ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. У меня есть час...

Настройки текста
Примечания:

— Итак, это моя жизнь. И я хочу, что бы вы знали, что я одновременно и счастлив, и опечален. Я по-прежнему пытаюсь выяснить, как это может быть.

© Волчонок

[POV Кира] — Ангел. — Ну что еще? — бурчу на программу и погружаюсь в уже холодную воду. Только я могу пойти в душ в 4 часа ночи. — Мсье Джобс, за 65 км от нас. Он едет по объездной дороге в сторону реки. — Ты серьезно? — в бешенстве выныриваю из воды и протираю лицо холодной водой. — Нет ничего серьезнее этого, Ангел. — Есть, — ворчу себе под нос. — Например, Джобс серьезно настроен меня убить, — усмехаюсь, но моментально меняюсь в лице. Ведь он действительно может это сделать. — Вам послать данные с камер? — О таком не спрашивают, Си, — просто рычу на программу, но понимаю, что в данной ситуации виновата только я. Никто кроме меня. — Прости, да, кидай на ноут. Я сейчас буду. Программа замолкает, а я укутываюсь в полотенце и иду в свою комнату. (3) Кинув полотенце на пол, надеваю белье, а после накидываю на лифчик кожаную куртку (1), натягиваю черные джинсы (2) и босиком подхожу к столу. — Было зафиксировано 24 фотографии и два видео. — Спасибо, Си, — беру ноут в руки и ложусь на кровать, закинув ноги кверху. — Давай начнем с видео.  — Мсье Джобс, её нет в квартире, — какой-то паренек во всем черном, с автоматом, вышел из подъезда моего дома и подошел к Француа. — Где эта паршивая девчонка… — Француа снимает свои очки и кладет их на копот джипа, стоящего рядом. — Придется со спутника вычислять. Найдем, я знаю, каким планом идти дальше. — Мсье, — из дома выбежал еще один паренек, только худощавее стоящего неподалеку. — Тут везде камеры! — он вытирает пот со лба, и после его слов, все начинают озираться. Я поставила на паузу и спросила у Си: — Они нашли камеру около моего дома в дереве? — Вы не досмотрели до конца, Ангел. — Ты зануда, надо тебя перепрограммировать. — Какие камеры? — Джобс хмурится и прожигает взглядом паренька. — Она где-то в далеке Москвы. Откуда там связь для камер?! — Француа не на шутку разбушевался. Паренек все это время стоял, опустив голову, и я подумала, что он сейчас расплачется. — Выезжаем в отель. Мне надо связаться с людьми и узнать где эта паршивка. — Если ты сказала, что они за 65 км тот нас, значит, он связался со спутниками… — Они от нас уже за 58 км. — У меня есть час… — откидываюсь на кровать и прикрываю руками лицо. — Что насчет второго видео? Как я понимаю, это около въезда в лес… — Вы как всегда правы, Ангел. — Врубай. Передо мной оказывается мой любимый лес, который два года для меня был учителем, отцом и домом. В лес въезжает четыре черных, с тонированными окнами машины, и скрываются за вторым поворотом, который задержит их еще, плутаясь на час. Ведь поворот, путь до моего дома, хорошо скрыт, чтобы быстро добраться. — Разбуди Егора, приготовь свору собак. Коней одеть, и включить 5 этапов сигнализации. Включить ловушки и открыть арсенал, — встаю с кровати и поправляю волосы. (4) Сыграем в войнушку, Джобс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.