ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тридцать вторая глава. Усёк? Усёк

Настройки текста

Чересчур нежный муж, недостаточно строгий отец, сами того не желая и не подозревая об этом, формируют нрав своей жены или детей. Они приучают их ни в чем не знать ограничений, не встречать отпора. Однако человеческое общество предъявляет к людям свои требования. Когда эти жертвы нежного обращения встретятся с суровой правдой жизни (а это неизбежно, им будет трудно, гораздо труднее, чем тем, кого воспитывали без излишней мягкости. Они попробуют прибегнуть к тому оружию, которое до сих пор помогало, — к сетованиям и слезам, ссылкам на плохое настроение и недуги, — но столкнутся с равнодушием или насмешкой и впадут в отчаяние. Причина многих неудачных судеб — неправильное воспитание.

© Волчонок

[POV Кира] — Ты же не будешь кидаться на каждую мою фанатку из-за того, что они меня обнимут? — Егор помогает выйти из самолета, и я закатываю глаза, подмигивая Маше, которая начала смеяться от моих действий. — Нет, всего лишь её пристрелю, — подхожу к Маше и Кате и встаю рядом с ними. — Ну конечно же, я не буду на них кидаться. Мне ж тебя не жалко, — подмигиваю Егору, на что тот лишь улыбается. Мы проходим в автобус и едем в здание аэропорта, чтобы забрать наши вещи. Сегодня мы прилетели в Питер, такой холодный весенний Питер. Егор жмется рядом, что слегка странно для меня. Все-таки, первый парень в мои 22… А самое страшное то, что про Егора я мало чего знаю. Ну знаете ли, в информации о заказе не дают информацию, когда у него день рождение, любимый цвет, число. — Все хорошо? В самолете не укачало? — Егор начинает шептать мне на ухо, что приводит к мурашкам по коже. — Мне не 5 лет, чтобы так заботиться обо мне, — бурчу на парня и поворачиваюсь к нему лицом, так как все это время стояла спиной. — Прикинь, мне 22. — Оу, а я ведь не знал, сколько тебе лет, — парень делает смешную мимику лица, на что я прыскаю от смеха. — А когда у тебя день рождения? — Летом, 25 июня, — улыбаюсь и вижу, как лицо парня застыло с ноткой удивления и шока. — Что такое? — Мне 25 июня будет 23, — он смотрит на меня и быстро моргает ресницами. — Нет, это мне 25 июня будет 23, — хмурюсь, но не проходит и пару минут, как автобус заполняет наш общий смех. — Ну ты даешь, Ангел, — мы выходим из автобуса под взгляды прохожих людей и направляемся в здание аэропорта. /В отеле/ — Девчонки, через три часа едем на площадку, — Егор машет девочкам, которые живут в отеле на третьем этаже и открывает дверь в наш номер. Мы с Егором и Игорь живем на втором этаже, все остальные, в основном танцоры, живут на третьем этаже. — Кровать, — падаю на кровать, так как ужасно устала убираться в своей квартире, а там был такой срач. Меня не было полторы недели, а такое чувство, что не было пол года и там прошли какие-то поиски. — Ты изменилась, — парень ложится рядом и притягивает меня к себе. — И ты мне нравишься такой больше, такая… женственная, — парень шепчет мне на ухо и прикусывает мочку уха. — Но я доминант навечно, — выныриваю из объятий парня и сажусь на него сверху. — Усёк? — ухмыляюсь и нагибаюсь к парню, целуя его в губы и оттягивая нижнюю губу на себя. — Усёк, — парень пошло ухмыльнулся и взял меня грубо за шею, притягивая к себе, на что я заурчала и прильнула к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.