ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава четвертая. Глаза или правда?

Настройки текста

— Вы когда-нибудь были на моем месте? Видели моими глазами или же слышали моими ушами? Чувствовали тоже что и я в определенный момент? Нет? Тогда какого черта вы осуждаете меня?

© Волчонок

[POV Кира] — Кира, ты обязана сходить со мной на шопинг, — Аня поставила передо мной кружку с чаем, а сама села напротив. — Ах ну да, я же обожаю шмотки, — закатываю глаза вверх и подхожу к буфетнице, извлекая из неё пачку с печеньем. — Еще с нами мой парень пойдет, он будет таскать наши пакеты, — блондинка хихикает и мечтально вздергивает голову вверх. Я поворачиваюсь к блондинке и пытаюсь прочитать на её лице хоть долю информации о «её парне». Девушка ловит мой взгляд на себе и вскидывает бровь: — Что? — Какой такой парень, — в горле что-то осело и голос осел. Я больше боялась, что моей подруге может попасться какой-нибудь мудак, а мне потом стирать его кровь с рук. Но. Такого еще не было. — Егор, — Аня рассплылась в улыбке и закусила губу. Такой жест с её стороны, меня особо не обрадовал. — Ах. ну если Егор, то я согласна, — я хитро улыбнулась, а в голове закрутился план.

***

Твою мать. Это не парень, а какое-то бедствие. За последние четыре часа, он сломал мой мозг пять раз. А на данный момент, он ломает мой мозг шестой раз. Мой план, чуть ли не погорелся прахом, когда Егор, по случайной ошибке зашел в мою примерочную. Вышел он оттуда только под моим пинком, так как он загляделся на мои «глаза». Вообще, я не против, но не в данный момент. Во-первых, это моя жертва. Во-вторых, он чуть ли не спалил мой макаров. — Как тебе, Кир? — Аня покрутилась передо мной, и положила руки в карманы идеально белых джинс. Никогда не любила белые джинсы. Ну, они на мне смотрелись, но. Процитирую: Белое, никогда не останется белым В мом случае: я час могу походить, а белая вещь станет серой. И хоть ты тупо стой, она станет серой. Закон белой одежды не пересилить. — Мне нравится, — я показала ей пальцами «лайк» и тут сзади раздался голосочек. — Мне нравится, когда красавица мне улыбается, — сзади моей подруги вырос блондин и они снова стали сосаться. Я лишь закатила глаза и уткнулась в телефон, рассматривая календарь. Ну, особый женский календарь. И кажется, беды не предотвращалось еще две недели. — Да хватит вам уже сосаться! — буркнула я, да и так, что все в этом магазине обернулись на нас. — В этом магазине все. Мне осталось, лишь купить белье, — девушка отлипла от парня, а мне стало противно. Не ну, не каждый день тебе говорят убить парня твоей подруги. Хотя. Мне бы проверить справки на паренька-то. А че. Вдруг, ваще заказчик в край оборзел, а я тут распинаюсь. — Обожаю это место, — я услышала шепот блондинчика и меня слегка передернуло. Посмотрев на парня, он стоял далекова-то от Ани. Значит, сказал это он сам себе. Зайдя в магазин белья, Аня упорхала искать тот черный комплект, который она присмотрела в прошлый раз. Прошлый раз? Ага, месяц назад. Чтобы не сильно выделяться в толпе, таких же девушек как Аня, я решила посмотреть новинки. Ну, мало ли что-нибудь заинтересует. Денег у меня вполне хватало. Надо бы. Сходить обновить магазин. — Тебе бы пошло черное с кружевом, — над моих ухом раздалось теплое дыхание, а хрипловатый голос, завязал внизу моего живота узел. — Тогда, я его и возьму, — я повернулась к парню и сняла рукой комплект. Ухмыльнувшись я прошла к кассе, и увидела Аню, которая расплачивалась с покупками. — Все, пошлите в кафе, а то прошло пять часов, а я голодна как волк, — одарив пакетами Егора, девушка пошла впереди нас. Ну, а я тащила свои пакеты. Хоть их и было меньше чем у мышки. — У тебя классная подруга, но. — парень замялся, а потом усмехнулся, — гиперактивная. — Разве, это плохо в нынешнее время? — я поправила волосы и подтянула рюкзак сзади. Ибо сумочки, я на дух, на запах, на. Ну короче, ваще не переношу. — В плане секса, это круто, — парень мечтательно закатил глаза, а потом спустил их на землю, — но все-таки иметь девушку, которая готовит для тебя и убирает дома, лучше, — парень остановился, опустил пакеты на плитку и вздохнул, — например как ты. Я остановилась рядом с парнем, чтобы подождать его и выставила на него глаза, усмехаясь: — Поверь, ты меня не знаешь. Я не какая-то там домашняя девушка, — потираю виски из-за легкого головокружения, которое появилось из ниоткуда, — я весьма та еще стерва. Просто не вижу смысла перед мимолетно знакомыми мною людьми раскрываться, — беру свои пакеты и догоняю Аню, поровнявшись с ней. — Кафее, — крик Ани разносится по всему маленькому кафе, а я лишь улыбаюсь с реакции моей мышки.

***

— Девушки, я отойду, — Егор вежливо встает из-за стола и направляется к дамской комнате. — И как тебе он? — Аня перекидывать ногу на ногу и восхищенно улыбается, прожигая уходящую спину Крида взглядом. — Ниче так, я пойду надену линзы. Не против? — я привстала и посмотрела на мою подругу. — Ты их носишь? Думала, со школы перестала, — Аня насупила носик, но потом быстро улыбнулась, — конечно иди. Надевать линзы я не хотела, это вообще не входило в мои планы. А вот расплатиться с певцом в туалете — да. Я без какой-то особой неловкости зашла в мужской туалет и увидела Егора стоявшего у раковины. Вид его говорил не о самом лучшем состоянии. — Ты плохо себя чувствуешь? — я медленно подошла к парню, тот слегка покосился и съехал по стенке вниз. Ну если он сейчас умрет, то это мне даже на руку. Певец мертв, заказ выполнен. А я даже не буду причастна в этом. — Егор? — я подняла голову парня за подбородок, но его глаза были закрыты. Не пошло и пяти секунд, как парень раскрывает свои голубые глаза, и этот бездомный океан погружает меня в старые воспоминания давнего детства. POV Автор Кира — 15 лет Девочка, на вид лет пятнадцати шла по улице и слушала музыку в наушниках. У нее было хорошее настроение, ведь её отец приехал с работы и сказал, что чем быстрее она придет домой, тем быстрее увидит свой подарок. Она весело подпрыгивала на двух своих ногах и продолжала свой путь к дому. До дома она так и не дошла. Она увидела две тени за гаражами и тихие крики, и пошла в разведку. Спрятавшись за старыми коробками, она увидела двух парней, в руках у одного, был пистолет. Второй парень, лежал на земле и кажется — смерть, вот что его ждало. Девочка не растерялась и вспомнив все, чему учит её отец, набросилась на хулигана. Сбив его с ног, она повалила его на землю и выкрутила руки. Пистолет выстрельнул, но пролетел мимо парня лежащего на земле. Девушка села верхом на спину парня и сложила его руки в замок. — Звони в полицию, — громкий и отчетливый голос девочки, воодушевил парня и тот быстро набрал номер.

***

— Спасибо, ты меня спасла, — парень протянул ей руку и та её пожала, расплываясь в улыбке. — Меня зовут Ангел, — девочка весело усмехается и начинает ерзать на месте. — Ангел? — парень смеется и поправляет свои волосы, — а я тогда Кри. — парень не договаривает, как девочку откликивают и она поворачивается в сторону крика. — Мне пора, — девочка спрыгивает с забора, на котором они сидели, и поворачивается к парню, — пока, голубоглазый океан, — она подмигивает и убегает.
Воспоминания нахлынули на меня сильной волной, что я скатилась рядом с Егором и убрала руки в волосы. Это моя самая первая встреча с оружием. И я спасла того парня, я смогла. А сейчас? Сейчас, я похожа на того холодного убийцу, который чуть ли не убил того мальчишку. И именно, я хочу убить Егора. Именно я хочу убить, такого же голубоглазого парня. Я убрала руки с волос и встала на ноги. Я сняла с себя майку, которая была на мне и надела на лифчик лишь кожанку. Кинув майку в раковину, я намочила её и села на пол, кладя парня на себя, а именно его голову. Положив повязку на голову я вздохнула и наклонилась к парню. Единственное, чему меня научили в школе — делать искуственное дыхание. Губы парня были пухлыми и я просто не могла остановиться, но. Я всего лишь делаю то, что может его спасти — искусственное дыхание. Тут парень начинает кашлять и поднимает голову с пола, забираясь руками в волосы, а я победно встаю и быстро скрываюсь за дверью. — Что-то ты долго, — Аня прищуривает глаза и начинает осматривать меня и замечает без майки. — Я упала в обморок, майку использовала как подручное средство, — вскинула плечами и посмотрела в сторону мужского туалета. Егор вышел оттуда без майки. Молодец. — Девочки, что-то мне плохо. Я домой. Пока мышонок, — он целует Аню в губы и уходит, а я уже прожигаю взглядом подругу. — Не тебе же одной можно, — она фыркает и мы встаем из-за столика, оставляя чаявые. — Вот именно, только мне! — грациозно показываю язык и выхожу из кафе. До машины мы дошли под общим смех, и я уже успела забыть про тот инцидент в туалете. Если бы не смс — «У тебя неделя, и знай, у меня везде свои люди. Не сделаешь, будет две смерти, вместо одной.».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.