ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава. Егор...

Настройки текста

Иногда чтобы в будущем, оказаться в мире спокойствия, надо пройти через адскую войну за свободу.

© Волчонок

[POV Егор] Я слегка приоткрыл глаза и в них моментально ударил свет. Я зажмурился и присел, чтобы осмотреться и понять где я. Белые стены, белый потолок — больница. Я определенно в ней, но что я здесь делаю. И где Кира? — Евгений Петрович, он проснулся! — в палату зашла молодая медсестра и стала невинно улыбаться, рассматривая меня. Кажется, узнала. — Вы можете быть свободной Светочка, — после его слов медсестра удаляется и врач подходит ко мне, присаживаясь на стул. — Как ваше самочувствие? — Голова слегка трещит, — потираю голову и морщусь от легкой боли. — Это из-за того, что вы упали на пол и ударились, — мужчина усмехается и подходит к окну. — Я вообще удивлен, как вы смогли целым прожить около недели с опасным киллером, — мужчина потирает бороду и что-то высматривает за окном. — Можно войти? — в дверь кто-то постучался и наши взгляды мгновенно переметнулись туда. — Конечно, — врач соглашается и в палату входит полицейский. Он снимает свою шляпу и слегка кивает головой в сторону врача. — Да-да, уже ухожу. Вы как закончите, зайдите ко мне. Переговорить надо, — Евгений Петрович удаляется из палаты, а полицейский берет стул и присаживается около меня. — Что вообще произошло? — нервно спрашиваю я, и слышу как мой голос предательски дрожит и отказывается на сотрудничество с моим мозгом. — Вас украл киллер Fallen Angel и хотел убить, — мужчина усмехается, но в его усмешке прошла нотка грусти. — Вы грустно усмехнулись, — я был озадачив. Меня слегка раздражало то, что я сейчас выпал из мира и не понимаю, что вообще произошло. — А как же грустно не усмехаться, если Ангел сдал сам себя, а не его поймали. Знаете, какая была бы награда тому полицейскому, который бы собственноручно поймал опасного киллера страны. — Сам себя сдал? — Но… Как. Ведь, я потерял сознание и не помню совсем ничего. Что стало после того, как я упал и отключился? — Да. За городом поступил звонок. Это был её голос, она сообщила, что она Fallen Angel и в её доме находится Мсье Джобс Француа Ликье, который хотел убить Егора Булаткина и её, — мужчина нахмурился из-за чего на лбу выступили морщинки. — И что было дальше? — я вовсю жаждал узнать большее, но наш разговор прервала открывающаяся дверь. — Егор… — из-за двери показался один из самых дорогих мне людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.