ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Обещание киллера страшная вещь.

Настройки текста
[POV Кира] — Си, что там в Москве? — я перевернула сырник на плите и подошла к телевизору, вытирая руки об полотенце. — Ничего хорошего Ангел. — На что это ты намекаешь? — я нахмурилась и закусила губу, которая была вся искусана из-за вчерашнего. Удивительно, что я отдала ему себя. Хотя. Может я просто понимала, что такая как я никогда не полюбит, и меня не полюбят. И я просто решилась на это, чтобы не оставаться в девках на всю жизнь. — Мисье Джобс Француа Ликье был в квартире Егора. Ничего интересного он там для прессы не нашел. А для себя нашел, — после слов Си, по коже прошли мурашки. Никогда себя в таком положении не чувствовала. Я как будто, меняюсь. Я становлюсь, больше эмоциональной, и такой ранимой. Раньше я к себе подпускала лишь Аню, а теперь. А что теперь. Она меня предала. Подпускать больше никого не хочу. Осталось спасти блондинистый зад Булаткина и все. Я свалю с этого города куда-нибудь подальше… — Что он там нашел? — я вернулась к плите и стояла спиной к телевизору. — Ваши отпечатки. — Дура, — прорычала я на себя и облокотилась о столешницу. — В спешке я была такой неосторожной и наследила. — Что-то случилось? — я почувствовала на своей талии мужские руки и закусив губу поворачиваюсь на слова парня. — Ничего. Просто раньше хотели убить только тебя, а теперь и меня хотят, — парень обнял меня, а я положила свою голову на мужественное плечо. Удивительно, я так привязалась к нему за жалкие два дня… — Я не дам тебя в обиду, — парень отстраняется и заглядывает своими рукавами в мои черные глаза. — Мы от силы знакомы пару дней, а ты мне нравишься. — он усмехнулся своим же словам, а я начинаю проклинать себя. Я киллер. Я впервую очередь убийца. Я не рождена чтобы любить и быть любимой. Я не хочу врать самой себе. Он мне не безразличен. Его глаза и голос, заели в моем сердце еще в 15 лет. При первой встрече, которую он в-крайняк не помнит… — Егор, я убийца. — снова закусываю губу и чувствую привкус крови. Нет, я не буду плакать, я не буду рыдать. Никто никогда не увидит моих слез. Никто никогда не увидит, как мне действительно больно оттого, что я не такая как все. Быть не такой как все, это с одной стороны круто, а с другой нет. Это как медаль. Ты отличаешься индивидуальностью и имеешь собственное мнение. Но в этом мире всегда были и будут те, кто будут презирать за эти качества. — Мой личный киллер. — Егор не целует, не прижимает меня к столешнице, как поступил бы нормальный парень. Он лишь уткнулся своим носом мне в волосы, что вызвало бурю эмоций и мурашек. Неужели этот парень, смог разрушить те тяжелые стены, которые я строила годами, не подпуская к себе ни одного парня. Или же, от недостатка мужской ласки, женские инстинкты пробудили во мне желание. — Садись завтракать… — я отстраняюсь от парня, но тот видимо не хочет меня отпускать. Он все так же стоит сзади, и выдыхает холодный порыв воздуха на меня. — Что-то не так? — я разворачиваюсь к парню с терелками и посуда врезается в тело парня. Между нами, как смешно бы не звучало, лишь тарелки и ничего больше. — Пообещай, что после всего этого, ты не уйдешь, — парень все больше и больше смотрел мне в глаза, от чего моя голова стала слегка кружится. — Обещание киллера страшная вещь. Либо ты клянешься, либо смерть, — парень все так же не отрываясь смотрит на меня. — Я клянусь, что не брошу, — Егор улыбнулся услышав заветные слова и берет в руки тарелки. А я отворачиваюсь к столу чтобы сделать чай. Прости Егор, сейчас это клятва действительна. Но, а потом… Только Бог знает, что потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.