ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Это я спасла когда тебе было 17

Настройки текста

Плохой ли, хорошей рождается птица, Ей всё равно суждено летать. С человеком так же не случится, Человеком мало родится, Им еще надо стать.

© Волчонок

[POV Кира] — Да расслабься ты, — я сильнее прижалась к спине парня и левой рукой помогла ему направить дуло пистолета на мишень. (1) — Я не могу расслабиться когда сзади меня опасный киллер, — парень фыркает за что получает по подзатыльнику. — Ауч. За что? — он опускает пистолет вниз и встает прямо, ища меня. Найдя меня за спиной он буравит обиженным взглядом. — Не ври мне, тогда и получать не будешь, — строю гримасу и складываю руки крестом. — Без разговоров — стреляй. Иначе ужинать не будешь, — усмехаюсь и иду в лево присаживайсь на пенёк от спиленного дерева. Именно из этого дерева, которое спелил мой отец, он сделал мне и себе деревянный меч. А после, сделал здесь небольшой лесной тир, как для пистолета, так и для лука. Flashback — Пап. Зачем ты поднял меня в… — я смотрю на телефон и вижу на часах 07:25. — В пол восьмого?! — Бандитки не спят, — папа щелкает меня по носу и выходит из комнаты. — Пошли юбилейница. У нас дела! — папа кричит на весь дом и спускает вниз на кухню. Ну вот что за человек? Только он может в детстве называть меня ангелом, а на третий юбилей бандиткой. Спустившись через двадцать минут вниз, отец схватил два яблока в карманы и мы отправились туда, куда ведет отец. А вы думали, семья без матери будет нормально питаться? А хрен вам. — Закрой глаза, — папа не прикрывает своими ладонями мои глаза, так как полностью мне доверяет. В нашей семье, все с самого детства идет на «слабо». Папа никогда не видел во мне девочку и не хотел. Пацан и точка. Вот мой вердикт. Да и я не была против. Любила в школе взламывать руки либо разбивать кому-нибудь нос, если лезут. Конечно, отца часто вызывали в школу… Но он мне все прощал, потому что любил. Я не была зибалованной девочкой, которой все прощали. Отец любил меня, но мог и наказать. Это были самые адские муки и наказания. Но именно они вырастут меня, стойкой, смелой и добиваться то, чего я хочу. Мы недолго шли и как я поняла недалеко от моего дома в лесу. — Открывай, — я по приказу отца открываю глаза и вижу обтянутое полотно, а на нём несколько мишеней. — Лук? — поворачиваюсь к отцу и вижу в его руках лук, арбалет и мой первый пистолет. — С Днем рождения Ангел. — Я попал! — Егор подлетает ко мне и опрокидывает на землю. Он не ровно дышит, а я будто в неком трансе. Снова. — Ангел? — Егор слегка приподнимает свою грудь с моей и все так же нависая осматривает мое лицо. — Как ты меня назвал? — я глотаю и нервно смотрю на лицо парня. — Ангел, — парень хмурится и встает с меня, принимая позу лотоса. Он перетаскивает меня к себе на колени и я просто лежу в на них. — Меня так отец называл… А еще… Парень, которого я спасла когда мне было 15 лет, — закрываю глаза и закусываю губу. — Егор. Это я спасла тебя, когда тебе было 17.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.