ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать восьмая глава. Я хочу попробовать...

Настройки текста

Если я могу сказать кому-то: «я люблю тебя», то я должен быть способен сказать: «я люблю в тебе всё, люблю благодаря тебе весь мир, люблю в тебе самого себя.»

© Волчонок

[POV Кира] — Я думала, у тебя дома сейчас родители, — хмыкаю и сажаю парня за стол, на что тот отрицательно кивает головой. Без слов, он закидывает голову наверх и вздыхает, что означает — он устал. — Где аптечка? — парень указывает на один из шкафчиков, и я достаю оттуда перекись водорода и вату. — Кир, — парень медленно открывает глаза и просто смотрит на меня. Хотя… Нет, он смотрел мне прямо в душу. — Давай я начну первая, так как я никогда еще это частично не делала, — парень кивает в знак согласия. — Я хочу извиниться… — закатываю глаза и прикусываю губу. — Но ваше давление в офисе сподвигнуло меня высказать всё, что я думаю. Но я не думаю ничего плохого о тебе… — обработав нос и губу парня, опускаю взгляд вниз и выкидываю ватку в урну. — Я не знаю, какие у меня к тебе чувства смогли появиться за неделю, но я уверен, что ты мне нужна, — парень встает ближе ко мне и поднимает голову за подбородок. — Хочу, чтобы ты была моей, просто моей. Моим воздухом, жизнью, целью, девушкой… — на последних словах парень наклоняется ниже, и я чувствую на своих губах, эти мягкие и такие манящие губы. — Дай мне шанс, — парень шепчет мне на ухо и просто обжигает своим дыханием мою кожу. — Я хочу попробовать…

***

Утро оказалось одним из лучших за последние пару лет. Я проснулась без страха и мыслей о том, что мне надо скрываться и прятаться. Вчера вечером мы с Егором много разговаривали на разные темы. Во-первых, мы едем к Тиму, и я устраиваюсь к нему на нормальную работу. Во-вторых, я меняю имидж. В-третьих, я больше не киллер, но если возникает какая-то некрасивая ситуация, я беру это в свои руки. — Ты уже проснулась, — Егор заставляет повернуться к нему лицом и я вижу, как парень расплывается в улыбке, завидев меня. — Сорян, ты громко сопишь, — подаю усмешку и пододвигаюсь немного ближе, чтобы лица были в пару сантиметрах друг от друга. — Мда, тяжело нам будет. У меня девушка, которая не скроет правды, — Егор целует меня в нос и отстраняется. — Жизнь та еще фигня, по-разному крутиться надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.