ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тридцать четвертая глава. Даже если это безумство

Настройки текста

Хуже всего, это когда ради мести, мы делаем ошибки. Но лучше всего, совершить месть лишь с помаркой.

© Волчонок

[POV Кира] — Против воли они же не попрут, — Пашу нахмурился и просто прожигал меня взглядом. — Плохо знаешь их, — скрещиваю руки на груди и невольно опускаю взгляд на левую руку, на запястье. Там все еще остался браслет. Четыре белых кожаных круга, на одном из которых располагались ангельские крылья. Данный подарок я не забуду никогда, хотя стоило бы… — А где Егор? — Тимати почесывает затылок и зевает, прикрывая рот рукой. — Дома. Вроде бы разговаривает с родителями, чтобы те приехали из Пензы сюда, — подхожу к панорамному окну в своем офисе, и начинаю разглядывать улицы Москвы. — Сестра? — Не думаю, что ей позвонит. Дорогова-то и долго с Америки сюда переться, — развожу плечами и подхожу к столу, присаживаясь на мягкое черное кожаное кресло. Тянусь к телефону на столе и слегка задеваю его, из-за чего он падает вниз. — Lenovo долгожители! — выныриваю из-под стола и вижу ржущие лица «боссов». — Я думал у киллеров там, эти, айфоны, — Пашу разводит руками и расплывается в улыбке. — Я особенный киллер, — машу указательным пальчиком и залипаю в телефон. Подключаю его к колонке и оттуда вылетают звуки скрипки. Голова начинает двигаться в такт, прикрываю глаза и начинаю дирижировать в такт скрипке. — Ангел? — Чшш, — кладу на свои губы палец и шикаю на мужчин. — Вы просто вслушайтесь… (Включаем: Музыка завораживающая музыку 5) Поднимаюсь с кожаного стула и начинаю слегка кружиться, вспоминая моменты из жизни, когда бабушка учила меня танцевать в 7 лет. Flachbake — Пойми Кира, танцы, это искусство. Подвластное лишь тому, кто усердно трудится изо дня в день. — Но бабушка, разве великими танцорами не рождаются? — я подбегаю к бабушке у окна, и она ловко сажает меня на подоконник. — Нет, Кира. Великими не рождаются, ими становятся, — бабушка включает старые пластинки, и из них звучит красивая игра на скрипке. — Даже человек, который идеально делает реверанс или попадает в мишень с далекого расстояния, как твой отец, не рождался с этим навыком. Он добивался его, учил, развивал, что в будущем способствовало лучшим результатам, — бабушка сделала красивый реверанс и стала кружить по всей комнате, исполняя красивые изящные приемы и движения. — Смелее. Я могу научить тебя танцевать, но если только этого хочешь ТЫ. Я не могу заставить тебя что-либо сделать, — бабушка снимет меня с подоконника и присаживается на колени передо мной. — Никто не имеет права заставлять кого-либо что-то сделать не по его воле. В этом мире правда всегда восторжествует, даже если и под конец… (Выключаем либо слушаем дальше) Бабушка была странной женщиной. В самом начале моего воспитания, она обращалась со мной не очень-то и хорошо. Частые недопонимания между мной и ею возникали чуть ли не каждые пару часов. Когда я подросла, и показала ей, что я не такая как все, она стала относится ко мне лучше. — Кира? Ты с нами? — Тим подошел сзади меня и положил свою руку мне на плечо. — Я знаю, что надо делать… Только думаю, это никому не понравится… — поворачиваюсь к своему ДЯДЕ и грустно улыбаюсь. — Меня не любили за мои идеи. — Если ты веришь, что это поможет, сделай это, — Тимур кивает и улыбается. — Даже если это безумство? — Даже если это безумство, — Тим обнимает меня, и я расплываясь в объятьях своего ДЯДИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.