ID работы: 4894088

Attack on Titan with me

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Примечания:
Син хотела было уже уходить, но ее перехватили. Обернувшись, она встретилась взглядом с Лином. Сначала было некое удивление, так как он даже и внимания ей не подавал все это время, а сейчас без объяснений хватает за руку. — Что за… Отвали, — отдернув руку, высказала Син. — Мог бы просто окликнуть… Не люблю, когда меня трогают посторонние мне люди. Мне хватило и того раза, — вспомнив капрала, сказала она. — Ха? Я просто перехватил тебя… Не придумывай лишнего, — с усмешкой сказал тот. — Знаешь, что придумывают себе люди, частенько является их желаниями. — Что? Это был намек?.. — сказала она, сразу ударив его по плечу, едва сдерживая смех. — Ха-ха… Это не смешно. Не говори такие вещи, не хочу, чтоб про меня были всякие слухи. — А тебе не все равно? — с его лица ушла улыбка, оно стало каким-то безразличным. — Не в этом дело. После таких слухов я, наверное, умру… — вновь вспомнив одного человека, сказала Уолтер. — Ясно, что ж… Пока, — положив руку на голову Син и взъерошив ее волосы, сказал он. На мгновение показалось, что он хотел сказать что-то еще, но он все же ушел. — «На его лице… Такая мягкая улыбка… Странный он какой-то, — улыбнувшись, подумала она. — Общается так, будто мы с ним уже давние друзья… Ну, бывает.»

***

Бродя по рынку, Син пыталась выбрать себе что-нибудь. Так называемые «деньги» при себе были, желание потратить их было, но вещи, которая бы понравилась ей, не было. Все было каким-то унылым или ненужным… Вазы, кувшины, ковры, тряпки, которые назывались «одеждой»… Чего только не было, но все не то. — Зря пришла, — сказала вслух Уолтер. Внезапно, какая-то странная девушка, видимо услышав ее слова, подошла к ней с какой-то корзиной. — Вам что нужно? — задала вопрос она. — Что предложишь? — ответила вопросом на вопрос Уолтер. — Я-я… — девушка начала рыться в корзинке, будто ища что-то подходящее. — Вот, у меня есть вот это… Вытащив длиннющую юбку, она показала её Син. — «В таком даже моя бабушка не ходила… И что я с ней делать буду? Хотя… В этом мире такая длина — нормально. Но я „такое“ носить не буду… Точно говорю… — думала Уолтер, разглядывая эту вещь.» Девушка, заметив, что это не очень понравилось ее покупателю, начала искать что-то другое. — С-сейчас… — зачем-то сказала та. Из корзины показалась какая-то игрушка. Син же, заметив ее, незаметно вытащила из корзины, чтобы рассмотреть. Это был милый и маленький плюшевый котик. Не сказать, что ткань была хорошей, но сшито было искусно. — Эм-м… Можно это? — спросила Уолтер, показав то, что она выбрала. — И-игрушку… Я думала… — Не надо думать. Я же сказала, я хочу это, — перебила ту Син. Заплатив, Син начала разглядывать свое приобретение. — «Ну… Миленький такой… Я с радостью с ним буду спать. С детства люблю что-нибудь обнимать перед сном… Ах, чудно, — думала Уолтер, идя к своему маленькому другу. — И все-таки хорошо, что отправили именно меня.»

***

Уже был вечер… Практически целый день Уолтер прогуливалась по городку и встречала своих знакомых. Знала она лишь Лея и пекаря из одной лавки, не считая Лина. Во тьме Уолтер шла обратно, не обращая внимание практически на все. Так могло продолжаться и дальше, если бы не это… Справа и слева вышли какие-то мужчины, хихикающие над чем-то. Заметив их, Уолтер лишь фыркнула и остановилась, так как они перегородили ей дорогу. Убийственный и резкий взгляд этой девушки быстро направился на этих отморозков. — Проблемы?.. В ответ ей лишь что-то невнятно буркнули, сразу было понятно, что они в нетрезвом состоянии. В темноте что-то сверкнуло… — «Нож? — подумала она. — Сами напросились…» Встав в боевую стойку, Уолтер дожидалась своих противников. Один из них, шатаясь, побежал на неё, уже взмахнув ножом, но Уолтер с легкостью быстро направила ногу в сторону его головы. — Один готов, — сказала вслух она. — Следующий. Дальше, как вы поняли, она отбивалась от всех этих пьяниц. Во время некого «поединка» с каждым ударом она вспоминала о капрале. Она пыталась с точностью повторить его самые безболезненные удары. Также, в душе она была благодарна ему, так как бойцом она стала не сразу, а, конечно же, с чьей-то помощью, а именно — с его. Остатки жалости к людям добил именно он, всю нежность тоже он… В каком-то смысле помог ей сделать жизнь легче. — «Конец? — оглядываясь, спросила себя она.» Вздохнув, Уолтер продолжила свой путь.

***

Возвращение уже сегодня, с минуты на минуту начнется сопровождение того самого богача. За это время Син всячески пыталась ограничить со всеми общение, так как после того случая пошли всякие слухи. Казалось, что невинная сцена, без жертв, но по слухам так не казалось. Обычный разговор превратили в невесть что, будто Уолтер убила кого-то из близких той девушки. На что только не способны люди, которые и разводят все эти сплетни… — Фух, — вздохнула Син, надев на себя УПМ. После вчерашнего «боя» у нее болела нога… Где-то в районе ступни. Но ходить было не очень-то и больно, хоть и ощущаемо. — Чего встала, кобыла?! — толкнул какой-то парень Син. На взгляд казалось, что он даже не парень, а мужчина какой-то… Высокий и широкий. — Чего сказал?! — прорычала Уолтер. — Еще раз дотронешься или толкнешь меня — вырву ногти и лишу глаз. Злой и яростный взгляд парня попал на опустошенные и садистские глаза Син. На лице парня проскочило что-то вроде испуга. — «Ха, не зря же я тренировалась копировать взгляд капрала… Всегда кажется, что он сделает то, что скажет, — еще раз вспомнив капрала, сказала Син. — Что-то он зачастил у меня в голове… Ха-ха…» Из-за таких мыслей на лице появилась безумная улыбка. У каждого, кто сейчас видел ее лицо, возникли мысли о одержимости Син. — Через минут пять выдвигаемся! Всем занять позиции, — приказал мужчина. Все встали на свои места, ожидая того, когда появится тот человек и засунет свою задницу в транспорт. Медленно передвигаясь, он все-таки дошел до транспорта и сел в него. Рядовые уже успели сдвинуться с места и устремиться вперед.

***

Возвращение. Настали скучные и полные боли дни, когда удар в живот будет больнее обычного удара ножом. Как-никак, это же капрал. За маленькое время, что Син провела в штабе после возвращения, ей стало еще скучнее и грустнее. Сначала она не замечала перемену, что что-то не так, спокойно и в хорошем здравии занималась своими делами. Так спокойно, без происшествий… И что это значит? Все, как обычно, но все равно не так… По иному… Но, хорошенько подумав, она поняла… Чего же ей так не хватало. Она была пустым местом для капрала, он её просто не замечал. Казалось, что так лучше, что так правильнее и безболезненнее, но… Ей этого так не хватало. — «Мазохистка я, наверное, — подумала она. — Ну, не могла же я влюбиться в этого… В этого жестокого тирана, который то и делает, что вечно пытается в каком-то смысле убить меня… — на секунду она замерла. — Д-да н-нет же, да что я думаю? Мне просто не хватает того, что меня… Что меня… Я не обязана оправдываться сама перед собой.» Едва заметный, легкий румянец показался на её щеках. Она, дотронувшись до своих губ, приоткрыла рот. Вопрос: «Зачем?». Вряд ли она могла ответить на него. Вспоминая поцелуй капрала, щеки еще сильнее залились краской. — «Я-я… Не могла. Все-таки… Животные инстинкты… И все… Да, именно так, — уверяла себя она. — Никогда не позволю себе такие чувства… И все-таки это хорошо, что я для него ничего не значу, но… От этой мысли больно.» Грусть охватила её тело, казалось, что сердце вот-вот разорвется на части.

***

Очередная вылазка за стену, ну… Так казалось, но на самом деле это та самая долгожданная вылазка. Разделение на отряды, капитанами ставили отличившихся рядовых. Каждому отряду давали по опытному. Например, к опытным относились Эрд или Ханджи. В восьмой отряд поставили капитаном Уолтер, опытным поставили какую-то девушку с именем Лизетт. Медленно ворота поднимались, а за ними виднелись вдалеке титаны. Было ясно видно, что практически все они были бегунами, так как неслись к воротам с необычайно огромной скоростью. Сшибая друг друга, они рвались к своей желанной плоти, которая вот-вот будет у них в зубах. К счастью, команды уже успели разделиться и каждая из них двинулась в свою сторону. Устремляясь вперед, возглавляла свой отряд Уолтер. В ее отряде были малозначительные и незнакомые персонажи, ни одного её приятеля или друга. — Слева, — крикнул рядовой сзади. Слева и вправду бежал титан, команда сразу же изменила направление после указания Уолтер. На горизонте показалось еще больше титанов, направлявшихся на отряд. — Черт… Что будем делать? — спросил кто-то сзади. — Думаю, что… Если все гиганты обратят внимание лишь на одного человека, то план сработает, — сказала Уолтер. — Что за план? — Всего лишь отвлечь титана и отправится в другую сторону, после вернуться в заданным координатам, — рассказала Син. — Думаю, что отвлеку их именно я. Вы же замедлите темп на минуту или две, я же двинусь к этим безмозглым и уведу их. Меня не ждать, я вернусь одна… Конечно же, к заданным координатам. Оставляю все на Лизетт. Хм-м-м… Еще следует немного скосить налево. С этими словами она ускорилась и начала кричать, чтобы титаны обратили внимание именно на неё. Так и вышло, большинство титанов направились на Уолтер, лишь некоторые не изменяли свою цель. — «Удачно вышло… Главное не сглупить, — подумала та, улыбнувшись.» Направившись в правую сторону, она помчалась и, конечно же, не забывая кричать что-нибудь. Как показалось Син, справа лес был гуще и именно из-за этого она выбрала эту сторону. Огромные титаны, которые и так сшибают друг друга из-за того, что им не хватает места, окажутся теперь не на свободной территории, а в более узкой. Они скорее всего потеряют жертву, чем останутся в выгодном положении. Казалось, что план идеален, но все-таки будем реалистами. Не бывает чего-либо без ничего. Дефектный титан, который мог бежать быстрее бегуна, смог догнать Син и «Жана». Прыгнув на них, он смог сбить рукой коня, который мгновенно полетел в дерево. В конечном итоге конь мгновенно умер, а Син отлетела в сторону. — Кха… По лбу прошла струйка крови. Тело не слушалось, ни одна его часть не хотела двигаться. От боли пошли слезы, а дальше с губ Син сорвался крик. Ужасающая боль прошла по всему телу, Син, сдерживая себя, чтобы не закричать, лежала не двигаясь. Также этот удар, похоже, оглушил её. — «Н-не могу… Н-не хочу умирать!.. — твердила себе она.» Тихо, ничего не слышно. В голове прошли безумные мысли, сердце билось настолько быстро, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Страх, безумие и боль разрывали Уолтер, но она все пыталась не кричать. Она молилась, чтобы титан не заметил ее… Или умер… Что угодно, ведь она не хочет умирать… Слезы все не прекращались, в тот момент она считала секунды… Нетерпеливо, она ждала титана… Почему её еще не съели? Что происходит?

***

Возможно прошел час, два или три… Уолтер просто напросто отключилась (как обычно)… Во время сознания она все ждала помощи или чего-то другого, что сможет облегчить её страдания. Сейчас была мертвая тишина, все было обездвижено… По крайней мере, на земле не было грохота из-за «шагов» титана. А голова становилась пустой, а вскоре и вовсе не содержала в себе мыслей. Будто никакой Син не было, ни мыслей, ни памяти, ничего… Может, это называют смертью?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.