ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тридцать шестая глава. Веская причина

Настройки текста

Нет мести более сладостной, нежели побить врага его же оружием, обойти по всем статьям, оставить далеко позади.

© Волчонок

[POV Кира] (Включаем: Rag’n'Bone Man — Human) - Девушка, мы прилетели, — меня разбудила стюардесса самолета, и я поспешила собрать свой рюкзак и выйти с самолета. Хотя, я не спала. В голове крутилось лишь одно «ты должна успеть». Какие-либо вещи брать я не стала, так как прилетела лишь на пару часов, а вечером уже рейс снова в Москву. — Ангел! — кто-то окликает меня, а именно мой друг, и я разворачиваюсь в его сторону. — Ты стала еще красивее, — Майкл притягивает меня к себе и осматривает «с высока». — А ты все так же руки распускаешь Пенс, — косо смотрю на парня и выныриваю из его, так называемых, объятий. — У меня к тебе дело. Поехали в офис, — ухмыляюсь, и мужчина указывает мне на дверь выхода из аэропорта. Майкл открывает мне дверь и пропускает вперед. Солнце сейчас в Вашингтоне высоко и весьма отдается на мне. Черные джинсы притягивают к себе много тепла и внимания. Около аэропорта стояло пять черных машин, предназначенных для перевоза важных людей. Впрочем, Майкл Пенс является таким. — Не хочешь сейчас рассказать всю суть моей помощи тебе, малышка? — Майкл раскидывает руки на кожаные сиденья машины и поворачивает голову ко мне, изучая меня. — Надо найти кое-какого человечка, да и мне надо по магазинчикам съездить, — ухмыляюсь и поворачиваю голову к окну, рассматривая суетящихся людей. — Я надеюсь, вы не откажете мне в чести съездить с вами, Fallen Angel, — Майкл прикусывает губу, и я в такие моменты, я начинаю думать, что ему все еще двадцать лет. Хотя ему без трех тридцать. -Если твой папа не будет против таким местам, — хихикаю и облизываю верхнюю губу, замечая, как парень начинает ерзать на сиденье и отворачивает голову куда-то на дорогу. — Даже если бы он и был бы против, я бы пошел на любой риск, лишь бы хоть пол часа побыть с вами, — парень ухмыляется пошлой улыбкой, а у меня засосало под ложечкой. Ибо это улыбка, ЭТА ПОШЛАЯ УЛЫБКА, идентична улыбке Крида… Я стала слишком зависеть от него… — Мы прибыли, мистер Пенс, — водитель останавливается у Капитолия, и я вздыхаю. Давненько я тут была, а именно 4 года назад, когда мне только-только исполнилось 18 лет. Да, быть знакомой с вице-президентом США сложно… — Мисс Angel, — Пенс старший разводит руки в стороны, и я поворачиваю голову в сторону огромного белого дома — Капитолия. — Мистер, Майк Пенс, — слегка киваю головой вниз, в знак уважения, беру под руку Майкла и мы оба подходим к его отцу. — Как я понимаю, у вас веские причины вашего прибытия в США на два часа, — Майк улыбается своей улыбкой, и я вижу, как он все же радуется моему прибытию. — Вы бы знали, насколько веская причина, — вздыхаю, и нам открывают двери в Капитолий. — У меня уже просто усталость от того, что мне месяц мешают жить и спокойно существовать, — грустно смотрю на Майка, и мы проходим в огромную гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.