ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать седьмая глава. Нам нужно поговорить. Заткнись

Настройки текста

Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Настоятельно необходимо избавляться от подобного ощущения. Поступки людей не могут быть настолько важными, чтобы отвести на задний план единственную жизненно важную альтернативу: наши неизменные встречи с бесконечностью.

© Волчонок

[POV Кира] Выхожу или вылетаю из офиса и вижу, как парень садится в машину и мгновенно выезжает с парковки Black Star. Черт, что на него нашло? Ну ляпнула случайно, ну и что. Нельзя же из этого слона делать. Я всегда привыкла говорить то, о чем думаю. Скверная привычка. — Дать адрес? — сзади слышу голос Тима и поворачиваюсь к нему. — У киллера не спрашивают адрес жертвы, которую у него заказали, — фыркаю и скидываю руку мужчины со своего плеча, которую он успел туда положить. Москву я знаю хорошо, знаю её тайные места и уголки. Знаю то место, откуда хорошо видны звезды. Это что-то вроде романтики, только наедине с самим собой. Ведь, парня у меня никогда не было. А толку его заводить, в прямом смысле этого слова, если для меня парень — это человек который защищает тебя, как от физической, так и ои душевной боли. Я и сама себя могу защитить от физической боли. Кому хочешь сама руку сломаю. Нет парня — нет проблем, нет душевной боли. Обреченно вздыхаю и направляюсь в какую-то неизвестную мне сторону. На улице давно стемнело, при мне нету даже обычного сотового телефона, да и денег нет. Иду как бомж, даже страшно подумать, что я киллер.

***

Родные улицы Москвы встретили меня легким ветерком. В джинсах не холодно, но в одной майке ходить морока. Ветер подул слегка сильнее, и я вдохнула всеми легкими этот чудесный запах. Москва ночью, а сейчас примерно 11 или 12, пахнет по-другому. По улицам не ходят курящие люди, хотя я сама иногда курю. Ночная тишина не режет слух, как дневная. Так как днем кипит жизнь, а ночью, она приостанавливается. По-крайней мере, так думают те, кто ни разу не гулял ночью. — Че вам надо? — слышу мужской голос за поворотом и по коже пробегают мурашки. До боли знакомая ситуация. — Деньги гони, иначе башку пристрелю, — еще один мужской голос. Такой грубый и мерзкий. — Отойдите от него, — появляюсь из-за угла и под светом фонарей вижу знакомую моську «индюка». — Я неясно выразилась? — слегка отставляю ногу в сторону и искоса поглядываю на второго парня, который тыкал в живот Егора пистолет. — Какие люди… Ангел, — мужчина расплывается в улыбке и разводит руками в стороны. — Я слышал, тебя посадили из-за того, что ты угрохала Крида, — мужчина злобно смеется, а по коже пробегают мурашки кайфа. Такое всегда происходит перед дракой. Что-то вроде приметы. — Хреновые слухи, скажу тебе, Сайм, — прикусываю губу и медленно надвигаюсь на них, самой что ни на есть спокойной походкой. Я помогала Саймону выжить в России, так как ему всего лишь 17 лет, и он из Америки. Я помогала ему осваиваться на улице. Он около трех месяцев думал, что я такая же бродяга как и он. Он не знал, что я совсем не бродяга, а даже очень опасный человек, и что есть свой дом в дорогом месте, а я тут с ним шатаюсь. — Во-первых, я никого не убивала, — я подошла еще ближе к парню и свет все еще не падал на меня. — Во-вторых, это моя жертва, поэтому тебе лучше вкусить и свалить отсюда. — Пришла мамочка киллерша и решила распугать детишек, — парень усмехнулся, и я заметила, что его дружок-то смылся. Кажется, струсил. — Думаю, тебе следует пойти тем же путем, как только что сделал твой друг, — хмыкаю и слышу лишь томное дыхание Егора. Кажется, ему уже успели причинить вред. — Сука, — парень роняет пистолет и начинает убегать туда, откуда я недавно вышла. — Мы еще встретимся, Падший Ангел! — В следующей жизни! — кричу парню в ответ и опускаю взгляд на певца. — Допрыгался? — присаживаюсь на корточки к парню и поднимаю его голову за подбородок. Губа разбита и идет кровь, из носа кровь уже течет, и скоро здесь будет океан, только без соли. — Ох… — обреченно выдыхаю и помогаю парню встать на ноги. — Нам нужно поговорить, — парень шлюпает носом, и меня воротит от этого звука. — Заткнись, — гаркаю на парня и меняюсь в лице. — Поговорим, когда я тебе все это обработаю, — лезу к парню в карманы джинс и достаю оттуда ключи. На что парень ухмыляется и протирает нос рукой, от чего рука становится кровавой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.