ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать пятая глава. Прошу, Ангел...

Настройки текста

Счастье, это когда у тебя в друзьях — медик, мент, юрист и киллер…

© Волчонок

[POV Егор] Пока мы снова ехали в офис, в машине была полная тишина. Кира смотрела в окно, не отрывая взгляд, и слегка потирая руки от наручников. На руках все еще остались следы побоев, она дралась… Костяшки были изодраны, а на запястье был красный след от наручников. По идее, у девушки киллера должны быть жесткие руки, потёртые от долгого сотрудничества с оружием, но не у нее. У неё такие нежные и невинные руки… — Всё хорошо? — в голову лезла куча вопросов, и я жаждал задать их все, но почему-то остановился на этом. Все-таки, мы общались только из-за того, что она меня похитила чтобы спасти, а сейчас… Сейчас всё постепенно будет вливаться в мой ритм, я боюсь, что потеряю её. — Я не знаю, — на удивление голос девушки был подавлен. Если, когда мы были в доме, и нам грозили опасность, её голос был жесткий и уверенный в себе, то сейчас… Сейчас голос осел и охрип, но эта не та хрипотца в голосе, придающая сексуальность. — Откуда Тим знает твое полное имя? — мы остановились на светофоре и я чуть не въехал в гелентваген Тима, за которым мы все время ехали. Он посигналил мне, дав понять, чтобы я не делал ошибок и внимательнее следил за дорогой. Черт его знает, что он подумает в данной ситуации. — Я не знаю, — девушка громко выдохнула, откинула голову на спинку сиденья. — Это всё очень странно, ведь… Никто не знал мое отчество, — девушка повернула на меня голову, и я вновь встретился с её янтарными глазами. Говорят, девушки красивы с голубыми, зелеными глазами, но я готов всё отдать, лишь бы видеть её большие выразительные карие глаза. — А Аня? — В паспорте я прописана под другим отчеством, — девушка фыркает и отводит от меня взгляд. — Егор, уже зеленый. Я молча надавливаю на газ, и мы уже молча едем по нашему маршруту — к офису Black Star. Приехали мы туда спустя еще двадцать минут. Москва без пробок — не Москва, и даже если сейчас 20 часов вечера. Вроде бы, час пик обычно в 17 и 18, но сегодня эта пробка не рассосалась даже в 20. — Егор будь внимательнее за машиной, а не поглядывай на Киру. Твоя мама будет очень недовольна, если ты вновь попадешь в передрягу из-за неё, — последнее слово Тим выделяет и открывает дверь офиса. — Прошу, миледи, — он расплывается в улыбке, на что и он получает холодный взгляд девушки. — Нина, ко мне в кабинет никого не пускать. Позвони Пашу и Вальтеру с Абрамовым, скажите, чтобы через пятнадцать минут были в офисе. — Что ты задумал, Тим? — мы поднялись на лифте на третий этаж и прошлись в кабинет к начальнику. — Узнаешь, — он усмехается, но быстро меняется в лице, становясь более серьезным, и открывает дверь перед Кирой. — Прошу, Ангел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.