ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать третья глава. Невиновная

Настройки текста

— Зачем ты это мне говоришь? — Наверно, потому, что ты мне не безразлична. — Насколько небезразлична? — Я готов ради тебя клетку рвать.

© Волчонок

[POV Егор] — Егор! — к кровати подлетает мама и, наверное, в её планах было задушить меня. Я начал задыхаться, а мама, почувствовав это, отпустила меня. — С тобой все хорошо? Родной ты мой, я так переживала, — мама начинает целовать меня где только можно, пытаясь дотянуться до всех частей моего лица. — Мам, — я отодвигаюсь от мамы и вижу слезы на её щеках. Вздохнув, пододвигаюсь ближе и вытираю капельки с любимых щек и ресниц. — Папа в Москве? — Да, он у тебя дома — спит. Там, к тебе приезжал Тимур, хотел чтобы ты потом в офис подъехал, — мама вздыхает и вроде бы успокаивается. — Она что-нибудь тебе сделала? — мама хлюпает носом и внимательно следит за мной. — Да, — резко отвечаю я и встаю с кровати, надевая штаны, лежащие на стуле, а после натягивая майку. — Она меня спасла.

***

— Здравствуйте, Егор! — Нина — «лицо» нашей компании машет мне рукой, на что я мгновенно расплываюсь. Все-таки, по работе я скучал. И сейчас будет ужасный завал, но для начала надо разобраться с накипевшим. — Привет, Нин. Тим у себя? — подхожу ближе и поправляю джинсовую куртку, которая стала мне немного большой. Худею, что ж сказать. — Да, он как раз хотел вас видеть. Последний раз такой злющий был, — последнее, что сказала девушка я не расслышал, а уже мчался в кабинет к Тимуру. Добрался я до него, не сказать, что долго, не сказать, что медленно. Пока я ехал в лифте на третий этаж, лифт умудрился сломаться. В итоге, я вышел из него лишь через двадцать минут. — Тим, это я, — открываю дверь и натыкаюсь на собрание директоров. — Я не вовремя? — Нет, как раз ты и нужен, — Пашу встает с кресла и подходит ко мне, пожимая руку. — Рад, что ты живой, — он усмехается, а Тим чистит горло, после чего Паша меняется в лице и становится серьезнее. — Садись, Егор. У нас к тебе дело, — Тим указывает на кресло напротив Вальтера, и я усаживаюсь туда, куда указал босс. — И так. Зачем я вам нужен? А то у меня сейчас свои дела возникли, и весьма большой степени важности. — Ангел сейчас сидит за решеткой, — Тим скрестил руки на груди, и на большом мониторе показалась мутная картинка. Но по ней было видно, что на суде за решеткой сидит именно она. — Нам нужны твои показания, что она невиновна. Ты их дашь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.