не ожидала и лишь пыталась оттолкнуть его. Да к тому же… Дверь не закрыта, прямо сейчас может зайти любой человек. — Я… Я-я!.. — все не могла признать она, что проиграла. — Чего ломаешься? Не в первый раз уже у нас, да? — продолжая свои грязные дела с раздеванием, грубо и убийственно, как всегда и говорит с ней, сказал он. Рубашка уже была откинута в другую сторону, грудь Син лишь прикрывал её черный лифчик. — «Я не могу… Я не хочу этого…» Прямо сейчас девушка и решила сказать правду, перебороть себя. — Я-я… Я говорила о другом… М-мы ничего такого не делали… Только поцелуй и… Больше ничего, — оттолкнувшись от него и прикрыв свою грудь с черным бельем, сказала она. — Я лишь пыталась поставить вас в неловкое положение… — Оденься и забери свои шмотки, — выдал капрал. — Такую плоскую, безмозглую и наглую девку я бы ни за что не… — говорил капрал, но Син уже успела уйти. Син быстрым шагом направлялась к себе в комнату. Надевать рубашку она не стала, просто накинула ее на себя. — «Да как этот чистоплюй смел так делать?! При этом назвать меня плоской, наглой и безмозглой! Нормальная у меня грудь! И мозги у меня есть!.. Будто у него грудь больше!.. Или мозг не один, а несколько!.. Да пошел он!.. Чтоб я к нему подошла или заговорила с ним?! Да пошел он нахуй!.. — кипела от гнева она, зайдя в комнату, с силой хлопнув дверью.» В комнате никого не было, так что она могла спокойно поорать в подушку или сделать записи в дневнике. Дневник был записной, но в него она ничего не писала, так как знала, что в скором времени она это забросит. Но что ей мешает начать его прямо сейчас? Работа. Поорав в подушку несколько минут, она вернулась к своим изначальным делам.

***

Спустя какое-то незначительное время, Син отправили в город. Она должна была сопровождать какого-то богача. Син была рада этому, ей уже просто надоел этот грубый и бесчувственный человек, имеющий имя Леви. Его лицо она с легкостью нарисует по памяти, ведь его в её жизни в этом мире было много. Да и в её мире этот парень был популярен среди анимешниц. Каждая бы согласилась попасть к капралу, но не Уолтер. Эта девушка хоть и смотрела аниме, но была все время погружена в реальность. Влюбляться она не успевала, даже редко думала об этом, наверное, ее идеалы в отношениях были слишком высоки для реальности. Все время музыке и школе, а её мечта была стать знаменитой личностью, жить в Сеуле, так как она учила корейский. — На, — протянув УПМ, сказал мужчина. — Думаю, ты знаешь, что должна делать? В ответ Син лениво кивнула. — И еще… Выполни все идеально. У этого человека большие связи, поняла? — с угрозой в голосе прошипел он. — Вы недооцениваете меня. Хоть у меня и нет связей… Надрать всем вам жопу я смогу. — Ты… — не успел договорить мужчина, так как его перебили. — Господин прибыл! — крикнул кто-то в толпе. Надев устройство пространственного маневрирования, Син взлетела на крышу. Остальные, которые также были присланы на сопровождение этого человека, начали проверять повозку. Спустя какое-то время, остальные тоже попали на крышу, окружая со всех сторон транспорт. Впереди Син отчетливо разглядела одного мальчишку, который пытался пробиться через толпу, чтобы тоже посмотреть на все это. — Лей… Он, заметив и Син, радостно начал махать ей, на что та улыбнулась и подмигнула. Вскоре он начал показывать куда-то в сторону Син. — Что… — оглянувшись, она заметила другого человека. Те самые белые волосы и… Та самая ухмылка… — «Это же… Это же Лин… — подумала Уолтер. — Хотя… Чего удивительного? Вот именно!.. Ничего. Наверняка моя речь образумила его! — ухмыльнувшись самой себе, подумала она.» Обратив свое внимание опять на работу, она продолжила следить за обстановкой.

***

С прибытием не произошло ничего нового. Нужно будет еще два дня быть в городе, чтобы вновь доставить этого старикашку назад. Выделив одну смешанную огромную комнату, туда поместили всех. Многие были недовольны, в основном представительницы женского пола. Но… Вскоре они смогли найти в этом и «плюсы». Соседкой по койке стала девушка с именем «Анна», которая была довольно-таки радостная и открытая. Практически сразу Син и Ани смогли найти общий язык. — Знаешь… Не вечно же тут сидеть! Как насчет того, чтобы обследовать этот городок? — спросила Ани, посматривая в окно. — Можно, я уже была здесь, — ответила Син, оттащив от себя книжонку и посмотрев на подругу. — Но… Мне еще нужно кое-кого посетить. — И кого же? — Одного парня, — протянула Син. — Парня? — удивилась она, сразу присев рядом с Уолтер. — Так у тебя уже были отношения? М-м-м… Но ты же говорила, что не особо заинтересована в этом… На лице другой сразу появилась усмешка. — Ха-ха, я говорю про одного маленького мальчишку, — сказала Син. — Он мне в младшие братья годится… А… он, кстати, его старший брат, — показав в сторону Лина, сказала она. — Правда… Что ли… — потише сказала Анна. — Знаешь, я… Он мне нравится… Как думаешь?.. Что мне делать? Я уже давно была влюблена в него… Мы были с ним в одном наборе и… Он спас меня. Я лишь боюсь, что мои чувства не взаимны. — Охо-хо-хо… Так признайся, — сказала Уолтер. — Чувства… Это прекрасно, поверь… Особенно… Когда они взаимные, но… Если твои чувства односторонние, то… Ты будешь разочарована. К тому же… Я не запрещаю любить, но… Это глупо. В этом мире можно обойтись и без нее, ведь в любое время твоего любимого человека могут убить или съесть. Это тяжело прожить и ты поменяешься, это сделает тебя не такой, какой ты была. Так что… Любовь — это проблематично, лучше все-таки забыть о ней и… Вмиг Син почувствовала пощечину, щека приобрела красный оттенок. — Не смей… Не смей так говорить… По твоим словам… Да ты просто ничего не понимаешь! Ты, наверное, даже никого не любила, раз говоришь такие ужасные вещи!.. И… — Ани остановилась, она поняла, что наговорила много лишнего. Конец этого разговора уже услышали все. За спиной начался шепот, который был весьма неприятен для одного человека в этой комнате. — Какая мерзкая… — донеслось последнее перед тем, как Син ушла. Выйдя из здания, она вдохнула холодный воздух. И все-таки в Разведотряде лучше… Даже с таким «милым» и «добрым» капралом. — «Какая глупая… Ничего обо мне не знает… Я лишь говорила правду, я не виновата в произошедшем, — подумала Син. — Ладно не буду думать о таких глупостях. Самое время купить себе что-нибудь, да и посещу-ка я Лея.» Она хотела было уже уходить, но ее остановили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.