ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Доминант

Настройки текста
[POV Кира] Поцелуй был горячим, страстным, я долго не хотела отрываться от губ Егора. Они такие мягкие, я не удержалась и укусила его за нижнюю губу, видимо ему понравилось, он хотел обнять меня, но я прижала его руки своими к кровати, и, оторвавшись от него, прошептала: — Нет, я сама решаю, что делать с тобой. Егор ухмыльнулся: — Ладно, доминант, и что же ты сделаешь? Я хитро улыбнулась в ответ. — Трахну известного певца. Аня говорила, ты хорош в постели, я это проверю, — я надавила на его руки, вжав их в постель, а затем отпустила, чтобы раздеть его и себя, наши майки вмиг оказались на полу, затем я решила, что джинсы Егора слишком мешают мне, и я быстро стянула их с него. Он хотел было что-то сделать, но я положила руку ему на шею и немного надавила, или мне показалось, что немного, он кажется такого не ожидал, хотя в его глазах читалось желание, которое я также чувствовала через оставшуюся на мне одежду, сидя на нем. Мне пришлось слегка привстать, чтобы стянуть с себя леггинсы, а сразу и белье, только разве что лиф оставить, а то этот блондин глазами меня прожжет. Так смотрит… Хотя он будет мешать, я быстро сорвала его с себя и полностью обнаженная прижалась всем телом к Егору, стягивая руками с него трусы. Он никак не сопротивлялся, похоже ему нравилось быть в подчинении… Чтож… Я провела горячим языком по шее своей «жертвы» и укусила, почему бы мне не оставить на нем пару засосов, раз он в моих руках… А он только подается ко мне, да ему нравится такое обращение с ним. Я привстала и оглядела свою жертву. Он смотрел, оглядывая меня, сидящую на нем, а в глазах горело животное желание, но он подчинялся мне. Я отстранилась, посмотрела на него. Он был весь возбужден и хотел меня. Его мужской ствол стоял и был полностью готов, на это было не просто решиться, но я… Я хочу его! Я чувствовала внутри этот жар. Я села на него, и он всей длиной вошел в меня, сначала слегка больно и некомфортно, но вскоре меня заполнило это чувство… Ощущать его в себе это чистый кайф, я прерывисто вздохнула, кажется, я закрыла глаза, но теперь открыла их и посмотрела в глаза Егору, нас захватила общая страсть, одна на двоих. Я снова прижала его руки своими, и, опираясь на него, начала двигаться на нем. Тяжело дыша, я двигалась вверх и вниз на члене парня, поднимаясь и насажиаваясь на всю его немаленькую длину, он двигался мне в такт, и я начала постанывать, закусывая губы, все убыстряя темп движений, я слышала его тяжелое дыхание. Мне нравится владеть им, самой трахать его и доминировать. Я еще сильнее вжала Крида в кровать, нам было жарко, просто горячо. Я наклонилась и, оттягивая, укусила его за нижнюю губу, не сбавляя темпа движения своих бедер. Я слышала, как он тихо застонал, я все более страстно двигалась на нем, все больше желая его, все сильнее и быстрее я насаживалась на его член и стала чувствовать, как приближается оргазм. Я оторвалась от губ Егора и тихо зарычала, я взяла его за плечи, царапая ногтями, откинула голову назад… Да… Я вся задрожала, рычание смешалось со стонами, я вся… Содрогаясь от сладких конвульсий, сводило мои мышцы, и те, которыми я охватывала достоинство моей жертвы, от этого он тоже кончил, и все же схватил меня руками за бедра, я выгнулась, сидя на нем, и издала последний громкий стон, вцепившись руками в плечи Крида. Когда это закончилось, я без сил опустилась и легла на Егора, полностью расслабившись… Такого, как-то, что было сейчас, раньше со мной не было… Я не заметила, как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.