ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Доминант всегда один. И это я..

Настройки текста
[POV Егор] Честно сказать, я был в шоке. Кира — Fallen Angel. После того, как я узнал, что она — это Падший Ангел, я был в неком недоумении. Девушка поинтересовалась, поедем ли мы домой, на что я ответил, что хочу побыть один. Ответ был прост. «Хорошо… Только к ужину вернись… Веренеско знает путь назад», — после чего девушка скрылась в стороне дома. Я бродил около берега реки и просто крутил все события в своей голове. Черт, сегодня еще фотосессия. Тема там наверно из себя вышел, когда не обнаружил меня дома. Наверняка меня ищут… А родители? Они с ума сойдут, узнав, что я пропал. Удивительно, казалось, что бродил я от силы пару часов. А на самом деле, пять часов пролетели быстро. У меня на концертах так время быстро не проходит. Оказался я на удивление около дома Киры. Около забора я заприметил Веренеско, который спокойно жевал траву и не замечал меня. — Сиии, но мне нужна эта информация! — на кухне Кира крутилась у плиты, а около телевизора, который находился дальше стола со стульями, была включена какая-то программа. В телевизоре была показана мировая карта и, если я не ошибаюсь, то был показан зеленым штрих-пунктиром полет самолета из Америки в Москву. — Француа уже в Москве. Мне нужно знать все его продвижения! — девушка с грохотом положила нож и вскрикнула, — ауч! — Давай помогу, — я подошел к девушке сзади и потянулся к тому шкафчику, откуда девушка брала утром перекись водорода и ватные диски. — Мне не нужна помощь… — девушка проворчала и повернулась ко мне лицом, подняв свой взгляд на меня. — Давай договоримся так, — я поднял за подбородок голову Киры. — Пока я здесь, то в этом доме мужчина я, — девушка сглотнула и резко отвернула голову. Не знаю, что было в её голове, но её глаза, были мне такими родными. — У меня кровь тут идет… — девушка показывает указательный палец правой руки, на что я ухмыляюсь. Кто там говорил, что она киллер? Да я не верю! Она как… как… как Ангел! Я взял в руки её пальчик и продезинфицировал её палец перекисью водорода. Девушка смотрела за моими движениями с придыханием. Будто за ней никто никогда не ухаживал. Или даже никто не помогал. Хотя… Чему я удивляюсь. Самый опасный киллер страны… Я поднял голову на девушку, и в её глазах я увидел маленький огонёк счастья. Неужели… В киллере есть душа?

***

— Почему меня спас киллер? — я решил разрядить обстановку в зале, когда Кира сидела за ноутбуком и что-то строчила в нем. — Ох… — девушка обречено вздохнула и подняла на меня голову. — Тебя мне заказали. Заказал директор одной дорогой фирмы моделей в США, — девушка выдохнула и откинулась на спинку стула. Видно было, что говорить ей тяжело. — Он хотел, чтобы его сын стал певцом, а ему мешал ты. Ну и вот, — Кира подытожила и встала из-за стола, подходя к холодильнику и наливая два стакана колы наполовину. — Но, почему ты меня не убила? — я перекосился и взглянул на то, что девушка в колу долила виски. Хорошо, что в один стакан меньше. — Я не убиваю кого попало, — девушка морщится и подает мне стакан с виски, садясь за стол напротив меня. — Я ищу информацию, как о заказчике, так и о том, кого заказали. — Интересно. То ли я хороший, то ли тот чувак жесткий хардкорщик, — я скривился и сделал глоток, на удивление не сильно крепкого виски. Дешевый? Не думаю, что Кира станет покупать дешевый алкоголь. — 50% на 50% с двух сторон, — девушка расплывается в улыбке и тут на экране телевизора вылетают новости. Вся страна поднята на уши. Удивительно, что эта информация распротранилась по всей стране не просто за половину суток, но и в других странах — Украина, Беларусь. Во всех странах начался поиск певца Егора Крида. Из США даже прилетел директор фирмы ВА. Мисье Джобс Француа Ликье подозревает, кто мог украсть знаменитого певца. — Честно сказать, я давно начал следить за таким киллером как Fallen Angel. Не мудрено, с русского это Падший Ангел. — Вы думаете, этот киллер в маске украл певца? Или же Егор Крид уже мертв. — Думаю, его пока что лишь украли. Думаю, он сейчас где-то в столице. Обещаю вам, что найду Падшего Ангела. — У вас какие-то личные счеты с российским киллером? — Несомненно. Кира ударила кулаком об стол, от чего её костяшки побелели. Девушка залпом выпила виски, и стакан с грохотом соприкоснулся с поверхностью стола. Вмиг девушка подскочила и понеслась куда-то наверх. Я вышел из-за стола и поплелся за ней. Оказавшись в комнате девушки, куда она пришла, я увидел как она стала быстро собирать вещи. Что с ней происходит, я не знал. Но я должен как-то помочь. Мм… Красивый парень, да, я стеснительный очень/сарказм/. Красивая сексуальная киллерша. Что же еще делать. — Кира, ты должна остаться со мной, — я подошел к девушке сзади и завернул её руки так, чтобы она не смогла выбраться. Как же я ошибался. Девушка с легкость выкарабкалась из моего замка и заключила меня в него. Оказавшись сзади, её руки блуждали по моему телу, а после, он встала передо мной, все еще держа мои руки за моей головой. — Два доминанта… — проворчал я, и девушка приблизилась к моим губам сильнее. Я чувствовал её каждый неспокойный вздох рядом и молил бога, чтобы это не прекращалось. — Доминант всегда один… — с хрипотцой в голосе девушка почти дотронулась своими губами до моих, и когда я хотел первый поцеловать её и наклонился, она убрала голову. Её голова скрылась за моей шеей, и я почувствовал, как она прикусила мочку моего уха и оттянула его, прямо где сережка. — И это я, — девушка вернулась к моему лицу и долго не решалась поцеловать меня. — Тогда я согласен, — мое дыхание уже сбилось, и я чувствовал как в моих штанах становиться тесно. — А тебя никто и не спрашивал, — Кира села на меня верхом и, опрокинув на кровать, дотронулась своими мягкими губами до моих. Обычный поцелуй стал нарастать во что-то большее и животное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.