ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава третья. Падший Ангел.

Настройки текста

Незнакомцы могут стать лучшими друзьями так же легко, как друзья могут стать незнакомцами.

© Волчонок

[POV Кира] — Аня, иди одевайся, — поворачиваюсь к подруге и хмурым взглядом провожаю её, как я понимаю в спальню. — Занятая блин, — прошептала девушка себе под нос и скрылась за дверью. — У тебя крутая подруга, — Крид прошел по своей кухне и ставит чайник на плиту, — чайку? — Нет. У меня и так дела, а тут пришлось забирать эту, — бурчу себе под нос и начинаю нервничать. Через два часа я должна быть у места. Пунктуальность не про меня, но к заказчикам я старалась приезжать всегда вовремя. — Деловая девушка, — хмыкнул парень и сел за барную стойку, изучая меня, — а по тебе не скажешь, — он пошло почесал подбородок и стал оценивающе спускаться взглядом вниз. — Завали еба…- я посмотрела на вошедшую подругу и прикрыла рот, — как вовремя, — саркастично закатываю глаза, а подруга подходит к Криду и целует его в губы, на что он отвечает. — Все, я готова, — она подходит ко мне и хлопает по плечу, — позвони мне потом, милый, — хихикает и я ловлю взгляд парня на пятой точке моей подруги. — Обязательно, дорогая, — парень улыбается и переводит свой взгляд на меня, когда Аня скрывается за поворотом. Хмыкнув, я выхожу из квартиры певца, а за мной идет Аня, попутно рассказывая какой Крид в постели. Интересно ли это мне? И да, и нет. В любом другом случае, я бы послушала её ночные похождения. Ведь у девушек тема «секс» всегда будет во вкладке «интересное». Но не сегодня. Почему-то именно с этим предстоящим мне заказчиком, я чувствую себя нервной и последним трусом. Будто это мой первый заказ. — Ты меня слушаешь? — Аня поворачивается ко мне всем корпусом, убирая волосы на бок и прожигает меня взглядом. — Соврать и поддержать твое хорошое настроение или сказать правду и слегка его подпортить? — будто спрашиваю у самой себя, а после вздыхаю и нажимаю на тормоз у светофора с красным цветом, — прости мышонок, я прослушала. — Люблю тебя за честность, — девушка спокойно откидывается на сиденье, — ну как подругу. Опять работа? — Не опять, а снова, — выворачиваю руль и останавливаюсь у подъезда подруги, — ты знаешь, чтобы прокормить себя и своего мальчика, — хлопаю по рулю, — мне приходится работать. — Странно то, что ты никогда не говоришь мне, где ты работаешь, — блондинка хмурит бровки. — Ты знаешь почему, — теперь мое время хмурить брови, — контракт не разрешает распространять информацию никому, — я никогда не любила, когда Аня давила на меня из-за работы. Она всячески пыталась выяснить, кем я работаю, для чего я и придумала говорить ей, что я работаю по контракту. На самом деле, его нет. Я работаю сама на себя. — Ладно, все, я поняла, — девушка открывает дверцу и выходит из машины, обходя её и машет пальчиком вниз, дабы я опустила стекло, — узнаю когда умру, — она подмигивает и скрывается в подъезде. — Или когда умру я. — откидываюсь на сиденье и кладу руки на руль.

***

На окраине города была пустая трасса. Подъезжая к месту встречи, по мне то и дело гулял холодок. Весна. А такая холодная. На часах 17. Около дороги, недалеко у озера стояло две черных бмв. Не заметить мой гелик было нельзя. Подъехав и встав в центре двух машин, по правилам этикета. Который кстати существует. Я вышла из машины и стянула солнцезащитные очки на глаза. Макаров был в джинсах впереди, и в любой момент я могла бы его взять. — Как вовремя, — раздался голос впереди, который я слышала ночью, и из одной машин вышел солидный мужичок, — а то у меня самолет через час. — И так. Кто вы и зачем вам услуги киллера? — мой голос раздался как гром с неба, так как вокруг нас была полная тишина. И лишь парусекундное стрекотание живности у озера. — Я Мсье Джобс, — мужчина явно был с франции, так как акцент у него был явно не русский, — мой сын живущий в России. Хотел построить карьеру певца, — из-за его акцента, я думала умру от смеха. Явно его громилы-охрана, думали так же, — раньше он жил с матерью в Пензе, — от слов города, в котором я родилась я поежилась и сердце стало биться чаще, — там был молодой паренек, который встал на его пути. Мне нужно, чтобы он распростился со своей карьерой! — мужчина злостно посмотрел на меня и подошел ближе. Он снял с меня очки и взглянул в мои черные глаза. — Мне нужно что бы ты, ТЫ Падший Ангел, убила Егора Крида. Я надеюсь ты сделаешь то, что я попросил, а не то, что было пару лет назад. — И так. Твое решение? — Я убью Егора Крида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.