Глава тринадцатая. Обещание киллера страшная вещь.
18 февраля 2017 г. в 14:22
[POV Кира]
— Си, что там в Москве? — я перевернула сырник на плите и подошла к телевизору, вытирая руки об полотенце.
— Ничего хорошего Ангел.
— На что это ты намекаешь? — я нахмурилась и закусила губу, которая была вся искусана из-за вчерашнего. Удивительно, что я отдала ему себя.
Хотя. Может я просто понимала, что такая как я никогда не полюбит, и меня не полюбят. И я просто решилась на это, чтобы не оставаться в девках на всю жизнь.
— Мисье Джобс Француа Ликье был в квартире Егора. Ничего интересного он там для прессы не нашел. А для себя нашел, — после слов Си, по коже прошли мурашки. Никогда себя в таком положении не чувствовала. Я как будто, меняюсь. Я становлюсь, больше эмоциональной, и такой ранимой.
Раньше я к себе подпускала лишь Аню, а теперь. А что теперь. Она меня предала. Подпускать больше никого не хочу. Осталось спасти блондинистый зад Булаткина и все. Я свалю с этого города куда-нибудь подальше…
— Что он там нашел? — я вернулась к плите и стояла спиной к телевизору.
— Ваши отпечатки.
— Дура, — прорычала я на себя и облокотилась о столешницу. — В спешке я была такой неосторожной и наследила.
— Что-то случилось? — я почувствовала на своей талии мужские руки и закусив губу поворачиваюсь на слова парня.
— Ничего. Просто раньше хотели убить только тебя, а теперь и меня хотят, — парень обнял меня, а я положила свою голову на мужественное плечо. Удивительно, я так привязалась к нему за жалкие два дня…
— Я не дам тебя в обиду, — парень отстраняется и заглядывает своими рукавами в мои черные глаза. — Мы от силы знакомы пару дней, а ты мне нравишься. — он усмехнулся своим же словам, а я начинаю проклинать себя.
Я киллер. Я впервую очередь убийца. Я не рождена чтобы любить и быть любимой.
Я не хочу врать самой себе. Он мне не безразличен. Его глаза и голос, заели в моем сердце еще в 15 лет. При первой встрече, которую он в-крайняк не помнит…
— Егор, я убийца. — снова закусываю губу и чувствую привкус крови. Нет, я не буду плакать, я не буду рыдать. Никто никогда не увидит моих слез. Никто никогда не увидит, как мне действительно больно оттого, что я не такая как все.
Быть не такой как все, это с одной стороны круто, а с другой нет. Это как медаль.
Ты отличаешься индивидуальностью и имеешь собственное мнение.
Но в этом мире всегда были и будут те, кто будут презирать за эти качества.
— Мой личный киллер. — Егор не целует, не прижимает меня к столешнице, как поступил бы нормальный парень. Он лишь уткнулся своим носом мне в волосы, что вызвало бурю эмоций и мурашек. Неужели этот парень, смог разрушить те тяжелые стены, которые я строила годами, не подпуская к себе ни одного парня.
Или же, от недостатка мужской ласки, женские инстинкты пробудили во мне желание.
— Садись завтракать… — я отстраняюсь от парня, но тот видимо не хочет меня отпускать. Он все так же стоит сзади, и выдыхает холодный порыв воздуха на меня. — Что-то не так? — я разворачиваюсь к парню с терелками и посуда врезается в тело парня. Между нами, как смешно бы не звучало, лишь тарелки и ничего больше.
— Пообещай, что после всего этого, ты не уйдешь, — парень все больше и больше смотрел мне в глаза, от чего моя голова стала слегка кружится.
— Обещание киллера страшная вещь. Либо ты клянешься, либо смерть, — парень все так же не отрываясь смотрит на меня. — Я клянусь, что не брошу, — Егор улыбнулся услышав заветные слова и берет в руки тарелки. А я отворачиваюсь к столу чтобы сделать чай.
Прости Егор, сейчас это клятва действительна. Но, а потом… Только Бог знает, что потом…