ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать шестая глава. Обидевшейся индюк

Настройки текста

В этом мире нет секретов. Есть только скрытая правда. Правда, таящаяся в глубине.

© Волчонок

[POV Кира] Кабинет, в который я зашла был выполнен в темной цветовой гамме. Впрочем, в стиль Black Star. Кто такой Курьянов? Абрамов? Пашу? В голове миллион вопросов и у меня окончательно сдают нервы. — Кира? С тобой все хорошо? — Егор взволновано посмотрел на меня, на что я положительно кивнула головой. — Присаживайтесь, — Тимати указывает на диван и расплывается в улыбке. Кажется, он здесь единственный, кто втыкает, что происходит. Егор спокойно присаживается на диван, располагая руки на спинке дивана, на что я фыркаю и сажусь рядом. Он моментально убирает руку и кладет мне её на колено. Как только я хотела что-либо возразить, в кабинет ввалилось еще три человека. — О, поймал своего Ангелка все-таки, — человек со странным акцентом усмехнулся и стал смотреть то на меня, то на Тимати. — Я ему не ангелок, — хмурюсь и прищуренным взглядом слежу за дальнейшими действиями мужчин. — Может, ты зря её с тюряги достал, а то она нервная какая-то, — о, а этого паренька я вроде бы знаю. По-моему он женат на Ханне, ибо его супругу я как-то раз застала в магазине. — Пашу, я знаю её с пеленок. Если обычно ты скажешь слово, а тебе два, то у нее это «скажи слово и я тебе нос сломаю», — Тим недовольным взглядом смотрит на, так называемого, Пашу. Мои брови становятся домиком, так как о таких подробностях своего детства, даже я плохо помню. — Откуда вы меня знаете? — я встаю с места и понимаю, что я впервые в жизни так взволнована. Мало ли, что они со мной учудили делать. Я сейчас как в клетке. — Кира, сядь, — приказный голос звучит от Тимати, но слушать его я не собираюсь. Я никому не подчиняюсь. Никому, и слушать никого не собираюсь. Я продолжаю стоять и скрещиваю руки на груди. — Давай присядем. Прошу, — сзади себя чувствую обжигающее кожу дыхание и чувствую, как я моментально расслабилась и поддаюсь тому, что меня тянут на диван. — Не делай так больше, иначе шею скручу, — шиплю в ухо Криду и поворачиваю голову в сторону мужчин за столом. — Я тебя тоже люблю, — над ухом пролетают слова, которые заставляют меня оторопеть, но я моментально их отгоняю. Он много чего может нести, и бред в том числе. Может он заболел? Успел подхватить болячку в больнице, вот и несет все, что видит. — Кира… Я не хочу от тебя что-либо еще скрывать, но я знал твоего отца. Ну как знал, — Тимати задумался и почесал бороду. — Я его двоюродный брат. И он попросил меня перед своим уходом помочь тебе и проследить, чтобы ты была жива. — Бред, — выдыхаю и облокачиваюсь на спинку дивана, закидывая ногу на ногу, и так и чувствую, пристальный взгляд четырех мужчин и одного «болеющего» певца. — Схренали вы так вытаращились? — резко встаю и подхожу к огромному окну в пол. — Мне не нужна опека. Я и сама хорошо справляюсь. Да и… Я выросла с России, меня здесь знает каждый, пора эмигрировать. — Нет. Ты не так поняла, — Тимати подходит ко мне сзади и пытается обнять, или успокоить. Как эта хрень называется? Типа сожаление и уважение вместе. — Я не хочу вообще слушать, как я правильно поняла или как не правильно, — легонько толкаю мужчину и вырываюсь от его, еще не совершенного действия. — Я спасла вашего певца, вы спасли мою шкурку от суда и тюряги. Мы квиты, че еще надо? — поворачиваюсь к мужчинам и вижу их злые взгляды, устремленные на меня. Конечно, я же их бешу. Но лишь один взгляд сумел донести до меня то, что я только что сказала. Нервно выдыхаю и провожу рукой по волосам, убирая попавшие прядки на лицо. — Ясно всё, — Егор встает с дивана и быстро покидает помещение. — Бля… — шиплю сама на себя и закусив губу так же выхожу из кабинета, осматриваясь по сторонам, чтобы понять куда направляется этот обидевшейся индюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.