ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать первая глава. Прости меня...

Настройки текста

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир.

© Волчонок

[POV Егор] — Как мне приятно, что ты сам вышел, — Джобс усмехается и один парень заламывает мне руки и отводит в сторону. — Не трогай его! Иначе я тебе всю жизнь испорчу, — Кира кинулась на Француа, на что, две громилы, стоящие поодаль от него, положили её на лопатки и что-то хрустнуло. И как мне показалось это была кость. — Э, аккуратнее. Я хочу еще её помучать на базе, — Джобс достает телефон и начинает набирать какой-то номер. Тут позади послышался собачий рык и мы все повернулись в его сторону. Напротив Джобса, стоял Лорд в позе прыжка и злостно рычал. — О, пёсик, — мужчина усмехается и кивает в сторону собачки. — Дрессированный? — Лорд беги! — Ангел кричит на собаку и та встает на лапы. Пёс в недоумении смотрит на хозяйку и пытается понять, что она только что ему скомандовала. — Какой умный пес, — мужчина тихо подходит к собаке и присаживается на корточки. После его движений, Кира начинает вырываться из захвата двух громил, которые подняли её с пола. — Жаль, ему только смерть светит… — еще пару секунд и на холодный кухонный пол падает тело собаки. — Животное, — Кира закусывает губу, которая вся в крови из-за падения на пол. Девушка начинает скалиться и еще чуть-чуть и она просто прыгнет на Француа. — Прямо как ты, — мужчина расплывается в улыбке и подходит ближе к девушке. Он берет её за подбородок и выравнивает его прямо, чтобы она смотрела ем у в глаза. — Ты поплатишься за то, что твой отец убил мою жену, — по всей кухне раздается пощечина. Девушка отворачивает голову в мою сторону, и в её глазах я не видел слез, я видел лишь азарт и злость. — Мой отец никогда в мире не убивал! — девушка резко присаживается и делает подсечку. Один парень падает, а второй быстро реагирует и приставляет к её голове пистолет. Наверно я стал слепым, так как я не увидел, когда девушка успела достать свой пистолет и указать его на Джобса. Тот в свою очередь нацелил его на меня и получился ужасный смертный круг. — Я убью его, — Джобс смотрел прямо в глаза Киры и я видел, как она выбирала между, «убить его» или «оставить меня в живых». Девушка медленно опускает пистолет вниз и последнее, что я слышу, так это шепот исходящий от Киры «Прости меня…». Я падаю на холодный пол и в глазах все темнеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.