ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Так точно

Настройки текста

Нельзя быть хорошей для всех

© Волчонок

[POV Егор] — Егор Николаевич, вам следует проснуться и одеться в комфортную и плотную одежду. — Си, отвали, — я перевернулся на другой бок и зажмурил глаза, чтобы снова погрузиться в свой сон. — Егор Николаевич, у вас есть 5 минут чтобы собраться. Это приказ Киры. Приказ? Эта киллерша даже поспать не дает… Медленно встаю с кровати и надеваю черную майку и порванные джинсы. Еще слегка зевая, направляюсь в ванную комнату и промываю лицо холодной водой. Вернувшись в комнату, я посмотрел на настенные часы, которые отбивали пятый час. Какого лешего Кира разбудила меня в пять часов утра? — Егор Николаевич, вы готовы? — голос Си выводит меня из моих мыслей, и хмыкнув, я открываю дверь комнаты. — Да, только не знаю к чему, — закрываю дверь своей комнаты и слышу грохот сверху дома. — Что это был за грохот? — Ангел ищет свое лучшее оружие, — спокойно отвечает программа, хотя как я узнал, она умеет выражать голосом разные эмоции. — У нее же пистолет всегда за поясницей. Зачем ей еще сейчас оружие? — насупившись, спускаюсь на кухню, не находя никого. — Я не знаю, говорить вам или нет, ведь Ангел не отдавала такой команды. — Ты можешь мне сказать, я как бы так, твой якобы второй хозяин, — усмехаюсь, раздумывая, что после всего этого, хочу попытаться начать общаться с Кирой как с обычным человеком. — Не решайте все за Ангела. Она на третьем этаже, поднимитесь на второй этаж и пройдите до конца, там вы найдете дверь, ведущую на третий этаж. — Ну спасибо… — ворчу себе под нос и снова поднимаюсь на второй этаж. Как и говорила Си, я прохожу до конца коридора и вижу перед собой дверь, которую не видел здесь раньше. Дернув за ручку, дверь поддалась мне и мне предстала весьма интересная картина: все четыре деревянных стены были покрыты всевозможным оружием. Пистолетами, автоматами, винтовками, снайперками и даже луками и арбалетами. Девушка сидела на столе, закинув ногу на ногу, и вставляла магазин в пистолет. — У нас сложная ситуация, — девушка спрыгивает со стола и подходит ко мне. — Джобс через час будет здесь и мы должны быть к этому готовы, — она залезла руками ко мне в штаны и положила за пазуху пистолет, который только что проверила и вооружила. — Откуда он знает, что мы здесь? — я нервно сглотнул и стал смотреть на все действия девушки. Она как черная тень передвигалась с одного края комнаты в другой, не обращая внимания на меня. — У него соучастники есть даже за планетой, — девушка фыркает и кладет к себе за пазуху два пистолета. В рукавах (1) прячет два ножа и проводит рукой по волосам. Черт, слишком сексуальное действие с её стороны. — Спутниками? — я оторопел. Не всякому человеку, удается связаться со спутниками, чтобы раздобыть какие-либо сведения. — А ты догадливый, — девушка усмехается и устремляет свой взгляд на меня. — Весь в меня, — девушка слегка прикрывает рот и наклоняет голову набок, осматривая меня как некую жертву. Что было в голове этой девушки, я не мог знать, и наверное никогда не узнаю… — Последующий час ты будешь исполнять все мои указания. — Мне не остается больше ничего, как согласиться. Так ведь? — закусываю губу, после чего девушка отворачивается и подходит к окну, которое закрыто листвой деревьев. Что дает обозрение на ворота в дом, но с улицы не видно окна. — За меня все решено. — В этом доме только я решаю, что, как и где… Если скажу бежать, ты убежишь, скажу сесть на коня и уехать, ты сделаешь это, — Кира поворачивается ко мне, и в её глазах играет азарт и страх одновременно. — Скажу убить меня, ты убьешь меня. Все понял? — Но… — Никаких но! Ответ, — её выжидающий взгляд янтарных глаз, заставил пройтись миллиону мурашек по коже. — Так точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.