ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тридцать первая глава. Изменения ради меня или ради будущего?

Настройки текста

Чего бы это ни стоило — никогда не поздно, или, в моем случае — никогда не рано, — стать тем, кем ты хочешь стать. Временных рамок нет, можешь начать, когда угодно. Можешь измениться или остаться прежним — правил не существует. И из плохого можно сделать что-то хорошее. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Надеюсь, ты увидишь то, что удивит тебя, почувствуешь то, что никогда раньше не чувствовала, познакомишься с людьми с другим мировоззрением. Надеюсь, ты проживешь жизнь, которой сможешь гордиться.

© Волчонок

[POV Егор] Проснулся я раньше Киры. После вчерашнего откровения, она быстро заснула у меня на руках, на что я поспешил отнести её в дом на кровать. Видеть такую Киру было немного больно. Ведь, эта девушка привыкла быть сильной, независимо перед кем. А вчера к ней пришло осознание того, что она потеряла ценного друга, её словами «единственного». Встав с кровати, я сходил в душ, после чего оделся в ту же одежду и вышел с комнаты вниз, на кухню. В холодильнике еще оставалась еда, прошло лишь три дня с моего последнего пребывания здесь. Открыв холодильник, я достал немного фруктов чтобы сделать салат. Всего лишь за неделю пристального изучения рациона девушки, я понял, что она любит, а что нет. /дзынь/ — по квартире раздался звонок в дверь, и я поспешил подойти к двери. — Здравствуйте, мы по поводу Киры, мы дом работники, — меня встретила женщина, лет 40. Её добрая улыбка. была так похожа на улыбку моей матери, что я начал вспоминать черты своей матери. — Проходите, — женщина проходит на кухню и осматривается с огромной улыбкой. — Вы уже приехали, — с лестницы доносится сонный голос Киры, и я вижу как девушка зевает, прикрывая рот рукой, дабы для приличия. — А где Настя с Иришой? — Мы зде-есь! — в дом вбегают две девочки лет 6 и просто налетают на девушку, из-за чего та падает на ступеньки и обнимает их. — Девочки, вы сейчас Кире что-нибудь сломаете, — мама двух девочек грозит им пальцем, на что Кира и облепившие её дети начинают смеяться. Я потираю шею и не понимаю, что здесь происходит. Кира, найдя меня взглядом, улыбается и встает со ступенек вместе с девочками. — Ирина, вы с мужем можете жить в моей комнате, а девочки пусть спят во второй спальне, — Ангел подходит к столу, берет тарелку с салатом, который я почти доделал и босиком подходит ко мне. — А где Макс? — Наверное еще на улице, помогает отцу с вещами, — женщина улыбается и начинает выкладывать продукты в холодильник. — Егор, все хорошо? — девушка поднимает на меня взгляд и улыбается. Кажется, у неё сегодня хорошее настроение, такой я её вижу впервые. — Егор? — Да. Я просто слегка напуган твоим настроением и поведением, — честно отвечаю я и открываю перед девушкой дверь на улицу. — Я решила поменять жизнь, отпустить прошлое. Давай не будем его ворошить? Теперь есть новая я, — девушка выходит на улицу, и я хмурюсь, так как она босиком. Но, зная её характер, она же не послушается меня и продолжит делать всё так, как этого хочет она. — Ма-акс, — девушка кричит на весь двор и кладет себе в рот клубнику, которую мы ставили размораживаться еще четыре дня назад. — Ты хочешь чтобы я оглох, малышка? — около Киры появляется юноша, лет 19 и откровенно пялится на неё. — Еще раз так скажешь, челюсть сломаю и скажу твоим родителям, что это сделал ты сам, — девушка хмыкает и ставит тарелку на деревянный столик, который откуда-то здесь появился. — Понял, понял, — парень выставляет руки перед собой и усмехается, после чего переводит взгляд на меня. — А это кто? Оу, стоп, это Крид, — его глаза округляются, а потом он усмехается. — А говорила, что ты только моя… Или он просто друг? — Так, малой, — девушка ударяет кулаком по столу, на что парень шокировано и испуганно смотрит то на меня, то на неё. — Если ты хочешь заставить моего парня ревновать меня к тебе, то у тебя ничего не получится. Так как такого дрыща как ты, еще поискать надо, — Кира разворачивается к нему и потирает подбородок. — Отвали от меня и от него. Усек? — Да, — Макс закатывает глаза и удаляется в доме, куда только что зашел его отец. — Что за распутные дети сейчас пошли, — девушка закатывает глаза и поворачивается ко мне. — Ты когда на сцену возвращаешься? — она подходит ко мне ближе, и я ухмыляюсь, насколько она изменилась в поведении. Нет той жестокости, которая была пару дней назад. Да, она все еще такая, может накричать и ударить если надо, и все же… — Послезавтра, — я прижимаю девушку ближе к себе, на что та кладет свои руки мне на грудь. — Мне сегодня к часу в больницу, мама заставила меня сдать анализы, чтобы проверить, не убиваешь ли ты меня медленно изнутри, — я усмехаюсь, на что девушка закатывает глаза и возвращает свой взгляд на меня. — Ослабь хватку, пожалуйста, — девушка нервно глотает, и я ослабляю хватку, после чего она выдыхает и слабо улыбается. — Ты ж не завтракал… Пошли перекусим? — девушка берет в руки тарелку с ягодами — салат, и направляется в дом. — А поставьте ча-айник. Неужели она меняется ради меня и нашего будущего? Та ли это девушка, которая не будет трепать нервов, и та ли это, с кем я проведу оставшуюся жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.