ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава девятая. Кража или запутанная история?

Настройки текста

Ты просыпаешься в лесу. Если я мог проснуться в другое время и в другом месте, почему я не мог проснуться другим человеком? Иногда ты просыпаешься и спрашиваешь, где ты находишься. Ты просыпаешься, и ты нигде. Ты просыпаешься, и этого достаточно. (Если можно проснуться в другом месте. Если можно проснуться в другое время. Почему бы однажды не проснуться другим человеком?) (с)Волчонок

[POV Егор] ~ за Москвой в 125км ~ 19:20 Я проснулся, лежа в кровати черт знает где. Признаюсь, в чертовски мягкой кровати. Оглядевшись, я понял, что оказался в огромной комнате, выполненной в черном цвете. (1) За большим панорамным окном, была полная темнота. Темно-синее небо и убывающая луна. Я встал с удобной кровати и прошелся к столу с парой кресел. На одном из кресел я заприметил свою сумку. Раскрыв её, я увидел мою одежду. На столе лежал телефон, взяв его, там не оказалось связи. Где это я?! Осмотрев телефон, я не обнаружил сим карт. Кто-то забрал их… Меня украли?! Стоп, последний с кем я виделся, это была Кира. Я стал искать глазами дверь и, найдя её, двинулся к ней. Открыв её, передо мной предстал небольшой коридор с еще одной дверью. Стены были белыми, не такими, как комната, в которой я очутился. На стенах были портреты. Как фотографии, так и от руки — картины. Мое внимание привлекла картина, на которой изображена девушка, стоявшая на скале с немецкой овчаркой и смотревшая куда-то вдаль. А внизу, странная подпись. © Ангел Я решил отогнать мысли, пришедшие в голову, и двинулся дальше. Передо мной оказалась белая лестница, ведущая вниз. Спускаясь вниз, на стенке, вдоль лестницы, были уже фотографии: черно-белые, цветные. Слева от лестницы (2) находилась небольшая кухня. Еще левее, небольшой диванчик и шкаф. Справа виднелся стол и многочисленное количество стульев. Из-за подсветки по всей комнате, отдает синим цветом. Что придает светлой кухне такую женственность и уют. Около стола находилась дверь на веранду. Через еще одно панорамное окно; был виден бассейн, а около него какая-то тень. Мне стало не по себе. Тут я почувствовал сзади себя собачий рык. Медленно повернувшись, я увидел здорового добермана (3). Выставив перед собой руки, я молился чтобы пес меня не сожрал. Я слишком молод, чтобы умереть. — Лорд, вам не стоит вредить нашему гостю, — по комнате раздался механический голос, на что пес демонстративно сел и стал наблюдать за мной. — Егор Николаевич, не бойтесь, он вам не навредит, — снова механический голос, а по моей коже прошелся табун мурашек. — С кем я имею честь разговаривать? — запинаясь спросил я, сел на стул и стал оглядывать комнату в поисках устройства, из которого исходит звук. — Можете меня не искать, я встроенная программа в доме. Помогаю и слежу за домом в отсутствии хозяйки, — машинально ответил мне голос, а я поднял голову вверх, так как звук шел оттуда. — А кто хозяйка? — я хотел узнать побольше правды. — Думаю, хозяйка не обрадуется, что я расспространяю вам информацию. — Но… — хотел запротестовать я, как дверь отщелкнулась и в дверях показалась девушка. — И правильно делаешь, Si, — девушка бурчит, повесив куртку и сняв обувь, проходит на кухню. — Привет… Еще раз, — девушка поднимает на меня свой взгляд, а я не могу оторватся от глаз Киры. Почему они меня стали так манить? Стоп, я у Киры? — Что я тут делаю? — нервно спросил, я понимая, что через пару дней меня хватятся и будут искать по всему городу, а после и в округе. — На данный момент, я могу сказать лишь то, что ты здесь пробудешь около двух недель, — Кира подошла к холодильнику и достала оттуда куриную грудку, а после из шкафчика рис. — Всё остальное узнаешь завтра за завтраком в 8 утра. — Как все сложно, — я потер виски и почувствовал засохшую кровь. — Откуда у меня кровь на висках и волосах? — нервно спросил я, устремляя взгляд на девушку, которая крутилась у плиты со своим псом. — Прости, мне пришлось тебя отключить временно. Ибо сам бы ты не дошел, — Кира закусила нижнюю губу, что выглядело очень сексуально. — Сейчас исправлю, — девушка отложила грудку и пригрозила псу пальцем, если тот что-то тронет. Встав на носочки, она достала с верхней полки перекись водорода и ватные диски. — Лорд, я тебе щас уши купирую, — злобно прошептала девушка на пса, которой поставил лапы на стол, где находилась куриная грудка, на что тот издал громкий лай и побежал на второй этаж. — Будешь прыгать по постели, сам стелить будешь! — девушка проследила за умчавшимся псом и встала передо мной, открывая перекись водорода. Открыв баночку, она взяла ватный диск и слегка вылила на него. Подойдя вплотную ко мне, девушка в сиреневый леггенсах и черной майке, подчеркивающей её грудь, наклонила мою голову слегка назад и дотронулась до слегка разбитого виска. — Не сильно больно? — девушка сморщилась и аккуратно ногтями стала убирать засохшую кровь. — Нет. Ты такой милой стала, после последней нашей встречи. Что-то произошло? — я открыл глаза и взглянул на девушку, которая, закусив губу, продолжала свое дело. — Я не милая… — пробурчала она и отошла от меня, выкидывая ватный диск в мусорку, и пряча все остальное в шкаф. — Милая, — улыбнулся я и встал со стула подходя в окну. — Помощь не нужна? — Нет, сядь и посмотри телек, пока я делаю ужин, — пробурчала брюнетка, и я последовал её указанию. Не девушка, а капитан. Спустя час, ужин был готов. Ужинали мы в тишине, не считая телевизор, который все время что-то пытался донести до людей. Лорд, как я понял, звали собачку, являлся трехгодовалым доберманом. После ужина, Кира быстро удалилась в свою комнату. Оттуда, я слышал как она общалась с Si — программа, которую создала Кира себе в помощники. Может она работает в полиции? А вдруг, она желает мне зла… А вдруг, она моя тайная поклонница и украла меня, чтобы я помог ей нарожать кучу детей. — Спокойной ночи, Егор Николаевич. Если что, ночью вы всегда можете обратиться ко мне, — голос Si, или как попросила меня сама машина, Си, оторвала меня от странных мыслей и я, раздевшись, лег на кровать. Повезло мне с кроваткой. Благодаря ей, я быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.