ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава десятая. Я сейчас умру? Нет, я спасаю тебя

Настройки текста

— Слушай, сделай одну вещь — там у меня за корсетом есть нож. — Постой-ка, у тебя есть нож... и пистолет? Для чего тебе все это? — Ээ... чтобы защищать свою честь. — А на нее разве кто-то посягает? (с) Волчонок

[POV Егор] Проснулся я от ужасного тиканья часов. Этот звук до чертиков стал раздражать меня. — Выключись! — Вы уже проснулись, Егор Николаевич, — Си поздоровалась со мной и я плюхнулся на кровать, понимая, что я сошел с ума. Со мной уже программы разговаривают. — Ваш завтрак внизу на столе. Вы проспали на один час, я сейчас разогрею. Кира ждет вас на улице, на прогулке, — голос затих, а я решил пойти в душ, чтобы собраться с мыслями. Провел я там минут десять. И уже буквально через минуту я вышел на кухню. На столе стояла тарелка с сырниками и сметана в соуснице. Кружка фруктового чая и безумно приятный запах по всей кухне. Съел я этот очень вкусный завтрак за минут 10. Помыв посуду, я подошел к дверце на веранде и увидел Киру, стоящую посередине двора (1). — Лорд! — девушка прикрикнула на бегущую на нее собаку, и тот слегка припал к земле, чтобы прыгнуть. — Я знаю, ты этого не сделаешь! — девушка стала медленно отходить назад, выставив руки перед собой. — Лорд, да ладно тебе. Я возьму тебя на прогулку! — девушка выдохнула и опустила руки. Пес спокойной встал с земли и побежал в неизвестную мне сторону. — Кира? — я подошел к девушке, но та спокойно повернулась. Заметила ли раньше? Да, не все девушки многого не замечают. А подкрадававшегося меня тем более. — У нас прогулка? Ты мне все объяснишь? — Хэй, расслабься. Да, расскажу. Надеюсь, ты умеешь ездить верхом, — девушка развернулась в противоположную сторону и поманила меня за собой пальцем. Верхом? Верхом на чем… Мы прошли весь двор, который был средних размеров, примерно 50×50м. — У меня два коня, на большее количество не хватило бы времени, — девушка заходит внутрь, а я предпочел остаться снаружи. — Тебя будет катать Веренеско, — девушка выводит, как я уже понимаю, гнедого жеребца. (2) — А почему не хватает времени? — я взял коня за узду и взглянул на девушку, поправляющую седло на Веренеско. Сзади нее из конюшни стал медленно выходить еще один конь. Только уже вороного цвета. — Егор, — девушка поднимает на меня свой взгляд и обреченно выдыхает. — Всему свое время… Да, я, возможно, выгляжу сейчас как дура, — девушка закинула голову назад, якобы думает. — Впрочем так и есть, но ты должен полностью довериться мне, — девушка закусила губу и развернулась к второму коню. — Спирит! Подкрался, нельзя так делать, — девушка поправила амуницию на своем друге и, взяв за узду, пошла к воротам, которых было не видно из-за растений по бокам. Сказать честно, дом был весьма замаскирован. Хотя, зачем такую красоту прятать? Воры? Смешно, думаю, тут из-за Si есть сигнализация. Сев верхом, мы выехали со двора и направились в лес. Пока мы ехали, мы молчали. Удивительно, с Веренеско я быстро подружился. С лошадьми, я на Вы. Да, я снимался в рекламе с пони, да, я снимал клип «Невеста». Где, кстати, после съемок, вместе с актрисой разъезжал по дорогам, катая её. Но, все-таки, какой-то связи с лошадьми у меня не было. До этого момента. В Кире я видел хорошую наездницу, каждый прыжок и обхождение препятствия показывало в ней мастерство и грациозность. Спирит, могучий конь как с виду, так и на деле. Веренеско, не сильно отставал от своего друга. Через час такой езды, мы сбросили ход около реки. Что за река? А фиг его знает. Девушка слезла с коня и, даже не привязывая его, спустилась ниже, к дереву. Спирит же, пошел левее, подзывая к себе Веренеско, а после и вообще скрываясь с моего кругозора, убежал куда-то. — Итак. Я жду объяснений. Почему вы меня украли, — я сел рядом с девушкой на обломившийся сук и взглянул на реку. — Точно, я тебя украла, — девушка рассмеялась и прикрыла свой рот. Встав, она облокотилась о дерево, и положила руки на левую сторону таза. — Я не та девушка, которую ты себе представляешь… — О чем ты? — я слегка не понял, что имела ввиду Кира, и мне стало еще больше интересно узнать её. — Если я скажу тебе, ты же не убежишь? — девушка развернулась ко мне и слегка подошла ближе. — Если я убегу, то меня сожрут волки из этого леса. Лучше я узнаю, что-то страшное, чем смерть, — после слова смерть, девушку перекосило, но она не подала виду. — Ты когда-нибудь слышал о киллере Падший Ангел? — девушка снова закусила нижнюю губу, а я просто хотел впиться и почувствовать вкус этих губ. — Конечно я слышал о Fallen Angel. А что? — я слегка озадачился и взглянул в глаза девушки. Её янтарные глаза горели страстью, желанием и… страхом? Впервые в жизни, я видел такой страх в глаза девушки. Я впервые видел страх в глазах Киры. — Егор… Я — Падший Ангел… — девушка поднимает голову выше и впивается своими карими глазами в мои. А я как дурак, стою перед самым опасным киллером страны, и не могу отвести взгляд, чтобы спасти себя. — Я сейчас умру? — я опустил глаза вниз, заметив как девушка достает из леггенс пистолет. Не думал, что умру от руки девушки. — Нет… — девушка отбрасывает пистолет в сторону и поворачивается к реке, обхватывая себя руками за плечи. — Я спасаю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.