ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тридцатая глава. Зато теперь есть я..

Настройки текста

И помни, если Господь послал тебе это, Он поможет тебе это пережить…

© Волчонок

[POV Кира] — Имей ввиду, я еще не вписала тебя в любимые дяди, — тыкаю в грудную клетку Тимати и чувствую крепкие мужские мышцы. — Окей, окей. А сейчас мы едем с тобой забирать документы, — мужчина толкает меня вперед и открывает передо мной переднюю дверцу машины. — Куда это мы? — кошусь на мужчину и сажусь внутрь машины. Оказавшись в гелике, по салону моментально прошелся крик Black Star radio. Бывает само лайк, а тут само прослушивание. — Забирать документы о твоем пребывании в России около полугода. Короче, — мужчина заводит машину и поворачивает голову на меня. — Документы о не выезде, а еще забрать документы на твой дом за Москвой. — А… — медленно киваю головой и откидываюсь на спинку сиденья и пристегиваюсь. — А ты сказал Егору, что крадешь меня? — Ну я не краду, а всего лишь забираю свою официальную племянницу, — Тимати заводит машину и выезжает с парковки. — Пусть понервничает, — он усмехается и включает радио. Ну, конечно же Black Star radio.

***

— Вам следовало бы проверить ваш дом. Он вроде более-менее в норме, — прокурор кладет ключи от моего дома на стол и моментально убирает руку. — А что если из дома что-то пропадет? — хмыкаю и всматриваюсь в лицо человека. Что-то, он кажется мне знакомым. Или просто кажется. — Возместим денежную плату, — мужчина улыбается и встает из-за стула, провожая нас из кабинета. — Ваша машина, Крылова Кира, находится у нас на парковке, — мне кладут в руки ключи от моего черного красавца. — Всего хорошего, — показываю два пальца, так называемому, прокурору и разблокирую свою машину. — Кир, — Тимати заставляет поднять на него голову и кивнуть ею, аля что надо. — Ты сейчас куда? — Еду по делам. Так Егору и передай, — убираю волосы набок и кручу в руках ключ от машины. — И… Хотя, нет забей, — киваю рукой в сторону ДЯДИ и сажусь в машину, облокачиваясь на кожаное кресло. Я скучала… Тим сигналит мне и уезжает в совсем другую от нужной мне сторону. Вывернув и почти выехав со стоянки здания суда, я заметила, как в окне за мной следил прокурор. Странный тип… /Спустя 3 часа/ Дом… Мда, снаружи выглядит более-менее, но внутри такой засранный. Полиция даже не подумала раскрывать какие-либо дела по поводу этого дома. Снаружи лежала куча трупов собак, которых я выращивала под землей, как милых домашних питомцев, но таких, которые могут перегрызть глотку, если надо. Куча трупов мужчин, а повсюду кровь. Мой зеленый газон не пережил этого, а это лишь весна — середина марта. Травы, как таковой еще нет, лишь черная земля и маленькие ростки, пробивающиеся через неё. Зайдя в дом, меня чуть не вытошнило. Стоял ужасный гнилой запах. Надо бы попросить чтобы убрались… — Си, — зову программу и осматриваюсь по сторонам в поиске одного очень важного для меня… тела… — Вы вернулись, Ангел, — программа моментально отреагировала, что заставило меня расплыться в улыбке. — Какие будут ваши указания? — Позвони старым дом работникам. Мне снова понадобится их помощь… — подхожу к столу и вижу черное тело Лорда. По щеке невольно начинает течь слеза. Это был мой самый верный друг…

***Вечер/18:00

— Мы можем приехать сюда завтра с вещами и детьми? — Михаил надевает пальто и внимательно смотрит на меня. — Да, конечно, деньги я буду перечислять вам либо на карточку, либо из рук в руки. Я буду приезжать раз в две недели. А вашим детям я доверяю изнурительную работу на весну и лето — лошади, — расплываюсь в улыбке и подаю дубликат ключей от дома, сарая и гаража. — Спасибо, что позвонили, Кира. А то нам жить было негде… — Ирина вместе со своим мужем — Михаилом выходят из дома и направляются к своей старой машине. — Ох… — вздыхаю и закусываю губу. Выйдя из дома, прохожу немного по двору и останавливаюсь у свежей могилки. Слезы начинают наперебой течь по щекам, но я не убираю их, зная, что это не поможет. — Чш… — чувствую позади себя мужские руки и дыхание над головой. — Зато он спас твою жизнь… — Он был моим единственным другом, — хлюпаю носом и поворачиваюсь к парню, утыкаясь ему в грудь. — Зато теперь есть я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.