ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Войти в эту темноту...

Настройки текста

Живёшь-живёшь, потом раз и умер. Поскользнулся в ванной и ударился. Был и нету. Осталась простынь, на которой ты спал, волос на одежде, кружка на столе — пару часов назад ты еще держал ее в руке, а теперь лежишь и не дышишь. А компьютер еще включен. И кто-то пишет тебе сообщения. А потом звонит. И кафель под тобой нагревается от твоего тела, а тело остывает. Какой-то человек думает, как он скажет тебе что-то важное, а это уже неважно, если ты мертв. Пока не стало поздно, говорите, что чувствуете. Жизнь ждать не будет.

© Волчонок

[POV Егор] ~ 5:30 — На второй этаж! — девушка отдает команду, и удаляется во дворе. Обреченно вздохнув, я начинаю подниматься на третий этаж, куда мне скомандовала девушка. Зайдя внутрь, тут уже каким-то образом все убрано, на деревянных стенах висят картины и выглядит это всё как мастерская художницы. — Окружить дом! — на улице послышались мужские голоса. Я прильнул к окну и через листву деревьев разглядел четыре машины. Из каждой из них, вышло по 4 человека. Я увидел, как Кира мигом заскочила в дом. Через пару долю секунд, она уже стояла около меня и смело заглядывала в окно. — Как быстро они нас найдут? — я сглотнул и взглянул на киллера. Именно сейчас, я не могу назвать её обычной девушкой. Передо мной стоит, действительно самый опасный киллер страны. — Когда их будет 4 человека, — девушка хмыкает и просто, как степной орел начинает следить за тем, как люди во всём черном заходят в её двор. И тут из неоткуда, с другого конца двора выбегает свора собака, это были гончие или немецкие овчарки. Они кинулись на людей с автоматами, но их мгновенно перестреляли. Я даже подумал, что Ангел хотел их лишь напугать, но как же я ошибался. Пять мертвых парней лежало на земле рядом с псами. Ангела слегка передернуло и я, черт возьми! Я видел, как по её щеке потекла одна слеза. Именно эта слеза заставила моё сердце дрогнуть, а желание обнять эту девушку и скрыть её ото всяких бед. Но нет… Нельзя… Она же сильная… И если я сейчас сделаю, то что в моей голове, она просто не выдержит этого натиска. — Будь готов на всё, — Ангел уходит от окна и подходит к одной из стенок. Нажимая на какую-то невидимую кнопку, из стенки выдвигается клавиатура. Только, на обычную клавиатуру из-под компьютера она не похожа. Во-первых, своими размерами, она наверно раза в четыре превышает обычную. Во-вторых, она какая-то синяя. — И если ты готов со мной полететь в небеса. Вместе со мной собрать полный зал, — я слегка тихо пропел, на что Ангел моментально повернулся. — Музыка для того, чтобы трогать сердца. И я еще не всё сказал… — девушка так же пропела слова из моей песни и ухмыльнулась. — Красивые слова, особенно нравится «3 число, 3 месяц, 13 год». — Это был шикарный концерт в Питере, — я подошел ближе к девушке и приподнял её подбородок, чтобы я смог заглянуть в её глаза. Ведь она, где-то на 15 см ниже меня. Такой… Маленький Ангелочек… Мой маленький ангелочек. — Обещай, что не покинешь меня сегодня, — зрачки девушки стали бегать по моему лицу и я только чувствовал маленький холодок выходящий из её носика. — Я не хочу обещать того, чего не смогу сдержать, — девушка выныривает из моего плена и мы оба слышим выстрелы снизу. — Что это было? — Арбалет, — девушка хмыкает и открывает дверь. За ней была темнота, в которой могло находится все что хочешь. И у нас был выбор, остаться здесь, пока на не найдут. Или попытаться сопротивляться и войти в эту темноту, которой правит страх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.