ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать четвертая глава. Киллер без смертей

Настройки текста

— Но в один момент, ты встречаешь кого-то радужного, и никто другой не может сравниться с ним.

© Волчонок

[POV Егор] — Тимур, ты уверен, что её отпустят? — я прикусил губу и почувствовал привкус крови, что является признаком волнения. А как тут не волноваться, если Тимур три часа общался с прокурором по поводу Киры. Меня туда не допустили, но вот подслушивать под дверьми никто не запрещал. Flashbake — Зачем вы сажаете невиновного человека? — по голосу Тимура, было видно, что он зол. Хотя, я вообще без понятия, откуда он знает Киру, что так трепетно относится к тому, что её хотят посадить. — Она украла певца Егора Крида, — мужчина, с которым разговаривал Тимур, был более менее спокойный. — Она его спасала. И кстати, хочу напомнить, что она созналась в этом, и что шла ради благих целей. — Да, это подтвердилось. На руках Француа были грязные дела, даже связанные с убийством. — Так зачем вы придираетесь к её краже? Она ему жизнь спасла! — Тимур уже был на грани «КРУШИ, ЛОМАЙ», если бы прокурор не сказал приятные вещи. — Да… После вашего первого посещения, мы долго и усердно пробивали базу данных, и мы нашли информацию о том, что Кира ни разу не убила человека. — А на слово мне не верили, — Тим был недоволен, но свой гнев утихомирил. — Мы не могли поверить вашим словам, когда речь идет о таком опасном человеке. Да, директором банка было подтверждено, что грабители были подстрелены в ногу и руку, что не несло характерность киллера. — Киллер её второе имя, а не профессия. И вы об этом знаете прокурор. Вы бы здесь не сидели, если бы не она, — Тим хлопнул чем-то тяжелым по столу и открыл дверь, натыкаясь на меня, сидящего слишком близко к двери. — Да… Вы правы, мы сделаем против суда, всё что можем… — Крид, заткнись, — Тимур поворачивается ко мне и сверлит недобрым взглядом. Означает лишь одно — он нервный. — Если я сказал, что выпустят, значит выпустят, — его взгляд смягчился, и на лице появилась улыбка. — Ты лучше скажи, как это ты подцепился на её крючок. — Я? Да она мне просто, — я нервно сглотнул. — Подруга. — Ахах, то-то же. Видно, какая она тебе подруга, — Тим подмигивает, и мы слышим скрип старых дверей. Двери открываются, а за ними появляется прокурор, ведущий перед собой Киру в наручниках. Девушка идет молча, с поднятой вверх головой. — Передаю ВАМ прямо в РУКИ, — он достает ключик и расстегивает девушке наручники, на что сразу же получает холодный взгляд темно-карих глаз Киры. — Документы о невыезде заберете завтра. Я надеюсь мы с вами больше не встретимся, Fallen Angel. — Взаимно, — девушка слегка кивает головой и поворачивается к нам. — И так… — её тихий, но невыносимо сексуальный голос раздается в моих ушах, что я еле сдерживал себя, что бы не затолкать её к себе в машину, и не увезти к себе домой и только обнимать-обнимать-обнимать. Ну… И еще кое-что. — Я могу рассказать все в офисе, Крылова Кира Анатольевна? — Тим показывает её какие-то бумаги, но я точно видел, что там её ФИО, До сих пор, я знал лишь только её имя и фамилию. Откуда у Тима такие познания её биографии? Есть сайт с биографиями киллеров? — Я еду с Кридом, — девушка фыркает и направляется к моей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.