ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тридцать пятая глава. Она сдалась

Настройки текста

Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать, чтобы поддержать первую ложь.

© Волчонок

[POV Егор] — Мы приедем завтра утром, — мама отходит от монитора компьютера и, по-видимому, идет собирать вещи. — Ты вообще как? Как дела в Москве? — папа улыбнулся, на что я тоже расплылся в улыбке и откинулся на спинку кресла. — Все пучком, так сказать, — я прикрыл глаза и вздохнул. — Будьте аккуратны завтра, хорошо? — Да конечно, до завтра тогда. А то уже поздно, — папа прощается в скайпе, и мы отключаемся. Вздыхаю и иду по темной одинокой квартире в сторону кухни. Сняв толстовку, которую я не успел снять, войдя в квартиру, так как пошел звонить родителям, я повесил её на стул и облокотился на барную стойку. Тут по квартире раздался звонок в дверь, и в голову попала мысль, что пришла Кира. Не посмотрев в глазок, я открываю дверь и последнее, что я помню, это Аню стоящую в дверях.

***спустя 8 часов***

Голова жутко болела, но я находился на чем-то мягком. Наверное это кровать, но не настолько мягкая кровать, как у Киры дома. Меня всегда будут вырубать и класть на кровать?! Стоп, меня снова украли? — О, ты проснулся, — Аня сидела рядом со мной на кровати слишком близко, на что я отдалился и фыркнул. — Уже утро, пошли завтракать. Я же не хочу, чтобы мой будущий муж был истощен на завтрашней свадьбе, — она спрыгивает с кровати и уходит куда-то за дверь. Завтрашней свадьбе? В голове миллион и один вопрос касательно этой темы, но я не догоняю. Меня украли, чтобы я женился на ней? Что за жизнь у меня пошла? То крали меня, чтобы спасти меня второй раз, а нынче для свадьбы. Поднимаюсь с кровати и чуть ли не падаю, понимая, что на моих руках наручники. 3.14здец… — А наручники-то зачем?! — кричу на всю квартиру и передо мной открывается дверь. — Чтобы не сбежал, — Аня ухмыльнулась и повела меня за дверь, кажется на кухню. — Ты серьезно думаешь, что я сбегу?! Думаешь, я знаю, где я? — грозно смотрю на девушку, которая усадила меня за стол и отвернулась к плите. — Мы в Москве. Да и наручники-то ради забавы. Ангел все равно сказала, что не придет за тобой, — девушка ухмыльнулась и кинула на стол тарелку с подгоревшим омлетом. — Приятного аппетита. — Ты это так сказала, будто Ангел тебе это в лицо сказал, — я отвернул голову от омлета и стал следить за девушкой. — В её браслете есть датчики, — девушка поворачивается ко мне и ухмыляется. — Егор, она в Америке. Она бы не стала улетать в Америку зная, что завтра у нас свадьба любимый, — девушка подошла ближе ко мне и наклонилась близко к лицу, что её четвёртый размер накаченной груди чуть ли не вывалился из лифчика. — Она опустила руки.Она сдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.