ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава двадцатая. Ох... Егор Крид...

Настройки текста

Смысл не в том, чтобы стать бесстрашным. Это невозможно. Смысл в том, чтобы научиться контролировать свой страх и стать свободным от него. И только смельчаки, обладающие незаурядной отвагой и верой в свои силы, основанной, конечно, на действительном обладании этими силами, способны бесстрашно смотреть жизни в лицо.

© Волчонок

[POV Егор] ~ 7:00 — Тихо, — Ангел заткнула мой рот рукой и мы слега пригнулись, на что мы смогли рассмотреть кухню, в которой стояло 6 человек вместе с Джобсом. — Смотри, — девушка указывает на двух собак, которые выходят из небольшого укрытия и наступают на врагов позади них. — Твои друзья? — слегка толкаю девушку в плечо, на что та шикает на меня и кусает за нос. — Черт, это было больно, — от такого резкого движения, особенно то что укусили за нос, из моих глаз пошли слезы. — Ты плачь плачь, может мы сможем из-за твоего моря поплыть отсюда на лодке, которая лежит в конюшне, — девушка хмыкает и сильнее нагибается, чтобы увидеть, что происходит на кухне. Послышался выстрел и собачий визг. На кухонном полу лежало те две мертвых собаки и 3 трупа людей. Удивительно, собаки успели их убить. И тут я вспомнил слова Ангела. Flashback — Как быстро они нас найдут? — Когда их будет 4 человека Откуда она могла знать, что их останется четыре? Странное мышление киллера или сверх догадка? — Твою мать… — Француа вступил в лужу крови от собаки и выругался, как настоящий русский. — Я знаю, что ты здесь Fallen Angel! И я знаю, кого ты скрываешь, — мужичок стал осматриваться в поисках подсказки, но он ни разу не взглянул на лестницу, где мы и прятались. — Он знает где мы, — прошептала Кира, будто была у меня в голове и смогла прочесть мой вопрос. В мою голову сразу же пошли мысли, откуда он может знать где мы, если он и разу не бывал в этом доме и ни разу не посмотрел на лестницу. Или, он знал, что мы на лестнице и специально не смотрел туда. — Сиди тут и не вылазь, — девушка встала во весь рост и стала медленно спускаться вниз. Я не заметил, как на её лице оказалась какая-то позолоченная маска. Удивительно, как порой, она делает некоторые вещи немыслимо быстро… — Angel, — мужчина расплывается улыбке и раскрывает руки, якобы для дружеских объятий. — Обойдемся без прелюдий, — Кира отводит взгляд вбок, не вниз, а вбок. Как-то раз ночью, я докучал её рассказами о этикете киллера. И она, чтобы я отвязался рассказала мне многое, что бы в иной раз, я смог сам спасти свой зад. — Вроде бы, я попросил тебя убить Егора Крида, а не красть его и прятать черт знает где! — мужчина выплескивает свою энергетику, махая руками из стороны в сторону, а после останавливая свой взгляд на Ангеле. — Я предложил тебе нормальную сумму! — мужчина подозвал еще какого-то паренька и тот предоставил ему черный чемодан. Прямо как в фильмах, там о всяких выкупах и так далее. — Мне не нужны деньги от человека, у которого грязные руки, — Ангел просто прорычал эти слова и слегка переместился вглубь кухни, где я смог видеть девушку в полный рост, а не только её ноги. — Ах… — мужчина улыбнулся кривой улыбкой и прошел к столу, после чего сел за него. — Так ты читала мою биографию. Отныне, я удивлён, никто никогда прежде не смог пролезть в мое закрытое личное дело, — мужчина сомкнул руки в замок и слегка постучал костяшками об стол. — Взять её! — четкая команда прозвучала в моих ушах звоном и я не смог понять, как оказался перед девушкой, заслоняя её собой, под дулом пистолетов трех громил. — Ох… Егор Крид…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.