ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава восьмая. Мёртвая дружба.

Настройки текста

Иногда мы хотим скрыться от самих себя — мы не хотим быть собой — слишком трудно быть самим собой. Именно в такие моменты мы обращаемся к наркотикам или к алкоголю, чтобы они помогли нам забыть, кто мы на самом деле. Это, конечно, только временное решение проблемы, которая все равно вернется, и иногда эти временные решения становятся хуже, чем первоначальная проблема. Да, это — дилемма. Есть ли ответ? Конечно, есть. Мудрый человек сказал с улыбкой: «Ответ — в самом вопросе». (с)Волчонок

[POV Кира] ~ Москва ~ 9:15 Покидав нужные мне вещи в сумку, беру ноут и телефон, и ставлю все это на защиту. Чтобы не смогли вычислить по сим карте. Пока на ноут грузился файл с защитой, я закидывала в сумку продукты с холодильника. Шмотки брать не стала, так как там, куда я еду, они есть. /пилик/ Выключаю ноут и кладу его в сумку. Осматриваю последний раз квартиру и направляюсь в коридор. Достаю пистолеты и кладу их в джинсы с двух сторон. Пару магазинов в сумку и я готова. Надо бы забрать Аню. Как никак подруга, а я не хочу чтобы ей из-за меня влетело.

***

/У Ани/ Стоя около двери, я услышала разговор, и, оставшись в тени под дверью, решила подслушать. Я знаю, это нехорошо, но увы… Я уже никому не доверяю и вынуждена к этому. — Она ничего не подозревает, — голос Ани звучал более чем убедительнее, во что я даже сама стала верить. — Если она не грохнет певчую птичку, то я грохну её вместе с ним, — после такого заявления меня перекосило. Во-первых, никогда бы не поверила, что так говорит моя подруга, которую я знаю около 5-6 лет. Во-вторых, я, как опытный киллер, понимаю, что шансов убить меня у неё 5%. — Думаю, мой паренек даже не понимает, что я слежу за ним в его квартире, — я подошла ближе к двери и заглянула в глазок. Аня крутилась около зеркала, даже не подозревая, что её план рухнет… — Он слишком глуп, чтобы понять, что его медведь следит за ним! Увы, он не записывает звук, — девушка что-то невнятно пробурчала и пошла в сторону двери. Я втянулась за дверь и услышала щелчок замка. Девушка слегка приоткрыла дверь и оглянулась. Так как я была у самой двери в темноте, куда свет не попадал, она меня не заметила. — Вот, только что открыла дверь. Нету тут никого, и уж Ангела точно, — девушка вновь закрыла дверь, а я скатилась вниз, подбирая под себя ноги. В этом мире никому, НИ-КО-МУ нельзя доверять… Лишь себе… Закинув голову вверх и прикрыв глаза, в голову стали пробираться самые ужасные мысли. Она была всегда против меня. Раньше я не придавала значению маленьких ссор с Аней. Она же девушка. Реальная девочка, которая любит хорошо одеваться, косметику и прочую лабудень, свойственную девушкам. А я? А что я? Я полная её противоположность. Я не умею флиртовать с парнями, я не умею модно одеваться. Да, есть фигура, грудь и задница, но я не вижу смысла в этом всём. Ведь нужно любить не внешнюю красоту, а внутреннюю.

***

Взломав дверь подъезда, я вызываю лифт и, облокотившись на него, нажимаю на кнопку 14. Поднявшись на нужный этаж, я достаю свои ключи и с легкостью открываю дверь. Не спрашивайте, как и откуда. Просто, универсальная отмычка-ключ. — Кто там? — так как я не в первый раз, в квартире парня, я с легкостью понимаю, что он вышел с кухни. — Кира? Что ты тут делаешь? Как ты пробралась? — на лице парня отобразилось за долю секунды около 25 физиономий, а после и вообще, удивление. — Спасаю твой блондинистый зад, — бурчу и прохожу мимо парня направляясь тайком в его комнату. — Хэй, мне не нравятся такие ответы. Что случилось черт возьми? — парень догоняет меня и прижимает к стенке, от чего я подымаю на него голову и заглядываю снова в его бездонный океан. — Прости, Егор, это ради тебя, — я достаю пистолет из кармана и ударяю ручкой по голове блондина. Парень скатывается по стенке прямиком на меня. — Ну ты и тяжелый, — тащу парня на диван в зале, а сама снова направляюсь в назначенную цель. Зайдя в комнату, я натянула на себя капюшон, так как была в черной байке. Моё внимание привлек огромный белый медведь, сидящий на стуле. Если посмотреть его глазами, ему давался обзор на всю комнату. Медленно достаю пистолет и направляю его на глаза медведя. — Не в этот раз, — шепчу губами и стреляю. По комнате раздается звуки выстрела, а хрусталики «глаза» медведя разлетаются в стороны. Пуля задевает маленькую встроенную камеру и она падает мне под ноги. Откидываю ногой камеру и подхожу к шкафу блондина. Кидаю первые попавшиеся вещи в сумку, стоящую рядом, после чего и забираю сумку. Спустив её в машину, я возвращаюсь домой и нахожу телефон блондина. Достав оттуда две сим.карты, кладу их на тумбочку в зале. Подхожу к блондину и медленно и спокойно начинаю спускаться с ним к машине. Слава богу лифт в этом доме существует. Загрузив парня в машину (1) на заднее сиденье, сажусь за руль и нервно провожу рукой по баранке. Окей. Самый опасный киллер страны сейчас собирается спасти жизнь самому завидному холостяку стран СНГ. Если бы кто-нибудь сказал бы мне, что это буду я, я бы не поверила. Откинувшись на спинку сиденья, я завела машину и поехала за 150 км от Москвы в свой домик, подаренный отцом на 15-летие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.