ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тридцать третья глава. Согласия еще не дала я

Настройки текста

Время проходит. Даже когда это кажется невозможным. Даже когда каждое тиканье часов больно отдается, подобно пульсу крови в месте ушиба. Это проходит неравномерно, в странных кренах и тянущихся затишьях, но, проходя, делает своё дело.

© Волчонок

[POV Кира]~спустя две недели Время летит быстро, но прошлое всегда умеет показаться именно в тот момент, когда ты начала о нём забывать. — Крылова Кира, вас вызывает Пашу, — закатываю глаза и встаю со своего рабочего места. Телохранителем Егора я являюсь, когда он находится в Москве, когда он разъезжает по своим концертам, я как правильная девушка сижу дома и жду своего любимого. Удивительно, за какое быстрое время я стала женственнее, хотя и немного. Я стала зависеть от объятий и поцелуев этого парня. Работаю я все еще в Black Star, помогаю Пашу и Вальтеру с какими-либо бумагами. Оказалось, кроме того, чтобы держать в руках оружие, я хорошо печатаю на компьютере и разбираюсь в сортировке документов. — Да, Лен, сейчас приду, — встаю со своего места и поправляю черные джинсы. Да, слегка выпирает пистолет, но на это никто не обращает внимания. Этот маленький нюансик скрывает кожаная куртка. Ибо привычка всегда держать при себе оружие осталась. Выхожу из кабинета с табличкой «Fallen Angel», которую присобачил Тимати, и иду в кабинет напротив. Да, так и живем. Мы настолько заняты, что даже чтобы зайти человеку из одного кабинета в кабинет напротив, нужно попросить секретаршу, чтобы она доложила эту информацию. — Да Пашу, — захожу в кабинет и вижу сидящего Тимати, Вальтера, Курьянова и Егора. — Что за сбор и почему я об этом узнаю последняя? — хмурюсь и медленно иду к столу, за которым сидят мужчины. — Если что, я против данной идеи, — Егор сразу же выставляет руки и хмурится. — Цыц! — шиплю на него и тот замолкает, понуро опустив голову вниз. — Что здесь происходит? — К нам обратился очень известный человек, — Пашу начинает издалека и медленно подползает к сути. Это единственное, за что я его не люблю. — У него есть дочь, и он хочет сделать её популярной, ну и платит весьма хорошую сумму, — Пашу покусывает палец, показатель того, что он чертовски нервничает. — Как я вас ненавижу за ваши рассказы за километр до сути, — скрещиваю руки на груди и сильнее хмурюсь. — Он хочет, чтобы она вышла замуж за Егора, — Тимати психует и говорит то, что я могла бы узнать довольно давно, например пять минут назад. — Вы серьезно?! Ради этого вы отвлекли меня от работы, — размахиваю руками и ударяю кулаком об стенку, из-за чего кулак моментально становится красным и появляется маленькая царапинка. — Удачи ей там, — закатываю глаза и пытаюсь нормализовать свое дыхание. — Всем привет, где там мой муженек, — по всему кабинету раздается знакомый мне женский голос, и я просто опешив, отступаю назад и останавливаюсь, когда дотрагиваюсь своей пятой точкой стола Пашу. — А вот и Егор. Я же говорила пап, я с ним встречалась. Мы будем хорошей парой, — Аня поправляет свои блондинистые волосы и останавливает свой взгляд на мне. — А ты что тут делаешь? — её глаза расширяются и видно, как она начинает трястись от небольшого страха. — Работаю, — говорю сквозь зубы и пытаюсь перебить свое желание набить ей морду прямо здесь и сейчас, но понимаю, что все воспримут это как срыв на пустом месте. — Ах, ну работай. Скоро не будешь, — она машет рукой и нервно закусывает губу, переводя взгляд на сидевшего Егора, которая всем своим желанием показывал, что он никуда не хочет идти с НЕЙ. — Вот пап, Егор, знакомьтесь. Из-за спины Ани показывается мужчина крепкого телосложения, и я понимаю, что это не её папа. Её папа был намного меньше этого громилы и всем своим видом показывал равнодушие и доброту ко всему. — Здравствуйте, — он кивает головой в сторону Тима, Паши, Егора и прочих главных мужчин лейбла и подходит ближе к дивану, где сидит Егор. Аня садится на другой конец дивана и начинает быстро моргать ресницами в сторону Егора. — Свадьба будет через два дня, мы там уже все распланировали. — Мы еще не дали согласия, — Тим глотает ком в горле и нервно перебирает пальцы своих рук. — Уже все решено, — Аня наотрез опережает слова отца, на что тот буравит взглядом, но потом смягчается. — Согласие не дали родители Егора, и согласие, — я подхожу к панорамному окну в пол и складываю руки на груди, поворачиваясь ко всем присутствующим. — Согласие еще не дала я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.